куп, ради которого и собиралась вся посылка ))последний надеюсь за это лето уже ))
VERY SEXY
BANDEAU HALTER TOP ( JC-313-802 ) и
SASH-TIE BOTTOM( JC-313-910 )
куп брался на этот раз ради эксперимента верх в размере XS низ S, разница между S и XS в такого типа лифонах есть, но не существенна (ширина чашки в S немного больше),принт ткани очень понравился,такой приятный, не навязчивый, как оказалось, немного с шиммером, на фотках Вики кажется немного ярче чем в реале, но такое различие ничуть не портит вид. завязка на трусах и верхе тоже снимается при желании, чашки лифа мягкие, косточки есть только по бокам у основания завязок. вердикт: куп отличный, не думаю, что часто примелькается на пляжах, стоит своих денег)
давно я посматривала на хлопковые лифоны, но боялась заказывать,так как часто писали,что форма чашек бывает весьма специфической, и не всем подходит. было страшновато, но любопытство победило ;D
итак лифон
COTTON LINGERIE PUSH-UP BRA (JC-303-504 ) покупала по акции 2/49,5
трудно сказать почему они там считают что это пуш-ап лифон ;D пуш-апа как такового почти и нет)брался в размере 34А (на ОГ 84,ОПГ 75 сел отлично) лифон яркий, очень приятный на ощупь (сразу сравнила его с местными синтетическими коих большинство) сразу нюанс для тех кому это важно -
бретельки не съемные , но конечно,регулируемые, такой яркий цвет,думаю быстро затаскается, но уж точно уверена в том,что таких лифонов я еще парочку точно закажу
лифон
COTTON LINGERIE RACERBACK PUSH-UP BRA ( JC-307-586 ) брался в такой же размере как и предыдущий
очень хотелось мне лифон сзади борцовочкой, крайне удобная порой штука. пуш-апит совсем слабенько, но должна сказать что не фанатка слишком большого количества пуш-апа, всего должно быть вмеру ;D кружево задней части не колючее (для меня важно, не могу носить колючее белье), застежка спереди маленькая, но, как показалось, вполне надежная, пластиковая (для меня опять же это хорошо,учитывая что не могу носить белье с металлическими). заднюю часть (борцовочную) надо ровненько располагать между лопатками, тогда лифон будет очень удобно сидеть. вердикт: рада что обзавелась таким типом лифона, удобно,особенно на лето,так как борцовок всяких ношу немало. и опять же, однозначно, хлопковым лифонам БЫТЬ! приятные, но посмотрим как долго продержат свой вид))
потянула меня всеобщая истерия заказать такую вот штуку
скажу сразу,я ее пока не поняла. брала в размере XS, и то мне кажется, что она мне широковатая, фоткать не стала в сложенном виде, ибо похожа на одноцветное парео с ручками ;D цвет в реале оказался бледнее чем заявленный коралл, что-то такое бледноватое, но носить попробую, по крайней мере на пляже будет ее не жалко
и конечно,то,без чего не обходится ни у кого посылка ;D
я уже говорила , что балдею от всяких Викиных трусов)
Lace-waist Thong Panty Lace-waist Thong Panty
LACE-WAIST THONG PANTY GP-313901 - низкая посадка и очень мягкое кружево,думаю практически не будут выделяться под облегающей одеждой
LACE-WAIST THONG PANTY GP-313901
LACE-WAIST HIPHUGGER PANTY GP-304350 - интересная форма трусов, что-то среднее между бой-шортами и обычными чиками, опять же приятный хлопок и мягкое кружево
LACE-WAIST BIKINI PANTY GP-313900 - в этих зад закрыт почти полностью, спереди такие себе ничегошные бикини
LACE-WAIST CHEEKY PANTY GP-304353 - средней "открытости" на попе чики, я их называю урезанными шортами ;D
RUCHED-BACK HIPHUGGER PANTY GP-313865 - прикола ради заказала себе леопардовые труселя ;D и не жалею, даже очень неплохие оказались, в этой модели на попе по центру есть сборочка, благодаря которой трусы не становятся парашутами ;D
THONG PANTY GP-313834 - эти стринги (или танга,как пишет Вика) нужно брать в размер, так как материал тянется слабо, а может просто немного маломерят, ибо если бы я взяла XS на свои 94 то, думаю, уже бы пережимало и было бы не комфортно, цвет порадовал)
BIKINI PANTY GP-313831 - эти такие яркие "вырви глаз" ;D , полностью сделаны из кружева, но, опять же, мягкого, посадка средняя (чуть выше тонгов, примерно как чики)
и конечно, мой главный проверяющий ;D