moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Влетела я с этой мунбазой. Делала заказ с английской версии еще 5 января. Ждала трек, он в заказе не появился. Но я как то доверяла этому сайту, думаю, пришлют, куда денутся. Вообщем надо было диспут открывать, о чем я очень жалею. Уже как месяц веду переписку с сервисом Мунбазы, пишут, ждите только, решаем вопрос. Последний раз написала, молчат, не отвечают. Хорошо, что заказ делала пробный на 20$.

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
2 ноября оплатила заказ))
и уже 18го она у меня была)

я в шоке))

кстати - ценники выросли?
я щаз сравниваю - 2 бюстика, ботинки и кошелек - на !! (не в, а НА) 50 % выросла цена щаз!(( чот обидно - неужели на все выросло(

E1e4ka

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
26
9
0
Екатеринбург
спрашивали про постельное белье: я на мумбазу только из-за белья пришла, у нас в магазинах такое стоит 7-13 тыс, смотрела по прайсам магазина, ну я беру которое 599 юаней, очень классное!! а вообще еще 2 одеяла купила, летнее, под ним и сейчас спим, а едет шелковое, в наших магазинах от 10 тыс начинаются одеялки, приедет - посмотрим как по качеству, но пока ни одна вещь не разочаровывала.

• Like
Реакции: adiyat и Фель

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Сделала заказ в субботу вечером на английской версии, выбрала стандартную доставку, за express предлагали заплатить 35$. В комментариях попросила не отправлять DHL. Сегодня отправили и трек появился сразу. Доставят... EMS бесплатно.
Такое впечатление, что они там жребий кидают, кому какой почтовой службой отправлять, :ag: никогда не угадаешь!
вот у меня если больше 170 баксов набираю - то эти 35 баксов пропадают... И высылают EMS))))

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
На английской версии раньше не было Избранного? И возможности оставлять отзывы по покупкам? (за них баллы обещают; и отдельно баллы за фотографии, только непонятно, как их туда загрузить :ag:)

enefer

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
40
21
0
Минск, Беларусь
что-то они там сильно тормозят. несколько дней назад оплатила, а только сегодня пришло письмо: "спасибо за оплату" и стреком, который на сайте еще на прошлой неделе появился. им тогда написала и письмо про пропадающие товары из корзины. вот что ответили:
Thank you for your support for Moonbasa!
To avoid out of stock possibilities, our cart will not add the item when it shows the stock are less then 5. So please be kindly understand and you could choose other instock items.
The stock of item 152011346 & item 041011347 are less then 5, so you could not choose these item, please choose other items, thank you for your best understanding!
For the latest information about your order, visit the website at any time:
http://en.moonbasa.com/login.aspx?ReturnUrl=/
Thank you for your interest in Moonbasa! Have a nice day!
Should you have any other questions, please feel free to contact us.
Спасибо за вашу поддержку Moonbasa!

Чтобы избежать в наличии возможности, наши корзину не добавит элемент, если он показывает запас меньше, чем за 5. Так что будьте любезно понять и вы можете выбрать другие предметы instock.
Фондовый пункта 152011346 и 041011347 пункта меньше, чем за 5, так что вы не можете выбрать эти элемента, выберите другие предметы, благодарю вас за лучшее понимание!

Для получения последней информации о вашем заказе, посетите веб-сайт в любое время:
http://en.moonbasa.com/login.aspx?ReturnUrl=/~~V
Спасибо за ваш интерес к Moonbasa! Хорошего дня!
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.

я так поняла, что они это сделали, чтобы избежать ситуаций когда вещь оплатили, а ее не оказалось в наличии. видно вещь одна есть, но лежит у кого-то в корзине, поэтому на сайте показана, что есть, но другим купить нельзя. короче ерунда полная. но лучше приравнять остаток 1 вещи к тому, что ее нет. хотя сегодня положила вещи с такой надписью и сайт дал ее оплатить, но у меня денег не было. посмотрю даст ли оплатить ее завтра

LuckyAlis

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
7
84
0
moscow
Фель, гугл у меня почему-то не переводит то что дано во вкладках ( список стран). И вот в низу графа перевелась, но что там писать все равно не понятно:(

Русала

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
93
268
0
Минск
Добрый день, а сейчас дают хоть какие-нибудь 5-10 % от большой суммы. Или вообще ничего?

Don

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
40
5
0
Altay
Решила зайти на английскую версию сайта, а ее нет :ai:
У всех так или только у меня не работает?
у меня английская есть, переход с китайской по ссылке вверху страницы

Don добавил 20.12.2011 в 12:44
а что если я заказывала на английском сайте и напишу там комменты, мне будут баллы при заказе на китайской?

Последнее редактирование:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Adelika, в статусе Completely shipped...Сама удивилась, раньше завтрашнего дня даже не надеялась. Доплату вообще не попросили, правда у меня там заказ небольшой, но всё же! Оплатила только сколько вышло в Paypal. Не знаю, может потом попросят! Как-то для меня это всё фантастично...

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Chiria, а вы попробуйте с ними пообщайтсь) год ждать будете ответа

• Like
Реакции: Фель

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Девочки, а у вас палка 4% снимает? У меня сегодня не сняла почему то.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
А что разве не 1000 дол. максимум в месяц?
или у вас другие еще заказы были?
Вот думаю. наверно надо в комментах писать как-то чтоб указывали стоимость в юань или в пересчете по курсу$
палка же все-равно в доллары пересчитывает
а что если в другом магазине покупалось, суммируется все?
В Украине нет ограничения по сумме посылок в месяц, есть по сумме одной посылки для частного лица - 200 евро. Поскольку 800 долл. явно превышает лимит, мне следовало бы заплатить 40% пошлину и НДС, тоесть 320 долл, что в 3 раза превышает стоимость самих купленных вещей :(
Я теперь всегда буду требовать у них инвойс перед отправкой (они у них такие дурацкие, абсолютно с математикой не дружат, так хоть бы валюту уж правильно указывали)

Ириша777

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
4
13
0
Киев
Ириша777, мне с мунбасы такая же сумка пришла без брака.
Брак это когда что-то не то пришили, недошили и т.д. А это и браком то не назовешь…
Спор в пейпеле даже не хочу открывать, так как скажут, что это я сама из вредности отрезала.

Я вот так думаю…
А в DHL этого сделать не могли?
Может, кто слышал про случаи таких пакостей?
Я просто не понимаю ЗАЧЕМ это делать Мунбасе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.