Schprossa, похоже, что и Вам дали скидку 20%попробуйте удалить куки в компьютере и зайти снова на сайт
MuriMuri, огромное вам спасибо
, я б ни в жисть не догадалась стереть эти куки... и о чудо! скидка начала действовать! Физику процесса и взаимосвязь между удалением куки и скидкой я не поняла конечно, но усе, пошла радостная оформлять то, что в корзину накидала

Ну, спасибо, что согласны. Моя доча с моим заказом себе заказала бюстгальтера, не поверила мерке, решила, что большие будут. А когда получили посылку, расстроилась, оказались малы.
Вот я и решила разместить эту информацию, чтобы не было расстройств и пустой траты денег у тех, у кого возникают вопросы по меркам на бюстгальтера.
Бюстгальтера Мунбасы я ещё на ebay приглядела, а тут такая тема на форуме и такой инет-магазин, напрямую!
Мне отзывы здесь очень помогли!
Так что у нас взаимовыручка! 
Я уже здесь описывала свою историю с заказом. 5 мая оплатила заказ. 9 мая отправили, дали трек. 14 мая посылка не пересекая границы Китая вернулась к ним обратно. В моем кабинете заказ отмечен, как выполнен и доставлен 14 мая. 15 мая написала им письмо с вопросом: что с моим заказом? Ответили сразу, мол логистику напутали... подождите, отправим, сообщим новый № трека. И тишина... молчат. Вчера, 23 мая, написала письмо опять с вопросом: что с моим заказом? будут отправлять? или в PayPal диспут открывать для возврата денег? Не ответили. Сегодня опять тот же самый вчерашний текст им отправила и опять в ответ игнор...
но может поможете? В предыдущем сообщении я спросила, может кто посоветует какие интернет-магазины с оправой очков для зрения. Перерыла инет, нашла этот магазин, не только очки для зрения имеются