Да. Точно. Рулетка куда-то пропала. Мне за комментарии юани не начислили, я спросила, в чем дело, не ответили. На данный момент есть только временная скидка на 20%, только не поняла до какого времени. Вначале писали, что до конца февраля, теперь и март, в сообщениях, про эту сидку 20% числится.
Про Ванкл дочура рассказала. Она в декабре сделала заказ, оплатила. Ждет. Нету. Недавно пишет им: в чем дело? где вещи? Ей в ответ: подтвердите транзакцию в палке и напомните, за что платили. Она подтвердила и напомнила. Ей деньги вернули на карту без объяснения.
Сегодня спросила у Мунбасы на счет раздела косметический (они мне рекламы кидают) отсылают ли в Россию. Только что получила ответ:
"Please be informed that cosmetics or products containing liquid could not be delivered abroad. We suggest you don’t order these products in case your order delivery would be delayed."
Перевод:
"Пожалуйста, будьте информированы, что косметика или продукты, содержащие жидкость, не могли быть поставлены за границу. Мы предполагаем, что Вы не заказываете эти продукты в случае, если Ваша поставка заказа была бы отсрочена."
Я так поняла, что жидость нельзя, а вот крема, маски... Кто заказывал?