MuriMuri, читайте выше. я писала, что на кит сайте убрали все купоны (если они были) и скидки. теперь только скидка аккаунта. у меня, например, вип аккаунт, поэтому скидка 5%. не знаю, дают ли они больше.
Делала заказ с мунбасы китайской версии 3 марта, дали трек, шлют ЕМС, но по треку как-то подозрительно посылка едет.
На самой верхней части или где цифра "50" стоит, нажмёте на кнопочку, получите купон-скидку 50 юаней для заказа выше 300 юаней. Потом, когда оплатите заказ и вам его вышлют, можете в рулетку сыграть.
Насчет сыграть в рулетку это, как выясняется, под вопросом....прикрывают походу лотерейную лавочку....хотя постоянно ее рекламируют....
![]()
Мунбаса ни при чём. Надо с нашей почтой разбираться. Пишите заявление на нашу почту. Как это сделать, на самой почте узнайте или на сайте поищите. Скорее всего вам потребуется из PayPal копия оплаты, с вашего кабинета на Мунбасе список заказа, чтобы номера совпадали. Мдааа... свинство конкретное...Девочки! Помогите составить письмо Мунбасе!
У меня вскрыли посылку, повытащили нафиг все(((
С курьером составили акт, но он сказал, что номер это дохлый! (
Here
Тут вроде писали, что нужно просто оставить это поле пустым.Потеряла сон от мунбасы )) ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НЕ ПРИНИМАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА... пишу реальный! какой у вас указан? что за форматы там?? помогитееее )))
не могу понять схему закупок с этого сайта...
Еще не поняла: если корзина общая на 7маг., то и регистрация должна быть по логике одна на весь сайт. Но у меня в ГХр на гл. странице не видно общей регистрации. ...
Помогите, пожалуйста, последовательно понять алгоритм действий (так есть общ. кнопка для регистрации?)
Вот такая белиберда мне пришла на мыло, не могу никак перевести, все настройки перелопатила:
Пробовала.... их там два, Юникода... не получилось.... ну да ладно...