пришли мои ugg australia с shopbop.com
Лола,а у них доставка в рашу есть?карты наши принимают?а то я уже накололась с асосом,до сих пор деньги размораживаю))Пришли мои туфеляки с amiclubwear.com , довольно симпотичные игрушечки на лето
Вот как! я еще хотела у тебя спросить, как их пропустили-то. Блин, там доставляют ЕМС0м. Надо им позвонить, спросить, есть налог на ювелирку. А вообще, там же так и написано - вы экономите столько-то, типа раньше было 200, а сейчас 35. И указано, что производитель Тиф-и и Со. А внутри есть клейма Тиф-и? Во сколько вопросов :thank_you:Подделка -это точно , не может быть сток , на тифани кольцо стоит 200$ , а на этом сайте 35$ . Мне понравилась подделка , единственное что оно очень белое , но мне сказали что есть такое серебро , как попаду к ювелиру - потом отпешусь )))
Размер я брала на 18 наш - 8 их .
Судя по всему у них есть доставка в Россию , но вот я не знаю как обстоят дела с таможней , я то брала через посредника , а она мне их в туфли попрятала и в доках не указала
Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=111Девочки, извените, что пишу сюда, думаю здесь лучше всего на мой вопрос ответят. Моя посылка идет USPS на сайте USPS отследила, что она уже в России, можно ли как то отследить ее движение по России? И на каком сайте?
Мне сегодня первая часть посылки пришла, пока за ней ездили попали в дтп.. так замучились на жаре гаи ждать, что уже нет сил ничего фотать
3-Miss Sixty тренч
Девочки, очки обалденные!!! Вы не подскажете контакты Наташи, хацю такие же заказать )