Привет всем. Девочки я с Украины, могу организовать СП.
оо супер!!! давай!!!
Привет всем. Девочки я с Украины, могу организовать СП.
Барышни, что то я совсем не могу найти PayPal, как платить то? WESTERN UNION, MONEY GRAMM, UNISTREAM все что предлагается. помоги плиз разобраться
а там минималка есть? а то у меня кнопка Place an order заблокирована
нажимаю, а мне окно Select one or more items.
как заказать)
БАЙКАЛ,
мне лично с кошкой понравилось . Ткань хорошая.
после многих носок и стирок подруга говорит все классно, такое же...
Просто не нежно-розовое.
Но Нак да, шок конечно.
он мне вообще не нравится.
Подруги как закажут - постоянно отмены какие-то и приходит по сравнению с худи намного дольше...
Но вы напишите им в поддержкуна сайте, обычно все вопросы они решают такие, если что-то не так.
не так как китайцы - "возьмите иголку с ниткой и брака не будет"
Только пишите им сразу и фото приложите.
Так как посылку , как я понимаю, складывают совсем другие, не русскоговорящий менеджер. поэтому вы просто фото покажите, уважительно напишите, тогда вопросы решат в вашу пользу, я думаю.
Корейцам, как я заметила, лучше просто внимательно и мило рассказать, тогда они будут на вашей стороне и потом еще кучу подарков положат в вашу посылку
а так если налетите , закроются в коробочку ( как кто-то тут писал на форуме про корейцев) и трудно потом будет общаться.
Девочки, хочу поинтересоваться - почеум вы выбрали Мумидэ, а не ХайКорею? Просто на всяикй случай интересуюсь - вдруг придется к кому-то обращаться?
оплачивала палкой и уже не раз - без проблем. Правда у меня карта в $. но я так понимаю через палку можно и рублевой, только как то курс настроить надо. ограничений кажется особых нет (все стандартное как и по любым загранпокупкам) - судя по отзывам. На счет разделения - думаю проблем не должно быть - просто создайте разных заказа с различными номерами и им еще на почту пояснение напишите. Я только что от них посылку получила - вечером постараюсь отчет выложить очень довольна упаковкой и доставлена очень быстро! на счет способа доставки как выше писали, лучше с ними посоветоваться.Подскажите пожалуйста, первый раз пробую заказать. Не знаю какую выбрать оплату. Если пайпалом оплачивать только в долларах и переплата 4%. А как оплачивать вебмани, яндекс деньги вообще понятия не имею.
Кто нибудь оплачивал пайпалом?
Есть ограничение по весу и количеству заказываемого товара?
Кто нибудь просил разделить заказ по двум коробкам, не паковать все в одну большую, согласятся?
Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь))))
Всем привет, я не могу залогиниться на сайте . Перед Новым Годом набрала корзину ,хотела оплатить ,через несколько дней мне было не войти в мой аккаунт,меня выкидывало на главную страницу. Вчера набрала товара ,но залогиниться не могу до сих пор. Может ,у кого-нибудь те же проблемы были ? Что Вы делали??
Несмотря на то, что все пишут, про неимоверно быструю доставку, у меня посылка зависла. У меня на сайте ЕМС, следующие статусы: 04.03 ее приняли, 04.03 экспортировали из Кореи, 07.03 она пришла в Москву, и все с тех пор ничего нового. Так и висит уже 5 дней в Москве.
Сделала предоплату за заказ в размере 12000 руб. В сделках эта сумма высветилась. Но буквально сегодня у меня на счету уже 11640 руб. Это так и должно быть, что произошло?