эта замануха. может где эти вещи столько и стоили, но точно не на этом сайте. смотреть стоит. цены у них хорошие и качество тожеи еще вопросик, это у них замунуха такая, пишут что вещь была, допустим 388 юаней а сейчас 39, или это просто скидки. а то 399 юаней это точно не стоит ) лучше пойти на другой сайт тогда ))
дадевочки, я не пойму.. мельком так по вашим ссылочкам смотрю сайтик. у китайской версии и английской что цены разные? я так смотрю что английская немного дороже??
когда сформировали корзину, снизу есть надпись что-то вроде "купон", туда надо ввести данные из письма которые Вам пришло что-то вроде "скидка 38" и будет вам скидка. единственное, может вы подскажете как-раз эту надпись (код купона), а то я свое письмо случайно удалилаКто разобрался,как можно использовать 38 юаней,которые даются при регистрации???
Если честно, они на самом деле короткие.Celesta
Мне жаль что у вас такое разочарование, а я собираю заказ на кит.версии.
Мне как то везло и отправляли все быстро и емс бесплатным. А от их платий я в восторге, только муж жалуется что слишком привлекают внимание т.к короткие, (и уже на мунбазовксие коробки ревностно смотрит, для него платье длинным не бывает, он считает что платье чуть выше колена-это короткое платье) а я так наоборот в них элегантность вижу как раз тем что они не короткие.
Я поняла, наверное, мы не можем оплатить, потому что магазин переделывает свои скидки на весну. Сегодня 1 марта, разные часовые пояса, может в этом дело? Короче, я сломал голову, попробую завтра.
Написали сегодня. походу у них ничего с емс не получется раз предлагают вернуть деньги
Thank you for your support for Moonbasa!
Please be informed that your order ******* could not be sent out at present because we haven't signed a contract with EMS in international delivery. And DHL would not accept individual package to Russia.We regret for the inconvenience that has been caused. We suggest that you cancel this order. Then we will refund the money by Paypal.
For the latest information about your order, visit the website at any time:
adjika добавил 23.03.2011 в 11:59
Что будем делать девочки?