Очередная порция счастья и расстройств.
Мои параметры ОГ 80 (70), ОБ-90, ОТ-64, рост 172.
Cotton Fit-and-Flare Dress
JP-297958
Color Dandy Yellow (3fn)
Size XS
Платье абсолютно потрясающее, приятный не тонкий фактурный трикотаж с вискозой, очень красивый насыщенный желто-лимонный теплый цвет. Подруга прошлой зимой взяла такое же в черном цвете в размере S, на параметры чуть больше моих и 34В. По размеру все отлично, единственное очень длинные шлейки и очень глубокий вырез. Но я к этому была готова, видела на подруге но надеялась, что в XS вырез будет меньше. Не меньше. На кого такое шьют, для меня загадка. На фото я заколола булавками около 2см шлеек и даже так вырез практически до сосков!! Подтянуть еще выше нельзя, т.к. талия поползет вверх. Сзади спина практически открыта тоже, обычный лиф не подойдет, скорее всего подберу под него какой-нибудь мультивей в цвет.. Что-нибудь придумаю, уж слишком оно мне нравится.
Ponte Racer Legging
JP-306523
Color Black/black (093)
Size XS
У меня уже есть такие в бежевом цвете, захотела еще и черные, их долго не было в наличие, а сейчас опять появились по клиренсовой цене. На мои параметры сидят идеально, плотный не гладкий трикотаж, тянется в меру, но не так сильно как лосины. Вставки из кожзама не тянутся поэтому подойдут только на худенькие ножки, иначе коленка не войдет или же будут передавливать. Предыдущие носила очень много, очень качественный трикотаж, нигде не обвис, держит форму, ничего к нему не липнет, только появились катышки в тех местах, где ткань терлась о молнию сапог. Достойная вещь, очень всем рекомендую, размеры еще есть! На зиму будут холодноваты, в основном носила на 8-18C.
Skinny Moto Pant
JP-319865
Color Black (093)
Size 0
Эти брючки превзошли все ожидания. В отличие от предыдущих, они из более плотного трикотажа, материал более гладкий на ощупь и более похож на брючный. Качество выше всяких похвал, швы ровненькие и фурнитура смотрится достойно. По длине на рост 172см по щиколотку, сидят отлично, в талии и бедрах может влезть еще 2-3 см. В них очень комфортно, материал хорошо тянется. Люблю их.
Deep V Bra Top
JP-318441
Color Black Orchid (2sq)
Size XS
Тонкий (но не маечный) трикотаж, по размеру сел хорошо, не висит и не в натяжку, талия как ни странно на своем месте даже на мой высокий рост 172см, в груди и талии есть запас, спокойно войдет еще 6-7см. Внутри вшитый бра-топ, резинка и второй слой ткани, держит но не пуш-апит, обычный лиф будет видно из-под сеточки, на фото я без лифа. Ни молнии, ни застежки нет, тянется хорошо. Сеточка очень качественная, весь топ выглядит достойно. Очень нравится. С удовольствием взяла бы в других более светлых цветах.
Peplum Top
JP-319560
Color Black (093)
Size XS
Брала этот топ, чтобы одевать с предыдущими брючками. Материал довольно плотный, подойдет как бизнес-вариант, так и вечерний. На мои широкие плечи предсказуемо не сел, в плечах тянет, а вот в талии широковат, к тому же талия не расчитана на мой высокий рост и сидит выше своей линии, рассчитан на девушек ростом пониже. Вещь хорошая, качественная и стильная, и я бы даже закрыла глаза на высокую талию, но в плечах некрасиво перетягивает, так что пристраиваю. XS подойдет на ОГ до 86см, ОТ до 70см и рост до 168см.
Embellished Fleece Pullover
JP-310965
Color Snow Heather (5nz)
Size XS
Он нереальный! мягче, чем все флисовые свитерки ВС, которые у меня есть! Очень красивый свитерок и смотрится нарядно, давно на него посматривала, и, наконец, взяла. На мои параметры XS мне велик причем очень - меня можно два раза обернуть. Очень расстроилась потому что очень его ждала и уж очень приятный и качественный он. Идет в пристрой или едет назад.
Padded Lace Bandeau
JP-323500
Color Black (gl4)
Size S
Потрясающее бандо, кружево очень красивое и эта розовая подкладка просто покорила. Брала специально, чтобы носить с вещами с открытой спиной, из-под которых его будет видно… По размеру мне велик, и в объеме свободно, и в чашке пустое место, почти спадает, держится на честном слове. Так что пристраиваю, как бы обидно не было, отправлять обратно не хочу, в крайнем случае отдам кому-то на подарок, уж очень красивая вещь.
Думаю, подойдет на 32-С, 34-В.
Вот и все, а впуть отправляется еще одна посылочка