AngelNeBes, спасибки, это мы с подружкой пока боимся рисковать бОльшими суммами
да, фото мои
garata, да, сама сегодня очень удивилась как же так получилось, что продавца нету, хоть он в каждой посылке свои визитки вкладывал... жалко
теперь буду искать новое место для покупки бижутерии
Хотела поделиться опытом покупки такой штуки, как shopping bag. В один прекрасный день надоело ходить из супермаркета с целлофановыми кулечками в логотипах. Решено было купить на ebay сумку для покупок, такую чтобы не жалко было, но и не стыдно за её внешний вид, да еще и чтобы она как можно меньше места занимала в сложенном виде. Каждая сумочка стоила примерно $4.
Первой купила сумку коричневого цвета с Китти. Когда она приехала, радости моей границ не было, но стоило один раз использовать её по назначению и наступило разочарование. Сумочка была, и есть, очень прочной и вместительной, а вот качество нанесения рисунка оказалось ужасающим. Картинка потрескалась везде, где могла, и выглядит теперь просто жутко, в чем можно убедиться на фото1.
После такого неприятного проишествия я все еще не отказалась от мысли приобретения покупочной сумки именно на на ebay. В этот раз выбрала сумочку, где на фото было ясно видно, что она из плащевки ,а не просто из "синтетического материала", как писал предыдущий продавец. Сумочка оказалась очень малюсенькой в сложенном виде, складывающейся в кошелечек из такой же ткани. Вот эту сумку (фото2) мне еще не удалось убить, даже несмотря на тяжелые условия эксплуатации