Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всем Назло

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
4
0
0
Спб
Lola, подскажите ,пожалуйста, где на yoxx.com находится распродажный отдел ? не вижууууу...((

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Сумка:
ооочень довольна, нисказать ничего. Красивая и большая. Как раз мне подошла для прогулок с ребзем. Поместится все в том числе и дете. Около 600 руб с доставкой.

оригинальные рисунки, очень интересно получается :) а сумка из какого материала сделана?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Lalila,

можете через сайт даже не пытаться заказать что-то сюда. Мы им и писали и звонили - они вообще не понимали, что мы от них хотим. Они нам отвечали, что они высылают по всему миру. В действительности же их сайт позволяет делать покупки только гражданам США и Канады. Потом они клялись, что скажут программерам и те отладят неполадки. Мы месяц с ними бодались, потом плюнули и перевели деньги подруге. Я выслала ей ссылки что мне купить, она купила, потом выслала мне фото украшений вживую, я часть сказала отправить обратно (рубины и изумруды), а остальное она мне выслала. Еще мне брат высылал колечко. Оно почему-то шло 3,5 месяца. Наверное квиток не бросили в почтовый ящик. С нашим письмоносцем это часто бывает. Еще он высылал на меня подарок жемчужный золотой комплект ожерелье-серьги-кольцо одновременно с моим барахлом - проблем никаких не было. Но все посылки были оценены до 10 000 рублей.

Про ваши серьги. Я вижу, что там написано 14к красное золото. Это наша 5хх какая-то проба. Вес 2,5 г. Я бы не назвала это бижутерией.
Еще я все изделия рисовала на бумаге в клеточку. Размеры там указаны. Так становится понятно какого размера изделие.

Спасибо за ответ, Ирина. Про заказ я поняла, что через посредника нужно. Меня больше интересует вопрос именно с таможней, вот закажу у Натальи, например, эти серьги и кольцо, хоть и цена невысокая, получится около 160 долларов....но если их оценят на таможне как ювелирные изделия, придется платить акцизы..или вообще не пропустят...попадалово(
14 карат по ихнему наша 585 проба
прям я вся в замешательстве:(...давно такие серьги искала....

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Девочки , уряяяяяяя и я получила свою красоту :
-туфли с оверстока , форнарина (обожаю их обувь ) у нас такие 7800 , я урвала за 94 $ +доставка
- Ну и кому интересно подделка тифани с тифани он сейл , мне понравилось , единственное что оно очень белое , я тут же позвонила знакомому ювелиру , он сказал что есть такое серебро (итальянское обычно), я еще хочу чтобы он посмотрел серебро ли это все таки .
Сорри , но оч. трудно фотать ювелирку да еще и на айфончик
Поздравляю! Все очень красивое:) Туфли очень понравились:)

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, пришла мне сумка сегодня replicago.com
Я в шоке- прислали вместо черной- серую :(
Стоила 142$ и 58$ содрали за доставку (она весит больше обычных, и размером где-то 48х24см)....ещё и прислали не то, что надо :ak:
Теперь продаю (см.базарчик)
Единственное, что утешает - качество сумки, больше у них никогда не буду заказывать....не знаешь, какого цвета придёт :ak:

• Like
Реакции: A-lena

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
  • Like
Реакции: Lola

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Anita_117, Я на ебай вообще не понимаю, как там вы покупаете:ohmy:я вообще не разбираюсь))) там надо торговаться? на амазон вообще не могу зайти :ohmy:

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Lola, молодец!!!
Удачный выбор. Особенно туфельки CASADEI!!!! Очень стильные.:yes:

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
www.landsend.com

На днях пришла посылка с www.landsend.com . Шла месяц, как и обещали. Размеры совпали с размерной таблицей.
код 2366496X9 ( очень понравился пуховик, легкий и теплый, можно стирать в машине)
код 1837016X0 (уже б/у поэтому загрязнились)
код 030586AE9 (тоже после прогулки, извините, не протерла..)
код 172185AEX
код 197876AE0
код 326033AE0

July555

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
63
72
0
Москва
Решила отписаться по своей посылке:
Мужские ботинки Donald JPliner c 6 pm http://www.6pm.com/donald-j-pliner-blane-taupe цвет темно-коричневый - подошли идеально, вобщем размер в размер ! Мужу очень понравились. Рекомендую.
Себе взяла (тоже на 6 pm) baby phat: Clarisa босоноги - но их уже нет. Довольна очень.
с амазона сумка кельвин кляйн http://www.amazon.com/gp/product/B001NXBX18/ref=ox_ya_oh_product такую только черную, А4 влазит ) большая, но я люблю такие.
Перчатки http://www.amazon.com/gp/product/B002RXH4ES/ref=ox_ya_oh_product
на жирные пальцы - не нравятся, холодные.
Шапка - http://www.amazon.com/gp/product/B002TDMZJK/ref=ox_ya_oh_product
черная, не нравится. Смотрится дешево)))))

• Like
Реакции: InnaLi

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Ну а вот и вторая посылочка :)
Свитер Mango, шерсть с кашемиром и ботильоны :)
picture.php
[
picture.php
picture.php
/IMG]

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Lola, как хорошо, когда Вы тут появляетесь. :) Так приятно и интересно смотреть на Ваши покупки.

Все как всегда очень красивое. :thumbup:

И тренчик, и Касадейки очень понравились. Баллин очень необычно будет со своим каблуком смотреться. Все внимание будет них. :)

Пояс что-то напоминает. Кажется, Вы брали Патрицию в этом цвете, но не помню что (сумку или туфельки :ah:)

И очень красивые туфельки у Вас. Те, которые красные. :)

:offtopic:

Решила не дожидаться фотоаппарата, вспомнила, что в старом телефоне есть вспышка

:) Телефон прям как мой (тоже уже не пользуюсь, а выбросить жалко. Я его ободрала вот до такого же белого с красным цвета, хотя когда-то был красно-серебряным) :)

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Пришли мои сноубутсы EH.
http://www.amazon.com/dp/B002PNDBA6/...6&linkCode=asn
http://www.6pm.com/ViewProduct.action?productId=7517816
http://www.overstock.com/Clothing-Sh...7/product.html
Заказывала на Амазоне продавец Virtualexchange. 88.9 стоили со скидкой+9.9 доставка до шипито+25 долл доставка до РФ и прочие шипитовские сборы=123.8 долл.Шла посылка 2 месяца с учетом нахождения в шипито.Их первонач. стоимость около 200 долл сильно завышена.
Размер 8 наш 39 (большемерят)
Коробка слегка рваная.
-Ботинки сами перекошены,1 шев неаккуратный,голенище широкое,кожзам внизу,надписи как наклейки,сделано соот-но в китае,качество на 3-
+Мех хороший мягкий, при-22 ноги не замерзли там спец вставка,не скользят,не промокают.
Сначала думала,что помялись при транспортировке,но зашла на 6рм,внимательней посмотрела-они все такие(перекошенные).

Вложения

• 41KufdixPlL__AA280_.jpg
    41KufdixPlL__AA280_.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 89
  • 036.jpg
    036.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 172
  • Like
Реакции: Nafanka и Petrusha

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Lola, забыла спросить. :)

А брючки какого размера большеваты? Это 4-ка?

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
вау!в жизни очень эффектно смотрится!:ay:а у вас оно удлиненное?
наверное мне 8-ку надо-а то утону в 10-ке если оно свободное

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Tatyana_sonne, скажите,как вам бруно преми по качеству-тоже на них смотрела.как размер?

я взяла сапоги 8 на 37,5 свой, чуть большеваты в стопе но т.к. это сапоги и одеваются как чулки то размер само то, качество хороше, стоит своих денег (180 евро что ли, уже не помню), сча фото попробую найти=))

Tatyana_sonne добавил 24.12.2009 в 13:37
вот фото восстановила с корзины=))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.