Заказ оплатила 30,08 в час ночи, а отправили его 30,08 где-то в 17 ч. Трек номер дали ЕМС и ссылку где проверять. Не ожидала, что так быстро отправят. Теперь бы дождаться когда номер начнет трекаться ....
kok-tail, почитайте в шапке этой темы, там под стрелочками есть ответы на Ваши вопросы.
Простите вопрос вызвал улыбку , а вы говорите читали, собственно вся тема этому и посвящена.Солько их и где их брать?
сегодня написала могу ли я отменить эту кофточка т.к. ждать да 27.08 долго, прислали письмоДевы помогите, что то я ступила, в моем заказе одна кофточка будет в наличии только 27.08. (получается изза одной кофточки весь мой заказ тормозит!!!) Как и в какой форме и Куда им написать чтобы они отправили без нее.
А ты в папку спам заглядывал?Взаимно.
Моя история полного игнора со стороны англоязычной версии лунатиков завершилась.
24 февраля открыл диспут. 28 февраля соизволили ответить лунатики, типа мы писали ты сам дурак. Деньги тебе на нашем счету оставить или на палку вернуть. Сегодня вернули на счёт в палке.
Вот теперь размышляю, есть смысл завязываться с китайской версией или нет. И что характерно, на китайской версии нужный мне товар дороже чем на аглицкой.
Татьяна, вот ссылка на тему по магазину
У них наверное шквал заказов в связи с бесплатной доставкой от 59 долл., не успевают обработать просто
KLUBNICHKA, cпасибо! Оплачивала 16.11, отправили только вчера. Долго. Переписывалась с ними очень долго. Заменила на кофту для мамы и бюст себе вместо вещи не в наличии...Вот, жду...
Цитата:
Сообщение от Фель
Буду попозже его смотреть и пробовать. Сейчас немножко зашиваюсь.
Но рекламу на него мунбаза прислала в своем письме.
Видимо, посчитали меня крупным покупателем)))
да мне тоже пришла рекламка..
засматриваюсь.. думаю, что стоит попробовать))
Девочки, подскажите. Первый раз оформила заказ на китайской версии. В информации о заказе нет указания страна Беларусь. Это нормально? Пытаюсь поменять адрес - выбор страны не активный. А у меня палка привязана к России. Посылочка не потеряется? Может письмо им накатать пока не выслали или просто не отображается страна?