Девушки, ни с кем не было? накидала корзину аж на 2319 ( сподружками) делаю чек аут и тут сумма возрастает 2487,00, потом пишут скидка 49,74 в итоге все равно сумма выше чем если посчитать по позициям. 2,437.26 Почему?? Коды на скидку не действуют те которые на 50 юаней. Вообще я в шоке. Что делать?
боже, как не приятно!! от всей души сочувствую Вам 
Спасибо! Заказала, осталось сумочку заказать в тон.Adelika, материал блестит точно. И еще у нее кулиска для шнурка получается под грудью. Мой рост 162, но грудь 3-4 р-р. Может, поэтому. А в остальном очень достойная ветровка. Оттенок не серый, топленое молоко.
Простите не заметила ваше сообщение, ткань блестит, мягкая на ощуп- не могу объяснить правильно, но выглядит точно как на фото с сайта.Adelika, тоже на кардиган заглядывалась, раздумывала над цветом. А у курточки какая ткань?
Это что-то с чем-то!!!23 мая мне отправили по второму заходу мой заказ и сегодня, 1 июня посылка пришла!!!
таких сроков доставки с Мунбасы у меня еще не было!
В среднем месяц до меня добирались посылки, а здесь всего 10 дней... у меня слов нет... ну, а хваст (по ссылке на хвасты) выложу позже.
![]()
Мол, вместо большого количества постельного белья, которое на наши европейский размеры не всегда, увы, подходит, добавьте нам шторы!Спасибо! Заказала, осталось сумочку заказать в тон.
Adelika добавил 13.10.2011 в 11:10
Простите не заметила ваше сообщение, ткань блестит, мягкая на ощуп- не могу объяснить правильно, но выглядит точно как на фото с сайта.
Девочки, может кто-то с Беларуси захочет купить куртку- продам и перезакажу себе на р-р больше. Куртка очень нравится, но все же люблю посвободнее. Подойдет на ОГ 84-88.

Не видела в хвастах вашего вопроса. Состав пиджака 85 полиэстр, 15 хлопок. Ткань-кака, на швах уже разлезлась, а по покрою просто супер, "умрите от зависти!" называется покрой