![Ad :ad: :ad:](/forum/images/smilies_old/ad.gif)
![Okey :okey: :okey:](/forum/images/smilies/okey.gif)
ух..а я что то не подумала, что можно постепенно заказать набирать (дозаказывать) как то у них об этом ни слова. Я все разом. Теперь знать буду. А как же вы оплачиваете? авансом перечисляете деньги на выкуп или по факту?Я не тороплюсь с заказом и добавляю постепенно что мне нужно к заказу а так доставляется на склад достаточно быстро , Вес 15.50 стоимость доставки $115,37 , начала собирать 27.11.2013 закончила собирать 15.01.2014 где то и за 7 дней она долетела до Сибири
bonita--, пасибки, я просто первый раз))))
Жорка добавил 15.02.2011 в 14:47
bonita--, а можно еще для особо одарённых, как написать Наталье, чтобы она поняла, что вещь такая-то - артикул из заказа № такой то включить в заказ № такой то??????
Косметика без комиссий у них обычно.
Так как на джиме тонны коробок, то иногда и дешевле получится.
обычно у них 10%
Ну а так можно договориться)
если вы постоянный покупатель![]()
Классные вещички! Качеством довольны? Я вот все жду когда мой заказ соберут( Уже неделю, и все никак. Ваш долго собирали?
Да, спасибо, менеджер ответил почти на все мои вопросы (очень удобно), только вот я так и не поняла. Если я заказываю в основном с Джимаркета, скидка на доставку будет действовать? Менеджер пыталась мне объяснить, что если я заказываю у них на 300 000 вонн, а с Джима на 100 000 вонн, то сумма не суммируется, и скидка будет 15%. Т.е. нужно в основном заказывать у них. Но мои заказы только с Джима, будет ли мне это выгодно? Сравнила все цены, мне показалось, что можно только Холику у них заказать... На вещи не нашла размеры, это я должна по каждой позиции у менеджера спрашивать... В общем, очень мне сложно решится отправить первый заказ...![]()
Тогда,если можно по ходу еще вопрос-разница с доставкой и без,совсем маленькая-это что доставка такая дешевая или еще какие то начисления есть-там написано стоимость агента и еще что-то...И заказ должен быть с учетом отказов 350 или я делаю заказ на 350,а если нет товара,то это ж типа по их вине,или как?И еще раз спасибо,что ответили и не прошли мимо![]()
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие сроки у сборной пересылки?! И как вообще узнать пришла посылка в Москву на пункт выдачи или нет? Уже больше 10 дней прошло, а никаких известий нет....очень переживаю за её судьбуРаньше всегда заказывала ЕМС до своего адреса, решила попробовать сборной и теперь уже жалею......
![]()
у меня доче 2,7 рост 97...мне на видео показалось вы выше нас...а костюмчик просто отличный и миилый такой.но см 90 точно есть даже больше