Они в пэйпэл написали номр емс для отслеживания, так, что неполучение товара не прокатит... может указать что не доложили чего...
Пожалуйста: Please send the ship address to me again,and i will check iot for you soon
Kelly, поздравляю!!!!)))) Я так рада за тебя!!!
Вот я теперь за адрес на посылке начинаю переживать...
Моя по-прежнему еще в экспорте, интересно, долго ждать еще... Ой, как же хочется, чтобы и мне так с заказанными вещами повезло, но я особо не расчитываю на это, пусть если что, сюрпризом будет))
Ох и намучилась я с этими китайцами Устала уже переписываться!!! Пишу им Пришлите мне теркинг... а они мне отвечают Наш сотрудник который занимался Вами в госпитоле.. КАПЕЦ!! ну я им конечно гневное письмо написала))))) А они мне решим вопрос решим... и молчат опять!!!!! Короче сегодня диспутом пригрозила... буду ждать... Испужаются или нет
практически не реально...Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось пообщаться с ними онлайн? у меня ни одно приложение не работает(
и как сделать так, чтобы они не перепутали заказ, всё-таки хочется получить именно то, что заказываешь и в таком цвете
Обычно 4% платит получатель платежа, но бывает,что просят оплатить покупателя... может у вас как раз этот случай??? сколько полная сумма -заказа+доставки?
А вестерн 10 долларов за перевод и курс меньше чем у палки Но надёжнее палка конечно........
ООО у меня тоже такой же товарищь есть Ему все надо типо Гуччии и т.д. Можно еще на Джимме посмотреть и ТАОБАО. Только там сложнее заказывать
Трек дали через неделю после оплаты, вот сроки :KazЮлишн, сколько вы ждали посылку??? проблем куча было?