Наконец-то добралась до компа... Фотика нет - муж забрал куда-то - поэтому реальные фото выложу позже.
ну начнём...
В заказе было 6 купальников(1 положили на размер меньше, 2 не те модели) Я на свой 2-3 размер брала М - впритык.
Заказывала лично себе такой
, а положили такой
. Второй пришёл тот что и заказывала
в итоге у меня пришло 2 одинаковых купальника, только разного цвета))) Качество мне понравилось - стразы приклеены сильно, принт ровный,четкий - подкладка у купальника тоже хорошего качества. Лично я своими осталась довольна,хотя один купальник придётся продавать...
Подруга заказывала себе вот такой
положили именно его, второй положили на размер меньше -
-С-ка на 0 или 1 максимум размер...Тоже в пристрой... Купальники в стразах - приклеены тоже хорошо.
Девочка знакомая заказывала
- пришёл именно он, и вот этот заказывала
, а пришёл такой(мне не понравился...)
Сланцы заказывала себе 8к на свой 37,5-38 - подошли идеально - и пришли те что заказывала - по качеству супер!
Это платье - непонятно что- положили в подарок как и обещали - в счёт майки с дыркой из прошлого заказа.
размер М но реально идёт на 46-48...Вот думаю что с ней делать...По качеству на 4ку - трикотаж приятный к телу, принт аккуратно приклеен и конечно же куча страз всяких...
Ещё одна майка в подарок - хлопок, размер М - мне очень туго на мой верх 42...Буду продавать. По качеству нормальная - принт просто приклеен без страз. Что-то типа такого рисунка
- не нашла именно свою майку...
Заказывала дочке костюмчик велюровый размер 6 на наш рост 110 ещё и с запасом получился - и пришёл тот что заказывала. Костюм просто отличный-дочка просто в счастье от того какой он мягкий и приятный! Буквы вышиты ровно - нитки не торчат, стразы приклеены хорошо(на бирке написано мейд ин америка)))))))).
Мне кажется даже качественнее взрослых,хотя и они тоже не плохие.
Этот
подружка заказывала - принт приклеен+стразы - по качеству на 5- в сравнении с детским. Прислали именно тот,что заказывали.
Далее, сарафаны:этот что-то ужасное..
непонятная ткань(похожа на штору
) - сидит стрёмно...В общем не рекомендую заказывать.
Этот
намного лучше - ткань похожа на хлопок - но моделька тоже на любителя,хотя для пляжа - отлично.намного качественнее чем белый - даже бирка пришита как-то по другому... Оба размера Л: белый огромный и бесформенный - до 48 размера растянется легко,серый тоже до 48 но как-то интересней смотрится - и качественней однозначно.Мне вообще кажется их как юбки носить можно...
Платье заказывали размер
5(на 3 года девочке) - мало в талии - слишком высока.Оно идет скорее всего на 1-2 года...
Очки...
Могу сказать что они такие же как и из прошлой посылки - только чехол поинтереснее)))
Топ.
Пришёл Л - но на мой 42 верх еле налез и смял всё то, что я называю бюстом)))) В общем скорее на девочку подростка... Мне он очень понравился - кайфный, но очень маленький...
Мужские вещи пришли те что и заказывали - их пока не мерили ещё....
Поло размер М
реально на 48 мне кажется легко пойдёт..Качество супер!
Джемпер
понравился качеством - на 4, ткань просто хлопок тонкий
Ещё один
тоже ничего вроде - в стразах весь))
Платье заказывали такое
, а пришло это...
В общем размер М - но реально 48-50...Платье вроде ничего -ткань приятная - типа трикотажа, но как-то мне оно не понравилось... Розочка которая посередине ободранная какая-то, висюлка на ней вообще другого цвета...Хотя,если это всё убрать - то ходить можно.
Ну вот как-то так..Ещё там 2 майки есть - не стала их выставлять,потому что ничего особенного в них нет. На одной не прошито плечо - но это исправимо. и с расцветками там не угадали опять
.
Мои выводы: на отлично - велюровые костюмы, сланцы, купальники(как повезёт с моделью), всё остальное от 4+ и ниже...