Подскажите пожалуйста, пока у меня заказ в стадии обработки, могу ли я поменять способ доставки? Посмотрела, у меня посылка получается 2-4 кг. Может мне выгодней воспользоваться Комбинированной посылкой для России? Ранее выбирала: 15% discount of EMS. Сейчас по факту в истории заказов вес 1,75 = 45.85$ придут еще заказы примерно весом 1 кг - 1.5 кг.
Спасибо.
ой..и еще..а на каких условиях статус Vip дается и что этот статус мне даст?
аська второй день у них не работает
Yanka33, спасибо что открыли эту тему) Очень хочется у них заказать туфли и еще что-нибудь в придачу, но я на сайте нигде не нашла условия и стоимость доставки, а очень хотелось бы посчитать сколько с меня возьмут за нее.
Девочки всем приветик! Давно делаю заказики с сайта мумидае... все очень нравиться. Заказывала одежду,обувь для себя, своей семьи, знакомых.....и просто для всех желающих)) Качество и обслуживание очень понравилось...подумываю собирать СП для Украины
Там можно и авиа, и ЕМС ,Девочки подскажите плиз есть ли здесь доставка обычной почтой или только емс? и сильно ли отличается по ценам например с азия-фешен по доставке и по срокам? с китая обычной у меня приходит обычно за 15-30 дней обычной почтой! Заранее спасибо !
Девоньки помогите пожалуйста
Я зарегистрировалась....как описала Украинка я вроде попробовала оформить заказ, вроде все там добавилось...только вот в чем дело теперь...
Заказ можно оплачивать только через ПэйПал??и если не сложно расскажите как это делать , что нужно?
Что такое EMS?!!
Вот это я не могу понять