Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

mafina8

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
295
866
0
Украина
Привет, девчушечки:bq:
получила свою посыль:parcel::dersive:
Параметры мои:94(83)- 74-95, рост - 168 см.
начну с ночнушечки The Angel Sleep Tee by Victoria’s Secret, VG-307-346, размер - ХС, pink flirt stripe

спецально на свои параметры брала именно хс, т к хотела, чтобы ночнуха обтягивала, а не болталась. не могу спать в свободных вещах....на утро они у меня где-то в области шеи:bk::ag:. видно по фото, что в груди обтягивает, а вот в талии и бедрах свободно. посмотрю, как спать в ней буду, если что, то немного ушью. пишу по качеству: почему-то переживала, что полоски не белые будут. зря, бо полосочки белюсенькие. ткань достаточно тонкая, не плотная (ну, для Вики это норма). порадовали буковки(надпись). она как бы бархатная:yes3: замеры ночнушечки: рукав от плеча - 61 см., ПОГ - 41-42 см., ПОТ - 43-44 см., ПОБ - 49 см., плечи - 36-37 см.
Sexy Little Things
Modal & Tulle Cami Set
, VQ-305-590, размер - М, color ballet pink cami with black skirt
сразу обьясню: пижамку эту брала себе. именно М-ка досталась мне потому, что С-ку я прозевала:bu:, а пижама запала так, что ни есть, ни пить, ни спать уже не могла :bm:

маечка мне в талии чуточку свободней, чем на модели, но, терпимо. + бретели можно регулировать, так что я ее, так сказать, подогнала под себя. ткань маечки очень тонкая (даже слегка просвечивает грудь..). нежная, деликатная такая. пошито все очень аккуратно. никаких вшитых бра нету. просто такая себе нарядненькаяя маечка:)
трусики-юбочка, конечно же, в М-ке мне велики. если в самом поясе еще терпимо, т к у меня небольшие боки и как раз в моем случае ничего не передевликает и не слезает, то вот на попе трусишки явно велики. но, думаю, ушью:). по составу трусишки сразу напоминают котон, но, прищупавшись:169: понимаешь, что без синтетики не обошлось)))))на самом деле в составе 94% модала и 6% эластана. порадовало качество самой юбочки(сеточки, которая нашита на трусишки). она мягусенькая. в общем - покупкой довольна:yes3:, но наборчик, по моему мнению, денег своих не стоит.
Puffer Jacket, DJ-287-917, С в черном цвете. сейчас он еще и в белом цвете появился.

Пуховик этот я высмотрела тут же в хвастах у одной девочки, которая его хвалила. таки да - покупкой я довольна на все 100%, тем, более, за такую-то цену...так что, если девочка эта гдето-то читает мой хваст, то ей отдельное спасибо:ty3:.С-ка мне подошла по размеру. пуховичек даже потолще, чем я думала:haha:. на промозглую погоду - самое ТО. можете смело быть уверенны, что не замерзнете (пуховичек достаточно таки плотненький). даже в мороз где-то перебежаться можно:yes3:. единственное, что коротковатый. кстати, когда достала пуховик из упаковки, то сразу услышала запах пуха:)
ну и, традиционно, пара трусишек:ag:куда ж без них:ag:
PINK Cotton Curved Hem Hipster Panty, VQ-305-182, ХС, color
blue chevron и PINK Lace Front Cheekster Panty, VQ-305-763, Color Navy/ Mango, С

у меня несколько расцветок Cotton Curved Hem Hipster Panty, но особенно люблю именно этот цвет. беру уже вторые именно в этом цвете:ah:мне тут как-то ткань более мягкая, чем в других цветах. да и саму модельку очень люблю.
усё! такой, БЛАГОДАРитЕЛЬНЫЙ хваст у меня:). еще отдельное спасибо моему ГУРУ покупок:ag: - девочке, которая мне все заказывает и помогает с размерами!!:ax:
и всем-привсем девочкам, которые не ленятся и описывают полученные вещи:ax:

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
чмоки всем, кто в этом чате (с)

всем привет :)
покажу всего лишь пару бюстов и пару кардиганов :ag:

1. 34В, серия коттон, деми
DC-298-715
Color Black W/ Ribbon Trim (Q67)

ооочень симпатичный и настолько приятен к телу, что я его не чувствую, снимать не хочется.
гораздо приятнее и удобнее любого пушапа от вс.
106685177bcf8c17b0.jpg
106685177bcfa77638.jpg

классная "Оторочка" с леопардиком, когда покупала, многих других расцветок в моем размере уже не было, поэтому и решила сюда выложить отзыв :)

2. 34В, серия коттон, деми
XZ-266-949
Color Neon Fuchsia Dot (AU0)

такой же, как и предыдущий, но выловлен по коду за 14.99 и на него еще код проходит (-10 баксов+трусы) :boast:

106685177bcf7084f3.jpg

еще зимой можно было его купить, но я пожадничала (он был в клирансе сразу, потом размеры расхватали), а теперь внезапно он прошел с многоур. :)
есть ощущение, что принт довольно быстро смоется - если ткань растянуть, она не до конца прокрашена.

3. кардиган, С, красный - The Long & Lean Cardi Sweater
XV-286-576 | Shipped
Color Scarlet Red (B65)

вот этот карди в черном и сером цвете в корзине становится 39.5, а в красном и фуксиевом - 19.99, причем спешал. вот эти 20 баксов ему красная цена - он, конечно, мягкий, но мнется сильно и просвечивает - тонкий весьма.
фотик не берет этот цвет, а он красивый, сочный глубоко красный без оранжевого подтона.

UPD: примерила только что его - ну очень просвечивает - на белой футболке сквозь него проступает рисунок, он не держит форму совсем - висит на мне в районе талии и ниже - очень широкий и длинный - длина на мне ровно до конца *пардон* ширинки.
НЕ СОВЕТУЮ. подойдет беременным. кого заинтересует - отдам за 20 баксов.

106685177bcfbba865.jpg
106685177bd4711827.jpg

4. кардиган, С, черный - The Pointelle Sexy Cardi Sweater
DC-274-983 | Shipped
Color Black (093)

этот кардиган уже выкладывали в разных цветах, мне что-то жутко захотелось эту паутинку.
добавлю, что нежный он очень, носить надо аккуратно.

106685177bd4896c84.jpg
106685177bd4a68e27.jpg

Кэти1

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
1
62
0
Новосибирск
Я,все-таки,напишу свой первый хваст))))
Мои параметры 83(76)-63-95
1. это PUSH-UP BANDEAU TOP,верх 34А,низ LOW-RISE HIPKINI BOTTOM размер S,цвет animal.Сидит хорошо,цвет красивый,не сползал,а только радовал))
2. Размер верха XS,такой модели на сайте уже нет,хотя мне тоже очень понравилась, не спадал без веревок,все держалось)) ,трусы Cheeky Hipkini Bottom,размер S,очень удачная ,на мой взгляд модель)))завязки от верха я использовала на трусах, мне показалось так удачнее)
3. NAUTICAL BANDEAU TOP верх размер бандошки S ,трусов XS SEQUIN STRIPED STRING BOTTOM,трусы впереди с паетками,сзади просто полоски,тоже хороший комплект получился,по размеру тоже все ок)))
3. PUSH-UP HALTER TOP,размер верха XS ,цвета такого уже нет,цвет яркий,на мой взгляд для меня не самая удачная модель,ну как вариант нормально)))трусы на фото все те же черные Cheeky Hipkini Bottom!
3. STRAPPY ADD-2-CUPS PUSH-UP HALTER TOP размер верха 32А, низа S,цвет DECO FAN METTALIK FOIL,цвет красивый конечно,дорого смотрится,но модель точно не моя,верх постоянно приходилось поправлять и наблюдать за ним,у меня как то он все время не на месте был и эти мои искусственные груди периодически пропадали))))трусы после намокания тоже сползали,вообщем красивый,но крайне неудобный(((
4. вот этот комплект мне очень понравился размер верха XS ,модель TIE-FRONT TRIANGLE TOP цвет Neon Bright Green очень яркий и сочный,пуш-ап хороший,естественно выглядит,низ S модель опять мои любимые Cheeky Hipkini Bottom,цвет White Animal, тоже очень яркий цвет,красиво получилось,мне понравилось.
5. размер бандошки XS ,модель BANDEAU TOP, это который 2 по 35$,модель хорошая,мне понравилась ,цвет Seafoam Glow, ярче в жизни,чем на моих фото.
Так конечно,мне все купики очень нравятся,буду заказывать еще конечно же)))))
Вот пару фоток,где я не одна,размеры и параметры девчонок не подскажу,купы тоже все красивые)))их тут сто раз выкладывали)

Последнее редактирование модератором:

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
Всем привет! Вот получила очередную посылочку. Осталась всем довольна!!
- BEACH SEXY SEQUIN BANDEAU TOP - VA-299-010
размер xs лиф и плавочки. Плавки брала из коллекции very sexy, не могу сейчас их найти на сайте. Купальник брала не для себя. Лиф очень понравился, на загорелом теле выглядит потрясающе!

- Lace-trim Cheeky Panty - CQ-297-496, цвет Fuchsia и Happy Pink W/ Light Pink, размер S. Одна из моих любимых моделей. очень удобные, не заметны под одеждой.

- Dream Angels Lace-Trim Thong Panty - CQ-297-787, размер xs, цвет Fresh Green. Брала не для себя. Трусики такие заказываю так же не в первые. Качеством довольна.
- Dream Angels Lace-trim Bikini Panty, CQ-281-843 - цвет Vs Ivory Embellished, размер S. Лиф я приобрела еще в прошлом году и вот только сейчас решила трусики заказать) Я балдею от этой расцветки!! Приятная ткань и сам комплект очень дорого выглядит.

- VA-306-467, BEACH SEXY PUSH-UP BANDEAU TOP, размер 34В, цвет Sour Yellow и плавки в размере S - Double String Bottom, CU-306-473 / На мой 34В и 75В европейский сел отлично, ни больше ни меньше не нужно. Правда все же больше всего люблю обычные бандо без поролона и косточек, в них можно прыгать и скакать и ничего поправлять не нужно)
- так же заказала такой же купальник в цвете White Palm Print, размер тот же.

- VA-295-136, BEACH SEXY SEQUIN BANDEAU TOP, размер S и лиф и плавки. По размеру так же подошел идеально. Отличный купальник!

- Bandeau Top, CU-297-383, цвет Black Palm Print (3HB), размер S лиф и плавки. Не смотря на мою нелюбовь к тигровому и леопардовому, этот купальник очень понравился. А одев его, я влюбилась в него еще больше. Это моя любимая модель плавочек - Ruched Low-rise Hipkini Bottom. и размер s на мои 100 см в бедрах легли идеально, нигде ничего не пережимает и не болтается. М такую примеряла - под попой парашют и спереди собирается.

- Bandeau Top VERY SEXY, VA-306-950 - размер лифа 34В и плавки S. Без ума от этого купальника. Цвет мой любимый. Плавки лежат на фигуре очень красиво. В жизни он выглядит лучше, чем на сайте и на фото моих. Украшения дешевенькие, но это не сильно портит внешний вид купальника. Хотя и не очень люблю лифы на завязках, все таки комфортней в лифах на застежке, но этот сильно завязав, не сползает. посмотрим как он будет вести себя на пляже)
ну и цвет Neon Margarita, Bandeau Top beach sexy, VX-301-352/ размер S и S. Яркий молодежный купальник. Так же очень понравился!

daniil08

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
56
963
0
Украина Киев
Всем добрый день :)))
Небольшой хвастик, надеюсь, буду полезной…

1.STRAPLESS PUSH-UP BRA TOP DRESS
GR-298-579
http://www.victoriassecret.com/clea...-top-dress?ProductID=108889&CatalogueType=OLS
Размер взяла 34А Color FIRE CORAL
Не могла пройти мимо после стольких положительных отзывов по платью.
Теперь расскажу свои. Длина миди (ниже колена). Пуш-ап нет, только формированная плотная чашка на косточках, но форму держит отлично…идет без бретелек. Если правильно подобрать размер, то сидит отлично, не спадает.
В этом цвете ткань не просвечивается. Платье повторяет все изгибы тела (особенно сзади). К телу приятно, т.к. в составе вискоза, такой эффект холодка и влажной ткани…Подол платья струится и при движении красиво разлетается в разные стороны… )))
Состав 95% вискозы и 5% эластан
На сайте периодически в Clearance появляются все размеры и достаточное количество цветов для выбора.
Если честно…за полную цену даже не посмотрела бы на него, а так за 19.99 – на море или с ребенком в парк пройтись, самое оно…
Мне кажется, что может полинять при стирке, т.к. цвет интенсивный. В описании указано, что ручная стирка.

2. A KISS OF CASHMERE DOUBLE V-NECK SWEATER
VH-303-120
Color Classic Smoke Heather
Увидела свитер на девушке, и мне очень понравилось, как выглядит на фото.
Размер взяла S, т.к. не было XS (а свитер то хотелось)
Особой разницы между размерами S и XS не заметила (по замерам). Сидит отлично. Но пытается сползти с плечиков, часто поправляю…или просто привыкнуть нужно, что такая модель свитера.
По ощущениям – телу приятно в нем ))) Сделан качественно, строчка, нитки…все в порядке.
Также появляется периодически на сайте в Clearance

3. И заказала еще одни плавки к купальнику для разнообразия, уж очень модель понравилась.
VERY SEXY EMBELLISHED LOW-RISE BOTTOM
http://www.victoriassecret.com/clea...-very-sexy?ProductID=126582&CatalogueType=OLS
GR-307-827 Размер S Color White
Модель плавок просто супер! Сказать, что довольна - ничего не сказать. Подчеркнули фигуру, посадка средняя.
Плавки полностью на подкладке (с логотипами), спереди драпировка и необычно смотрится знак «V», сзади на плавках пришит металлический логотип VS и также маленькая драпировка на поясе (на фото пыталась все это показать).
Верх плавок достаточно тугой, практически не тянется. Так что идет размер в размер.
А верх FOREVER SEXY RUCHED HALTER TOP, раньше уже выкладывала фото и описание. Покажу, только как смотрятся вместе комплектом.

4. И конечно же вновь трусики
Только в этот раз VERY SEXY ONE SIZE SEXY THONG PANTY
http://www.victoriassecret.com/clea...-very-sexy?ProductID=159166&CatalogueType=OLS
VI-317-244 Color Ice Mint
Миленькие, миниатюрные трусики….Отлично подошли по цвету к ранее купленному бра.

На этом все. Всем спасибо за реальное фото покупок, очень помогают потратить деньги :ax::ag:

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Привет!! Уже давно не выкладывала отзывы, решила исправляться по-тихоньку,
отзыв небольшой, времени мало, так что если будут вопросы по конкретной вещи, пишите! Мои параметры 92-70-94, 170см
По мере понравилось-не понравилось:
1) Pleated Colorblock Shift Dress GC-302372
V369221_EDIT_CB.jpg

http://www.victoriassecret.com/clot...hift-dress?ProductID=167966&CatalogueType=OLS
Безумно понравилось платье! Не на лето, потому что плохо дышит, но вечером, в клуб, да даже в ресторан оно будет смотреться шикарно! Брала размер 2, у кого грудь больше, берите 4, т.к. я влезла только с бюстиком demi. По талии оно баллоном, не в обтяжку. Вообщем, советую!

Смотреть далее
2) Fleece Cowlneck Tunic GC-288647
V347385_RCS87.jpg

http://www.victoriassecret.com/clot...lneck-tunic?ProductID=65167&CatalogueType=OLS
Это безумно мягкая, с легким начесом, удобная вещь! Хорошо будет смотреться с леггинсами. Размер XS отлично подошел. Рукава - летучая мышь.
3) Signature Cotton Slip GC-297451
V396634.jpg

http://www.victoriassecret.com/slee...otton-slip?ProductID=145048&CatalogueType=OLS
Приятная маечка, очень удобно спать или в жару ходить дома. Цвет яркий! Размер XS. Цвета такого уже нет, в реальности он скорее не зеленый, а ярко-голубой.

Смотреть далее
4) Ponte Racer Legging GC-306523
V398509.jpg

http://www.victoriassecret.com/clot...er-legging?ProductID=176619&CatalogueType=OLS
Леггинсы, размер S. Надо было брать меньше, в талии вообще не держаться, резинка не плотная. Но под туники нормально, менять не буду. Коленки потеют))))) А так очень даже ничего

Смотреть далее
5) The Supermodel Sweatshirt Dress GC-317562
V385018.jpg

http://www.victoriassecret.com/clot...hirt-dress?ProductID=166969&CatalogueType=OLS
Размер XS. Цвет Silver Lurex/White. Вот это платье я не поняла, в рукавах в плече еле пролезла, в талии неимоверно много. И если бы знала состав, ни за что не купила!!! 78% полиэстер, остальное - хлопок. Как одела, поняла, что-то тут ни так, сразу жарко стало( Думаю пересылать обратно.

Смотреть далее
6) Fleece Off-the-Shoulder Tunic GC-293641
V358507_TUNIC_3T3.jpg

http://www.victoriassecret.com/clot...ulder-tunic?ProductID=90574&CatalogueType=OLS
Это самая бесполезная покупка по тем более такой цене. Размер S цвет Sunbleached Surf. ОНА ОГРОМНАЯ! Это парашют! До колен, в ней дома ходить в холодную погоду и в шерстяных носках)))) Цвет такой, что в люди не одеть - детский такой, слабо голубой, как будто ползунки несколько раз постирали( Сдаю обратно!

Смотреть далее

Всем девочкам спасибо за, что выкладываете отзывы, хотя у каждой всегда много дел, но находите время! :clapping:

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
доброго дня, девочки)
все заказы пришли не мне, но думаю будет интересно посмотреть на вещи из новых коллекций вики.
1. The Flirt Bandeau, размер 34С, SC-339-344, цвет iced kiwi/white mesh, the itsy, SC-339-406, размер М. Снаружи материал плотный хлопок, фурнитура на бандошке под золото https://www.victoriassecret.com//sw...ductID=263010&CatalogueType=OLS&origin=search

2. Large Cosmetic Bag, SC-333-546, цвет Tease Pink, размеры: 20х7,6х11 см. Вместительная косметичка, снаружи бантик с перфорацией, внутри подклад с расцветкой под кружево https://www.victoriassecret.com//be...ductID=256226&CatalogueType=OLS&origin=search

спасибо за внимание:dersive:

Elye

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
162
1 356
0
Москва
Добрый день всем шопоголикам)

Сто лет ничего не писала, а покупок было много, и удачных, и не очень)
Отчитываюсь за последнюю, кое-что из новенького)

1. VC-302162 Drop-waist Knit Dress (Black/Black) размер С
Захотела это платье, как только увидела на сайте, но серое с розовым в беке, а я ждать не могу, не хочу и не умею, поэтому заказала черное, рассудив, что черный цвет - универсален, стройнит, и все такое)
Платье хорошее, ткань приятная, ярлычок ВС, пошито качественно, но! Платье - большемерка. Без пояска на мне смотрится не очень, ИМХО. Если хочется, чтоб сильнее обтягивало, нужно брать на размер меньше.
Заранее извиняюсь за качество фоток, снимала с телефона:ah:

2. VC-301764 The VS Boyfriend Jean (blue sky angel) Размер 4
Новые джинсы у ВС. Хотелось что-нибудь не в облипку, а посвободней:)
Отличные штаны, качество супер. Но я бы уже теперь взяла бы себе двоечку, чтоб сели чуть плотнее. Они очень сильно тянутся, действительно очень, чуть ли не лучше, чем Сирен. В четверку еще сантиметров 5-7 плюс к моим войдет спокойно) Вот уж действительно, штаны бойфренда)))

3. VC-311692 The Swing Sweater (bittersweet) размер С

Отличный свитерок отличного качества:yes3: Сзади чуть длиннее, чем спереди, материал очень приятный) Подумываю взять еще в другом цвете)

4. VC-304510 Classic Denim Jacket (indigo tear) размер С
Цвет не такой яркий, как на сайте, но и не как на моих фотографиях, что-то среднее. Размер отлично, а если бы еще рукава были подлиннее на сантиметр, цены бы ему не было)))

5. Из предыдущего заказа, CP-295327 Asymmetrical Shift Dress (fire coral) размер С
Про него уже писали, но напишу и я. Мне платье понравилось, но я его брала по распродажной цене, за 59,9 и считаю, что большего оно не стоит. Ткань тонюсенькая, синтетика, белье под него нужно безшовное подбирать. Но сидит классно, фигуру за счет складок и драпировок красиво подчеркивает)

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Добрый всем день!
Небольшой хваст, опять про купальники )) Параметры ОГ 90 см, ОБ 94 см
1. Bandeau Top CP-306-950, color cancun blue embellished, размер 34B. Трусики CP-294-902, color cancun blue, размер S
Очень и очень. Сел отлично, приятный пуш-ап, лиф на завязках. Трусики маленькие, очень аккуратненькие, тоже можно варьировать т.к. на завязках.

2. Fabulous Push-Up Triangle Top CP-301-846, color white sequin, размер 34А. Трусики Double String CP-301-846, color
white sequin, размер S.
Подруга в восторге. Лиф с пуш-апом и косточки, на спине завязки. Трусики отличные.

3. Sequin Bandeau Bikini Top CP-295-307, color multicolor, размер S. Трусики CP-295-308, color white, размер S.
Очень удобно, красиво и блестит...

4. Fresh & Clean Luminous Body Bronzer
Для любителей небольшого блеска и легкого загара очень неплохо. Запах стандартный, PINKовский.
Тонкий слой быстро впитывается и не пачкается после того как высохнет.

Спасибо за хвасты, очень помогают при выборе. Всем удачных и приятных покупок.

Cimal

Новичок
Шопоголик
25.04.2015
508
2 665
0
Минск
Всем приветик. Посылку получила давно,ссылки уже недоступны.
Все купы заказывала до распродажи по SAVE30Swim

1.Double-strap High-neck Racerback Top в размере S и цвете Ink blot
+ Double-strap Cheeky в размере M
Сидит отлично,смотрится тоже шикарно.Необычная модель,не для загорания правда,но для бассейна-идеально. В лифе есть вынимающиеся вкладыши.

2. The Gorgeous Push-up Top в размере 34B и цвете Beach Orchid
+ The Knockout Bikini в размере M и цветах: Ink blot и Beach Orchid
В топе много пуш-апа,это радует:ag:
Качество хорошее, и трусики нигде не пережимают. Цвета суперские. Баловалась в микшере на сайте с Beach Orchid + Ink Blot, по-моему совсем-таки неплохо получилось:clapping:

3. Hy и конечно же,куда уже без Викиных трусиков:yes3:все в размере S
1) Seamless Hipster Panty
2)Lace Back No-Show Thong
3)Lace-waist Hiphugger Panty

Очень-приочень понравились чёрные,спереди такие мягенькие,а сзади кружево-всё как нужно:ad:

На этом пока всё. В ожидании посылок с распродажи.
Всем хороших летних деньков и продуктивного шоппинга :ax:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Дождалась и радости нет придела)))))
Начнем, ради чего все это заказывалось)))

1. Ballerina Gown
JW-321314
:sdlmy: ради нее все заказывалось, и не жалею.
При заказе был верный размер, но увы потом его изменили на 36В , а был 34В (xотя я ношу все объемы 32, но сетка размерная была с 34В)
То что мне пришло безумно маломерит, чашка В, но объем, я себя еле впихала, наверное пару тонн набрала пока ждала.
На фото не видно, но все блестяшки переливаются.
Сетка-юбка очень очень пышная, НО ее надо гладить или отпарить, не беда:ag:
Сбоку молния.

2. Double-V Dress
https://www.victoriassecret.com/cle...le-v-dress?ProductID=202089&CatalogueType=OLS
JW-322364
Этим платьем еще больше довольна, мои параметры - рост 172 ОТ 58 ОГ 86
Размер брала 0, платье размер в размер, 0 - мои параметры впритык и xорошо подчеркивает талию.
Фотографировала сорри при заxодящем солнце.
Платье стоит своиx денег, советую его взять.
Воздушное, легкое.

3. Разочарование дня:(
V-neck Sweater
https://www.victoriassecret.com/clo...l-sweaters?ProductID=202150&CatalogueType=OLS
JW-316040
На мои параметры, см п. 2.
ОГРОМНОЕ!!!!! КАК ПАЛАТКА!!!!:dub:
Очень тонкое, синий более темный, а брала из за цвета:(

Свитера стали на VS расстраивать, последнии что получала, даже те что на модели в обтяг, на мне как шатер:(

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Давно сюда не писала - все лето копила вещи. Их не много, но они в целом удачные:

1) VA-304726, майка Bling Crop Tank, размер XS, цвет aqua green, цена 32,50
Уже видела эту майку несколькими постами выше. Что-то взыграло детство и захотелось вот такую маечку с блестками :) Ужасно симпатичная вещичка. На параметры в подписи свободно, easy fit все-таки. Не стоит своей полной цены, однозначно. Но вот приспичило ведь. Будет хорошо смотреться с ПИНКовским же бандо, джинсами или джеггинсами...в следующем году, сейчас уже погода не та немного. Посмотрим, сколько проживет - ткань тонюсенькая, хлипкая, хлопок-полиэстер.

2) Бандо ПИНК VA-284402, цвет electric coral, размер М, цена 19,50.
Заказала ради летнего фришипа по США и подарочной бутыли с псиной. У меня уже есть такое же, только бежевое. Тогда мне показалось, что оно великовато и поэтому плывет, но - нет! На 75В оно в размере М было все-таки маловато, а сейчас, на 75А - самое оно. Никуда не плывет, хоть и нет в нем силиконовых полосок или специальной подкладки. Вывод - оно все же на совсем небольшую грудь, лучше на чашку А. Отличие от зимних моделей - на спинке не нашивка со словом PINK, а металлическое сердечко. Яркий вырвиглазный коралловый цвет (что-то тянет меня на него в этом сезоне). Милая вещица.

3) Укороченные лосины ПИНК VA-285174, цвет geo squares, размер XS, цена 34,50.
Очень нужны были новые домашние штанишки. Я, честно скажу, большая поклонница серии Most Loved Yoga...,но в этом сезоне что-то расцветки у них не очень, на мой вкус. А у ПИНК - наоборот. Состав аналогичный - 87% хлопка, 13% эластана, мягкий и плотный трикотаж. Очень хочется верить, что пинковские не хуже качеством, чем обычная йога. Размер XS на параметры в подписи отлично, думаю, что подойдет до ОБ95, но будет туговато.
На этих штанишках написано, что стирать надо на деликатном режиме при температуре 30 градусов. Склонна с этим согласиться, потому что уже был неприятный опыт стирки черных штанов с белым поясом из серии "йога" при сорока градусах - так вот, пояс стал серым. Эти буду стирать только на программе "шерсть".

4) CU-266407, Шортики ПИНК Bling Foldover Yoga Shortie, цвет bling peach glitter, размер XS, цена 29,50.
Отличные шорты, вот прям щас сижу в них. Ничем не отличаются от укороченных лосин, кроме длины. Очень довольна :)

5) Подарочная бутылка PINK с коралловой надписью, фото не выкладываю - все и так знают, как она выглядит. Когда увидела в первый раз, первая мысль была: "ну и дурында!". А на самом деле я на тренировке выпиваю 2/3 такой, хоть в ней и литр :) В общем, неожиданно хорошая вещь!
Собакой играет ребенок :)

Еще был купальный верх цвета polo match, здесь был тыщу раз. 34В на параметры в подписи велик, носить без лямки через шею нельзя :))

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
Девочки всем привет!!! заказывала вещи себе и друзьям. Мои параметры. ОГ89, ОБ95
1. Пуховик. VG-308019/ Размер S. Брала себе. Понравился. Только вот плечи у него немного как у хоккеиста, когда капюшон поднимаешь, такой пошив рукава, типа реглана. Легкая, удобная, мне кажется тепло в ней будет. Только вот муж не оценил, говорит, что тебя все тянет на блестящее, теперь не знаю оставлять или отправлять назад

2.Туника, размер s.VG-293641. тоже понравилась, внутри с небольшим начесиком.

3. Топ, как всегда с крылышками, мне эта серия нравится, размер XS

4. Туника не мне, размер L. Очень понравилась, мягкая, нежная, что я не устояла и себе такую же заказала VG-305701

5. Штанишки себе брала, размер XS, VG-303075. когда делала заказ, сомневалась, думала будут висеть так же как на модели, а хотелось, чтобы не висели, и взяла размер поменьше, мне понравились, классно сидят.

6. Леггинсы с вставкой, размер xs.VN-303079. Когда их достала, думала не влезу, но одела спокойно. мне нравятся, хорошие, и тепленькие

7. Кофточки не мне размер xs. Тоненькие, но приятные к телу. VG-302789, VG-302796

8. Костюмчики велюровые не мне. Легкие, приятные к телу, цвета не такие насыщенные как на сайте, но все равно они мне нравятся. Фурнитура правда в прошлом году была получше мне кажется. Только у синего штанишки книзу на резиночке. Вот штаны, которые на резиночке, мне подойдут и XS, а вот которые на модельках, только S, в XS я не влезла.

Ну и кремчики, очень вкусно все пахнут и стойко держатся.

zebra_2004

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
27
787
0
Санкт-петербург
Собрала все старые покупочки...сори за качество фотографий, без вспышки плохо,но хоть что-то...
Платье давно было на сайте, вроде ничего,но не мое, отдала сестре...

Пальто,тоже вроде нет сейчас на сайте, пальто очень классное, мне понравилось, по фигуре ХS село хорошо

Ботинки CV-288-260 пипец, сейчас стоят копейки, брала по полной цене, по качеству вполне ничего, несмотря на огромный каблук-устойчивые, в некоторых местах такие типа коричневые потертости, а-ля винтаж))) верх широковат для узкой ноги,но меня давно это не смущает...

купальник, сел хорошо на xs.размер соответствует, блестючий такой))

ночнушка, странно-не нашла ее на сайте, по-моему она не такая древняя, очень клевая, мягкая приятная,люблю ее

майка и шортики CM-268-250, шорты один размер на всех, у меня xs - сели отлично, думаю сядут хорошо на S,но на больший размер они натянутся конечно,но думаю будут на попе просвечивать, а вообще они мега хорошие и сексуальные

бюстик с пуш-ап(34B), пуш-ап там достаточно хороший, но не как 2 размера плюс, мне именно такой пуш-ап нравится, делает маленькую грудь чуть более видимой))) но ткань у этого бюстика.хм.как бы сказать -склонна к потере белоснежности, у меня такие плавки были белые эластичные бесшовные, вот бюстик из такой же ткани, спустя малое количество времени застиралось все до серого цвета, не знаю почему, стираю светлое отдельно, плавки выкинула, серое белье носить не хочу. бюстик еще похраню...вот...

Сникеры,божее, это моя любовь, люблю их до ужаса, даже муж говорит, что теперь не вылезешь из них?))) Решалась долго на них, все так не дешевые...думала может скидка будет,но ни фига, решила-надо брать, начитавшись отзывов про маломерность, сделала правильный выбор-взяла 9 размер на мою ступню 25,5.сели отлично, даже чуть чуть свободно, но это хорошо, удобные мягкие красивые. что сказать еще-они чумовые, народ порой смотрит на мои ашики...Давно покупки у меня не вызывали столько эмоций, как эти сникеры, пищала просто!!!!

Ну пока вроде все )))

zebra_2004 добавил 10.04.2013 в 15:40
неудачные покупки
бюстик 34A, он хороший красивый,но не подошел,чашка вроде подходит,но видимо для близкопосаженной груди, так как моя грудь сбоку вываливается слегка.не удобно, так что продаю

бюстик 34А (та же самая фигня) продаю

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
добрый день, мои нынешние параметры ОГ84-85, ОПГ 75, ОТ67, ОБ94, рост 167 см
мини-хвастик))
OFF-THE-SHOULDER TUNIC в размере S и цвете Black Burnout Stripe ( CH-322-704 )

сложно эту майку-тунику на себе фоткать ,еще и на утюг :ag:
качество мне понравилось,приятная такая к телу,не колючая (мне это важно Смеющийся ) тонкие горизонтальные полоски просвещаются, но смотрится это неброско в целом. думаю можно было брать размер XS, она села бы лучше, но так как бралось это топать по дому, то весьма допустимо, длина хорошая,зад прикрывает :ag:. носить можно как спуская на одно плечо, так и обычной майкой с вырезом лодочкой (только он конечно пошире обычных лодочек будет)

хотелось мне прикупить в домашнюю одежду наконец хоть какие-то леги,а то ,не носила их практически никогда
LACE-FRONT LEGGING в размере S и цвете Black (093) (RN-315-096 )

интересные леги, по составу хлопок с эластаном, поэтому тянутся и на меня налезли :ag: конечно,такие леги будут интереснее смотреться на длинных и худых ногах, но думаю,мне для дома,вполне себе неплохой вариант

PRINT-INSET LEGGING в размере XS

очень хотела эти леги, но как оказалось,я даже ногу в них просунуть не могу :ai: они на меня не налезли, поэтому даже растягивать не стала :(качество мне понравилось, принт тоже хорошо выполнен, но пойдут только девушкам со стройными ногами (особенно внизу до колена, дальше тянутся как-то получше)
на фото они в сравнении в предыдущими легами которые S размера

ну и напоследок, очередная попытка купить это платье :ag:
RIBBED SWEATERDRESS в размере S и цвете Heather Grey

ну вот и снова фотошоп Вики сделал свое дело :ag:, на модели цвет смотрится намного богаче и насыщенней ,чем в реале. сорри,только из упаковки,на сером цвете помятости сильно видны :ah:
и еще одно - ВЫРЕЗ :ai: у меня в таком платье черного цвета вырез намного меньше, а тут он меня конечно,удивил. из-за большого выреза оно хуже держится на плечах. я сделала вывод, что для него нужно просто спереди размерчик побольше иметь,и тогда оно сядет отлично :ag:
сделала в очередной раз вывод,что светлые цвета мне однозначно не идут

праздник-к-нам-приходит,праздник-к-нам-приходит :ag: ну какой же праздник без новых трусов. и темболее, в красную клетку:ag:

не люблю блестяшки и стразы на трусах, но черные все-таки хапнула,будут у меня такие первые и единственные :ag: ну типа праздничный вариант,хотя мне кажется,что жить им такими ровно до первой стирки,судя по тому ,как Вика клеит блестки и стразы

итак,всех шопоголиков с наступающим НГ, всем хорошего курса, скорых посылок.
а еще всем,мою уже поваленную елочку , и того,кто ее повалил :ag:

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва

Вложения

• SAM_1737.jpg
    SAM_1737.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 18

Nasty_Slasty

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
8
74
0
Санкт-Петербург
Всем привет:ah:Мой первый, маленький хвастик:haha:

1) CE-303-331 VS PINK Shruken Crew, цвет - pink, размер - XS
http://www.victoriassecret.com/pink/tops/shruken-crew-pink?ProductID=114300&CatalogueType=OLS
Очень классная и мягкая штука. Носить можно и на одно и на два плеча (но лучше на одно). Ворот хорошо тянется. Сидит свободно. Очень понравилась.
6Txl3ln6FiQ.jpg

avNxClALdzM.jpg

2. Кавер-ап VS с Ebay.(их там полно)
Размер S.
На сайте вроде не было.
на мои параметры (в подписи) сидит отлично!
В прошлом году купила такой зеленый XS. Потом увидела на Ebay розовый и потеряла покой, сон и аппетит)
Поскольку с Ebay пока очень плохо дружу, купила у девочки (спасибо ей большое), которая его там заказала. Размер S от XS практически не отличается. Ну может быть на 1см.
GBt1TJbt4Wg.jpg

VkHDkL5hFlI.jpg

TLeStiKGQDk.jpg

3. CE-301-146 VS Pink Low Back Tank, цвет - multi chevron, размер - XS.
http://www.victoriassecret.com/pink/tops/low-back-tank-pink?ProductID=115676&CatalogueType=OLS
С этой маечкой, которую я очень долго хотела Вика мне накосячила!
Она пришла мне вывернутая как-бы наизнанку! Т.е. все ярлыки и швы были на яркой стороне, а носить как будто-бы надо неяркой стороной!
Написала им письмо и приложила фотки. Они мне вернули деньги. а её я за 250р в ближайшем ателье перешила и заодно убрала по 3см с обеих сторон, и так-же лямки мне убрали на 4см. теперь всё ок ношу яркой стороной)
На мои параметры оказалась Очень свободной.
hnWZAFXEcgc.jpg

XFMOin9CDzc.jpg

i92GqMuRNks.jpg

4. CN-283-206 VS PINK Большое полотенце, Цвет pink ombre
Большое, мягкое и розовое) Уже закончилось на сайте.
wI6r0VxutY4.jpg

5. Купальник Very Sexy
CE-292-940 Very Sexy Twist Bandeau Top, цвет - beverly hills pink, размер - 32A
CE-306-448 Very Sexy Cheeky Hipkini Bottom, цвет - beverly hills pink, размер - S
Ну про этот купальник уже много чего сказано. Хочу отметить только, что цвет красивый (для любителей розового), трусики очень закрытые и думаю можно было XS взять. Кольца не давят.
YFZhfm4BOkM.jpg

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Braided Mid-wedge Sandal CN-297-405 цвет Nude (608),размер 7 на ногу 24,5см.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=CN-297405

Девушки, они очень узкие!!!! впервые обувь мне еле-еле налезла!!! хотя обычно меня отправляют в детский мир из всех обувных магазинов,подобрать летнюю обувь,тем более сандали очень сложно,а тут почти мало)))))) косичка проходит у основания пальцев,выше косточки,длина косички в этом размере всего 9,5 см от основания до основания изнутри. Ширина моей стопы по основанию пальцев 7,5-8 см,влезает,но туго!
Длина стельки 24.5 см
Цвет соответствует сайту,сделаны аккуратно,замша искусственная

AnNa18

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
46
165
0
Moscow
1)http://www.victoriassecret.com/clot...hift-dress?ProductID=151405&CatalogueType=OLS
SEQUIN SHIFT DRESS VH-304-902
на русский 42рр и рост до 165см XS сидит хорошо, по длине выше колена на 1,5 ладони
вот только сзади на спине около шеи 4 ленточки, мы так до конца и не поняли как их завязать, чтобы посимпатичней было

сзади паетки от низа до поясницы, на талии сзади вшита резинка, получаются небольшие сборки, еле заметные, а выше уже прозрачная черная ткань, между лопатками и у основания шеи 4 ленты

2) Юбка, еще вчера видела на сайте, сегодня не вижу(

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
получила сегодня свою посылочку от 15 августа, юпс все радует и радует)))
заказ делала можно сказать из-за этих свитеров:ag:
сейчас мои параметры ОГ93 ОБ93
1. Graphic Fleece Pullover хс VU-314-006 за 19$
http://www.victoriassecret.com/clot...e-pullover?ProductID=154590&CatalogueType=OLS
цвет брала Black/pink Lips и Pinot Noir Marl, губки на черном неон розовые, а второй свитерок ближе к коралловому, но не неон ,внутри легкий начес

2. Corduroy Moto Pant цвет Winter White размеры 0 и 2
VU-301-808
http://www.victoriassecret.com/clot...-moto-pant?ProductID=150268&CatalogueType=OLS
брала себе 0 маме 2. Померила на себя обе пары, разницы нет практически, 2 только чуть повыше и давит мой пуз:ah: а 0 ниже посадка ,причем 0 и чуть длиннее, хотя брали одинаковые))) крылышки на пуговке и сзади на кармане. На фотке видно что 2 чуть выше, молнии грубоватые еще какие то, но за такие деньги)))

3 Ribbed Sweaterdress хс VU-302-155 цвет Pinot Noir Marl
http://www.victoriassecret.com/clot...f-cashmere?ProductID=140852&CatalogueType=OLS
мне длинна все таки коротковата, будет подпрыгивать ,но боюсь что в С-ке вырез был бы еще больше

4. Zigzag Sweaterdress хс Aqua/silver Lurex VU-304-689
http://www.victoriassecret.com/clot...f-cashmere?ProductID=145895&CatalogueType=OLS

село хорошо, только вырез уж оч неприличный:ag: и люрекс немного колется

простите за перевернутые фотки ,не знаю как это так вывернулись:ah: