Всем привет!
Небольшой хваст по одежде.
Названия кликабельны, параметры в подписи.
Crochet Short, 295-386, VS Ivory (dj4), XS
За ту копеечную цену, что они мне достались – ничего. Исключительно пляжные. Просто так выйти на улицу в городе я бы в них не решилась)) Приятные к телу. На талии резинка. Веревочки декоративные.
Общий вывод – не знаю зачем купила)))) В магазине бы их даже не померила))
Muscle Tank, Neon Yellow Graphic (g12), S
Именно такой майки на сайте уже нет. Есть очень похожая.
ТУТ
Для начала объясню выбор размера. Сначала эту маечку заказала подружка в размере XS. Я ее померила влюбилась в нее и решила взять такую же, но на размер побольше, чтобы полностью прикрывала попу. Т.к. майка сама по себе безразмерная увеличение размера нигде не отразилось. А вот длина стала именно такая как я и хотела.
Очень полезная лично для меня вещь. Я в ней на всех тренировках. Она легкая, свободная. На теле вообще не чувствуется.
Сзади длиннее чем спереди. Вырезы глубокие – что-то вниз непременно нужно (я ношу на спортивный топ).
Планирую взять еще одну из новой коллекции, очень мне она нравится))
The Standout by Victoria's Secret Sport Bra, 301-927, Black (093), 34B
Я большой фанат спортивных вещей от VS, в частности спорт бра. Они бесподобные. И это в частности.
Из всех имеющихся у меня моделей – это фаворит.
Единственна проблема, которая была у меня с этим бра – размер. Когда я заказывала его, моего размера не было и пришлось взять смежный на 34. В результате я его ушила в ОПГ и все ок)
Очень здорово, что лямочки регулируются. Для моего невысокого роста и высоко посаженной груди это огромный плюс.
Чашка достаточно плотная. В нем нет огромного пуш-апа, просто хорошо фиксирует грудь.
У меня вообще не возникает желания поправлять его на тренировках. Надеваешь и забываешь)
Knit Turtleneck Dress, 304-684, Bright Cherry (43y), XS
Это была моя самая спонтанная покупка. Когда я делала очередной заказ, мне нужно было что-то докинуть в корзину, чтобы добрать сумму. Времени выбирать у меня особо не было. И я, как большой любитель красного, закинула это красное платье. На момент заказа оно было в глубоком бэке (март или апрель). И я решила, что как раз успею подумать, а нужно ли оно мне вообще, и нужно ли оно мне в мае)) Но подумать я не успела – буквально через пару дней за платье сняли деньги, и вот оно у меня)
Когда после получения я достала его из пакета, я была в тихом ужасе. Просто огромный необъятный мешок красного цвета.
Но когда надела и завязала пояс… Красота!
И после того, как я первый раз выгуляла его и за один день собрала кучу комплиментов от женщин и мужчин я поняла, что не зря заказала это платье)))
Оно очень-очень мягкое и приятное к телу. Струящееся. Вроде бы не облегающее, но оно подчеркивает все – и грудь, и талию, и попу))) А как оно сзади покачивается при ходьбе) Ммм))
На фото спереди оно у меня как-то не совсем получилось. Но в жизни выглядит даже лучше, чем на модели.
Velour Mockneck Jacket, 303-140, Bluestone (3kn), XS
Velour Cropped Sweatpant, 303-138, Bluestone (3kn), XS
Жакет на сайте не нашла (хотя совсем недавно видела), только штаны.
Я очень люблю велюровую серию у VS. И когда была акцию 2 вещи за 50$ я решила купить себе еще один костюмчик. Меня в этом комплекте покорили молнии – у на штанах и на курточке. Вроде все такое простенькое, но эти косые молнии не давали мне покоя и я решила его купить)
По верху вопросов не было. А вот низ – с моим ростом такая длина смотрится не очень. Но я видела хваст девушки с ростом в районе 170см и у нее эти штанишки были почти до щиколотки. В результате я решила, что с моими 155см будет как раз то, что нужно – как будто полная длина.
Но от того, что я получила я была в шоке.
Ладно длина – она на мой рост получилась еще даже короче (!!!) чем на модели. Но вот размер! Это не XS и даже не S. Это наверное L. Я обсмотрела все-все бирки и маркировку на пакете – везде написано XS. Фото на мне не будет. Ну просто смысла нет никакого. Штанишки уже вовсю носит моя мама с 50 (!!!) размером попы.
Мне даже страшно подумать, как выглядят эти штаны в размере XL и что делать таким как я))
Курточка замечательна. Ее уже с удовольствием носила. На замочке крылышки – привлекают внимание)
Dreamer Flannel Slipper, 307-370, Pink Butterflies (19q), M
Брала домой как гостевые. Специально взяла размер побольше, а то ни одни гости не могут надеть мои детские тапочки 33 размера))
Хорошенькие. В общем-то такие же, как и в том году.
На этом все!
Всем спасибо за внимание!
Удачных покупок и быстрой доставки!
И большое спасибо всем, кто голосует за меня в конкурсе «Самый лучший хваст 2013 года». Мне очень-очень приятна ваша поддержка!