Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Марийка, все такое суперское поздравляю, джинсы классные!!

buzink@ добавил 22.01.2010 в 08:58
Nitochka, пуховик сидит очень хорошо на вас!!!Оставляйте)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марийка и Nitochka

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
reshotka2006, расскажете потом как получите? и когда она попадет в москву оч интересно!!
О штанишках, я тоже думала дома носить, но они такие классные, а если в них дома ходить, то в них быстренько колени растянутся будет смешно:) вот я и не решаюсь, гулять с собакой или в магаз в них будет в самый раз, а дома мы ж сидим обычно:) и в коленях быстрее растянутся:yes:

ririsha

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
14
1
0
Москва
Вначале думала заказать, что-нибудь простенькое, чтобы с размером определиться. Но так как в отпуск еду, решила сразу двух зайцев убить:) Ещё должны два купальника прилететь!:)
Параметры 88-65-95, рост 174.
Особенно комбезик понравился! Простенько, но очень удобно и ткань хлопковая.

Ануль

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
64
185
0
РидОнли
Купили мы с подружкой еще две пары часов
Обе пришли в подарочных упаковках. Все красиво упакованно и нигде не помято.
Качество голубеньких часиков повергло нас в шок Такой красотищи давно не видели: ремень мягусенький, а циферблатные котики просто как ювелирные
Черные скелетоны были одними из немногих недорогих женских "скелетиков" с автоподзаводом черного цвета на ибее. В них расстроила только излишняя жесткость ремня, хотя подружка сказала, что ей это совсем не мешает

продавец черных скелетонов:
http://stores.ebay.com/nice00watches-wholesale
продавец котиков:
http://stores.ebay.com/LOCOMO-your-lifestore

Фото 1, 2 фотографии со страничек продавцов
Фото 3, 4 фотографии того, что пришло

Вложения

• WAA019s02-1EBAY.jpg
    WAA019s02-1EBAY.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 172
  • bfd3_2.JPG
    bfd3_2.JPG
    10,1 КБ · Просмотры: 152
  • IMG_0221for.jpg
    IMG_0221for.jpg
    83,3 КБ · Просмотры: 171
  • IMG_0192for.jpg
    IMG_0192for.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 192

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
И сразу ряд вопросов возник, если можно. Чем она отправляет, сколько шло, чем платили и сколько за доставку отдали?:)

Мне она отправила Express Mail International
вот трекинг EH490441203US

Вообще понравилось с ней работать, у меня заказ был на 460$ - она спокойно его занизила (до 100$). Доставка свитера и кожаной куртки стоила 36$
Дошло за 9 дней (на самом деле могло бы и поскорее прийти, но наша таможня держала 5 дней)....

Насчет размеров, я ношу 42 RUS у Patrizia Pepe на куртке маркировка 42. Следовательно размер в размер с нашим.

Кстати, в её лотах указаны мерки- я изначально по ним ориентировалась, не прогадала :)

• Like
Реакции: v1105 и ivushka6

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Gulisha755, сумки супер, хотела как раз что то похожее, схожу по ссылке посмотрю:yes:

• Like
Реакции: Gulisha755

Kamilya

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
172
117
0
Astana
Поздравляю!!!!они на зиму???Сколько по времени шли?Почтой?Я так поняла доставка бесплатная

спасибо! они на весну-осень думаю, а можно и на лето:). внутри мех только,где стелька, а все остальное вязаное. пришли UPSом. курьер принес. доехали за 6 дней в Казахстан, в Астану) доставка бесплатная)))

Beloved

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
105
170
0
Челябинск
Ануль, супер-штучки!!!..спасибо за ссылочку !! часы особенно понравились- только я не смогла их в продаже найти :(

Чайка

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
73
7
0
Кузбасс
Чайка
Хорошие сапожки! Интересно, а что означает строчка PROMOTION CODE в описании?
Кримхильда, я как то даже об этом не задумывалась :ah: Вот только что пришла вторая посылка с такми же сапожками в коричневом цвете, все замечательно :ay:

Пришли мне вещички, совершенно не подходящие по размеру:ak:, промахнулась, т.к. впервые заказывала, теперь пристраивать буду, но качество суперское:ay:, сайт www.cabelas.com
Фото с сайта: Реальные фото

Чайка добавил 30.11.2009 в 12:52
Еще туфли супругу пришли с 6pm.com, очень довольны качеством и моделью

irino4ka

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
62
6
0
37
Москва
Petrusha, а как вообще дела с размерами обуви на ShopBop?
размер в размер или как повезет?

ririsha

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
14
1
0
Москва
вау!в жизни очень эффектно смотрится!:ay:а у вас оно удлиненное?
наверное мне 8-ку надо-а то утону в 10-ке если оно свободное

Да удлиненное!:) Оно ОЧЕНЬ простенькое на самом деле! Летом, то что надо! Берите 8-ку! 10-ка наверное все таки совсем балахонисто будет на такие параметры:yes:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Anita, суперские вещи! может не стоит продавать фиолетовой платье:ad: смотрится просто шикарно. Я вот даже ссылочку хочу у вас на него попросить:ah: Можно?:)

Нашла!!!
Вот ссылка:
http://translate.googleusercontent....le.com&usg=ALkJrhiCSaGqO_2QLgfrUZinuaI4Z4JqSg
но у них осталось только в черном цвете...

и еще есть в сером:
http://translate.googleusercontent....le.com&usg=ALkJrhgEcEwFheatorxF4Gk2EZeCzrUQ9g

• Like
Реакции: Katjain

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
А сколько доставка в среднем стоит с итал. и амер. сайтов? :)

У американцев смотря какая доставка...мне доставка 1 пары обуви (или 1 куртки) из USA обходится 35-40$ (USPS Priority)
...Ту же пару обуви или куртку с Итальянского Ebay доставляют за 8-10 евро.

Кстати, насчет Шипито: на мой адрес в ШИПИТО пришли 4 посылки (первая- в ней жилетка, вторая- пара обуви, третья- 4 футболки, четвертая - джинсы).
Консолидация - 6$, отправка 8,5$, почтовые расходы 62$ = 76,5$ за посылку....не так-то и выгодно...

• Like
Реакции: JJJana

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вот и пришел мой пасыль, все такое золотое аж глаза рябит, мечта сороки:) наверное буду носить отдельно друг от дружки и так еще не придумала с чем... думаю под такое надо как следует загареть, розовые пальчики в золоте не очень.:)

сумка L.A.M.B. Angel Cat http://www.zappos.com/n/p/p/7524435/c/191190.html на сайте осталась только темная но золотые есть еще на ебей

босаноги Michael Kors 'Lillie' http://shop.nordstrom.com/S/3006216...49~2376189&SourceID=1&SlotID=2&origin=related нереально удобные на месте стельки у них мягенькая подушечка:)

Lola, классная сумка :thumbup: и супер босоножки (я тоже такие хОчу :ak:)

А Вы какой размер брали? :ah: (а то у Вас в подписи как бы два возможно - у меня тоже 6-6,5, какой будет роднее) :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Всем привет!!! Хвастаюсь!!! Мои штанишки алладины....

Клааассные))) я просто обажаю такие!!! Liza, кинь сылку посмотреть. Блин а моему м.ч. уперто не нравятся такие вещи(((( Я бы давно только в таких и ходила со сползшей попой)) и аладинах

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Насчет цен украшений - брилианты однозначно дешевле в америке, плюс распродажи и клирансы. Как по качеству не знаю, потом закажу что-нить отпишусь :)

Ирина Н, спасибо за ссылку, очень информаитвный сайт, я там давно брожу :)
Согласна что все относительно, поэтому относительно наших сахалинских цен - их брилианты стоят как наши фианиты, и это без преувеличений.
А Вы через посредника юв. изделия заказывали? Интересует есть ли какие-либо проблемы в пересылке.

Последнее редактирование модератором:

Ануль

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
64
185
0
РидОнли
Забыла сказать, что часы пришли в очень красивой подарочной упаковке, на которой стоит адрес сайта http://www.watches-times.com/ . Там я ничего еще не покупала.
Mariha, На обороте часов стоит копирайт фирмы Flent. Дешевые, думаю, потому что китай. Но проблем с ними нет никаких.

• Like
Реакции: Mariha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.