С Иккса. Он французский вроде.
он итальянский,но разницы нет прибавляем 6 получется российский
если верх и ог 90 то лучше 36,34-мне впритык
С Иккса. Он французский вроде.
Сумка:
ооочень довольна, нисказать ничего. Красивая и большая. Как раз мне подошла для прогулок с ребзем. Поместится все в том числе и дете. Около 600 руб с доставкой.
Lalila,
можете через сайт даже не пытаться заказать что-то сюда. Мы им и писали и звонили - они вообще не понимали, что мы от них хотим. Они нам отвечали, что они высылают по всему миру. В действительности же их сайт позволяет делать покупки только гражданам США и Канады. Потом они клялись, что скажут программерам и те отладят неполадки. Мы месяц с ними бодались, потом плюнули и перевели деньги подруге. Я выслала ей ссылки что мне купить, она купила, потом выслала мне фото украшений вживую, я часть сказала отправить обратно (рубины и изумруды), а остальное она мне выслала. Еще мне брат высылал колечко. Оно почему-то шло 3,5 месяца. Наверное квиток не бросили в почтовый ящик. С нашим письмоносцем это часто бывает. Еще он высылал на меня подарок жемчужный золотой комплект ожерелье-серьги-кольцо одновременно с моим барахлом - проблем никаких не было. Но все посылки были оценены до 10 000 рублей.
Про ваши серьги. Я вижу, что там написано 14к красное золото. Это наша 5хх какая-то проба. Вес 2,5 г. Я бы не назвала это бижутерией.
Еще я все изделия рисовала на бумаге в клеточку. Размеры там указаны. Так становится понятно какого размера изделие.
Поздравляю! Все очень красивое Туфли очень понравилисьДевочки , уряяяяяяя и я получила свою красоту :
-туфли с оверстока , форнарина (обожаю их обувь ) у нас такие 7800 , я урвала за 94 $ +доставка
- Ну и кому интересно подделка тифани с тифани он сейл , мне понравилось , единственное что оно очень белое , я тут же позвонила знакомому ювелиру , он сказал что есть такое серебро (итальянское обычно), я еще хочу чтобы он посмотрел серебро ли это все таки .
Сорри , но оч. трудно фотать ювелирку да еще и на айфончик
Lola, подскажите ,пожалуйста, где на yoxx.com находится распродажный отдел ? не вижууууу...((
Решила не дожидаться фотоаппарата, вспомнила, что в старом телефоне есть вспышка
Tatyana_sonne, скажите,как вам бруно преми по качеству-тоже на них смотрела.как размер?