moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evochka

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
65
178
0
Москва
дЕВОЧКИ, ДАЛИ ВОТ ТАКОЙ ТРЕК ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ:EE610287962CN . У меня не получается отследить. может кто знает как?

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
код есть для англ.
The Coupon Code is: K2K2E

ЛиSенок добавил 07.11.2011 в 23:35
Еще 4 Ноябрь 2011 г. в 12:00 - 12 Ноябрь в 0:00 For 11% discount.
Use code TL38G.

Девочки, подскажите можно на китайском сайте создавать виш-лист?

Последнее редактирование:

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
kok-tail, попробуйте зарегистрироваться как есть, указав Ваш имейл и данные, какие получится вписать. Потом зайдите по ссылке под своим логином http://member.moonbasa.com/Member/Address.aspx

там нажмите "модифицировать" и выберите из списка стран необходимую. город, адрес и индекс впишете вручную

Огромное спасибо!!! получилось! а доставку выбило 200 юаней, при сумме 286 ((( буду собирать совместный заказ.

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Русала добавил 08.03.2012 в 00:15
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь дошел до вип платина (акция, когда в течении 6 месяцев покупаешь более чем на 5 тыс. (чего не поняла)) получаешь карту вип платина. Что это дает? Или я что-то не так поняла? Спасибо

Платиновый вип - это скидка ровно 5% на любой заказ.

Здесь где-то раньше в теме уже agasha (Татьяна) писала и давала ссылочку на описание видов статусов в аккаунте, я ее себе сохранила, вот: http://help.moonbasa.com/help/helpcategory.aspx?categoryid=5&id=28

• Like
Реакции: Фель

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
я вчера крутанула и выиграла скидку 73 юаня (6,5% было на колесе) :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, я их поблагодарила за посылку и спросила про доставку, написали вот:

Thank you for telling us the good news. We are so glad to know you like our products much. Now there is no problem with the shipping to Russia.You can enjoy your shopping journey here.

Буду писать в следующем заказе большими буквами ЕМС! И на палке пожелания продавцу - ЕМС!

• Like
Реакции: Alina Malina

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Так вот, я тоже переживала, но когда стала делать заказ, они всё равно в конечной сумме вычли деньги, так что даже если и не отображаются на счёте деньги, то в конце заказа сумма уменьшается всё равно, не переживайте.
И кстати письмо с выигрышем у меня попало в спам. так что проверьте может и ваши письма в спаме висят.

Я пробовала сымитировать заказ, ничего, увы, не уменьшается, берется полная сумма.
И в спаме пусто, смотрела и в почтовой программе и на самом почтовом сайте.
Так что как-то странно они работают, "дышат через раз" :ag:

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
:bu: Здравствуйте, девочки!
Помогите тормознутой блондинке зарегистрироваться:bm:
Точнее регистрацию я таки прошла, помучавшись с номером телефона:bm:
Теперь мне выдает как я поняла ввести адрес доставки ( тк корзину я уже набрала).
и вот что там вводить и куда непонятно.
Уже все глаза сломала:(
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/04/thumb_762034eb3dfe6e30b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Постараюсь поэтапно написать, как я это сделала, надеюсь, поможет:
NB. Пользуюсь Гугл Хром. Но попробовала все тоже самое в Мозилле, точно также получается. Только в Mозилле приходится каждый раз вводить адрес страничек для перевода вручную на сайте http://translate.google.com/, это дольше. В общем Гугл рулит. Заходим:
1. Мой кабинет/Раздел изменить личные данные
2. Появляется страничка ввода (та которую и выложила LuckyAlis), предлагает ввести данные, но там как (я поняла)в принципе нет ни России ни других стран, там указаны Китай, китайский провинции, города, они все у меня переводятся в вкладках. См. картинку
3. Переходим по ссылке, которая предлагается для жителей других стран и там уже есть все страны, причем гугл все вкладки переводит, искать никакие иероглифы, обозначающие нашу страну не надо. См. картинку.

В общем это мой опыт.

• Like
Реакции: Фель

enefer

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
40
21
0
Минск, Беларусь
Девочки, добрый день. помогите новичку. Пытаюсь зарегистрироваться, а мне выдает, что указан не правильный телефон, уже пробовала и с + и без и с пробелами и без. все время ошибка. как правильно телефон указать?

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
MuriMuri, я сно, они с 59 долларовыми не заморачиваются.
Вот еще один страх. DHL - если вышлют на таможне проблем не будет? Им в комментариях к заказу нужно попросить, чтобы ЕМС отправили?

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
У меня два дня висел в процессе - а потом на третий день в статусе появился статус ожидает оплаты - вместо процессинга и над таблицей с вещами появилась сумма к оплате и напротив - unpaid а рядом кнлопка пэй нау

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девочки первый раз в такой ситуации, обычно делаю заказ и всегда все в наличии, а сейчас получается так, сделала заказ 04.02. дата отправки стояла 06.02. а сегодня заглянула и там дату отправки убрали и нет одной вещи в наличии (раньше ставили дату когда появиться, а сейчас напротив нет даты), мне как написать им письмо о замене, или в заказе есть кнопка о замене цвета и размера, может с помощью нее изменить цвет и размер, и получается они снова начнут подготовку, да? сделать замену и написать им что заменила и пускай отправляют как можно скорее.
Девочки я им написала о замене но они молчат, что делать, когда делаешь замену в заказе (в таблице) что нибудь меняется? или если я нажму на кнопку отмена заказа, деньги сразу поступают на баланс?! и можно снова набрать корзину и оплатить балансом?! ответьте плиз...:ah:

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
А я вот обувь боюсь заказывать!!! Купила одни туфли ( повелась на то что 39р - 25см)обычно ношу 39-40, и что они мне малы!!!
Кстати видели у них свадебные и подвенечные платья появились! (ни чего так, на любителя!).
А можно косметику заказывать? Кто нибудь пробовал? Я вот хочу, но у них там красным что то не понятно написано, перевожу но не поняла смысла!!!

А мою посылку все таки отправили дали трэк Гонконг пост. Теперь жду.

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
А вы на каком сайте отслеживаете посылку? Моя что-то ещё не отсеживается от 19.04. вот трек EE635232911CN :(

Да, ваша пока не отслеживается. Со дня заказа бывает проходит несколько дней до отправки по почте. Можете им написать, что невозможно отследить посылку.
Скачайте трэкчекер, самый лучший способ, никакие сайты мне не помогли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.