Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cleonita

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
27
3
0
Владивосток
анчоусик, классные покупочки))) а какие на них цены, просто заглядение.
Очень понравилась кожанная юбка и серые ботики, самый писк.
Насчет джинс, как думаете на ОТ63 ОБ88 - 25 размер или 2US побольшеваты будут в американских марках? А то вот хотела заказать Miss 60 , теперь сомневаюсь((
Есть у меня Guess джинсы, если на них размер посмотреть, с Miss 60 они совпадают?

Последнее редактирование:

marina198222

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
52
12
0
Москва
Покупочки с ВС выставила в соответствующей темке и сюда пришла похвастаться:)
1) туфли http://www.shiekhshoes.com/store/p-21729-shiekh-seduce-37.aspx Брала размер 37,5 - очень хорошо сели, в пятку вшита резиночка - первый раз такое вижу:ai:
Туфли потрясные:thumbup:Я этот магаз и не знала,есть прикольные модельки:)

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Пока нет, жду со дня на день... Прошло прада всего 10 дней. Но при отслеживании показывает последнее местонахождение посылки в Москве, 25 июня. И все. Кать, у тебя после Москвы еще были "перевалочные" пункты при отслеживании. Или так и висело "Москва", а потом сразу к тебе доставили?

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
Удлинённый худик Ecko Red c сайта Shopecko. Брала М на ОГ 90-91, ОБ - 104. Модель предполагается носиться в "облипочку":)) Попала в размер. В груди запас есть. По бёдрам - только-только. Качество очень порадовало:))

Ануль

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
64
185
0
РидОнли
AngelNeBes, спасибки, это мы с подружкой пока боимся рисковать бОльшими суммами :) да, фото мои :)

garata, да, сама сегодня очень удивилась как же так получилось, что продавца нету, хоть он в каждой посылке свои визитки вкладывал... жалко :( теперь буду искать новое место для покупки бижутерии :(

Хотела поделиться опытом покупки такой штуки, как shopping bag. В один прекрасный день надоело ходить из супермаркета с целлофановыми кулечками в логотипах. Решено было купить на ebay сумку для покупок, такую чтобы не жалко было, но и не стыдно за её внешний вид, да еще и чтобы она как можно меньше места занимала в сложенном виде. Каждая сумочка стоила примерно $4.
Первой купила сумку коричневого цвета с Китти. Когда она приехала, радости моей границ не было, но стоило один раз использовать её по назначению и наступило разочарование. Сумочка была, и есть, очень прочной и вместительной, а вот качество нанесения рисунка оказалось ужасающим. Картинка потрескалась везде, где могла, и выглядит теперь просто жутко, в чем можно убедиться на фото1.
После такого неприятного проишествия я все еще не отказалась от мысли приобретения покупочной сумки именно на на ebay. В этот раз выбрала сумочку, где на фото было ясно видно, что она из плащевки ,а не просто из "синтетического материала", как писал предыдущий продавец. Сумочка оказалась очень малюсенькой в сложенном виде, складывающейся в кошелечек из такой же ткани. Вот эту сумку (фото2) мне еще не удалось убить, даже несмотря на тяжелые условия эксплуатации :)

Вложения

• IMG_9991forb.jpg
    IMG_9991forb.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 257
  • IMG_9967fotg.jpg
    IMG_9967fotg.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 279

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
кстати, может кому пригодиться...
Longchamp имеет официальных продавцов в Москве и цены на их изделия в магазинах равны ценам он-лайн. Так что, покупать по инету, ИМХО, выделки не стоит
http://www.longchamp.com

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
Пока нет, жду со дня на день... Прошло прада всего 10 дней. Но при отслеживании показывает последнее местонахождение посылки в Москве, 25 июня. И все. Кать, у тебя после Москвы еще были "перевалочные" пункты при отслеживании. Или так и висело "Москва", а потом сразу к тебе доставили?
LeNKiN,
Моя посылка тоже в Москве долго находилась, дней 5 точно.
У меня после Москвы , при отслеживания отражалась еще В Екатеринбург. Подумываю, еще ,что нибудь через Наташу заказать.:af::yes:

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
Вот еще некоторые детские вещи

Костюмчик для девочки с изображдением Даши-следопыт. Доча сразу в него влезла и долго не хотела снимать

А это шортики для мальчика. Очень классные! Сынок носит их с ярко-оранжевым поло! Красавчик!

Красота какая!!!!:yes::):aj:

Последнее редактирование модератором:

Ирина_Н

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
32
1
0
Москва
Еще всем рекомендую вещи Sutton Studio.
Я покупала их гольфы и кофты из чистой шерсти. Не колятся вообще. По ощущениям очень теплые. Стоят примерно 45 долларов.
И я покупала их вещи из 100% кашемира. Разумеется, высший класс.
Но стоят дорого. Тонкие кофты стоят 150 долларов, кофты потолще 250. Я ловила скидки. Мой размер, как правило, всегда до скидок доживает, но на счет расцветок приходится не привередничать.

Ирина_Н

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
32
1
0
Москва
Снова хвастаюсь. Покупала всему семействе флиски. Они шли как пижамы, но я покупала их носить дома. На пижаму они не очень похожи.
У всех флиски как флиски. А мне выпал бонус - ткань как длинная махра и оооочень приятная. Производитель Charter Club. Одевала дома - слишком теплая. Надо зиму подождать.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Смотря на какой возраст Вам нужно. В "ГэпКидс" еще нет, а в "БэбиГэп" уже появилось вот такое: http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770

Mirabelochka, на какую погоду такой пуховичок и штанишки? Сейчас посмотрела, мне на 5 лет нужно, комбинезончики симпатичные пока есть. Теплые ли?

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Friday, все суперское поздравляю!!!!
какое качество у туфель,это Харди??

Ануль

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
64
185
0
РидОнли
отличные покупочки! поздравляю :)
а можно ссылочку на продавца сапожек? :)

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Ануль, только вчера рассматривала красивые кулончики у Вашего продавца, а сейчас он уже not registred user...:ai:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
синие просто офигенные!! я бы такие джинсы хотела, хотя некоторые мужчины на такое не адекватно реагируют, я просто пищу!!:):)

Пасибки:) Муж мне сказал что прикольные:), он меня не привык видеть в такой одежде:), я в основном в обтягивающих вещах хожу. У меня есть такие джинсы Dsquared, я имею в виду такого кроя, укороченые,носить с сапожками супер,но я похудела и они на мне висят,жалко,может их продать?

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Тоже похвастаюсь маленько. Пришел мой долгожданный заказ с Китая. Все покупала на ТаоБао.
Туфли:
Клей кое-где виден. Запах "умопомрачительный" задухмарил всю посылку.:mad: Но туфлями довольна. Устойчивый каблук, да и цена с гривны получается 550 рублей. У нас такие от 2 тыс и выше.

Сумка:
ооочень довольна, нисказать ничего. Красивая и большая. Как раз мне подошла для прогулок с ребзем. Поместится все в том числе и дете. Около 600 руб с доставкой.:yes:

Свитер:
Таже фирма что и сумка. Очень мягкий приятный. Нитки нигде не торчат. Все очень добротно сделано. Стоимость около 1 тыс.

Футболка: Растянется конечно. Но пока очень даже..Качество на четверочку.

Еще малой взяла вот такое. С доставкой 300 рубликов.

Всего заказывала 8 вещей. Остальные просто не было смысла выкладывать.Или отдала или надо на себе фоткать...

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Выкладываю свою обувку с YOOX.COM:
http://www.yoox.com/item/YOOX/NAIF/dept/women/tskay/6383154F/rr/1/cod10/44157562HH/sts/sr_women80 - NAIF - 39 размер - 49€ (Мокасины ношу практически каждый день, т.к. погода позволяет - очень нравятся - думаю взять такие еще в другом цвете)
http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=1...mbox80&areaid=74&id_code=1432175_25_12_EQ_271 - CNC - 39.5 размер - 65€
http://www.yoox.com/item/YOOX/FAUST...6383154F/rr/1/cod10/44174493XW/sts/sr_women80 - FAUSTA MORETTI - 40 размер - 39€
http://www.yoox.com/item/YOOX/FABI/dept/women/tskay/6383154F/rr/1/cod10/44157288DP/sts/sr_women80 - FABI - 40 размер - 55€

Вся обувочка оказалась удобной, в жизни - ни капли не хуже, чем на сайте, с размерами угадала на 100%.

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 94
  • 9.jpg
    9.jpg
    17,9 КБ · Просмотры: 87
  • 10.jpg
    10.jpg
    18 КБ · Просмотры: 114
  • 11.jpg
    11.jpg