"Первый блин".
Всем привет! Наконец и я собралась с духом написать свой первый пост в этой теме. По традиции хочу сказать Всем спасибо за ваши труды по созданию хвастов. Если бы знала об этом форуме ранее лет так 5 назад, то не сделала бы тех ошибок, о которых жалею до сих пор (об этом в самом конце поста). Вы - молодцы. Пассыба вам за это
После долгого перерыва я сделала очередной заказ на Вике. Посылка пришла обычной почтой на 5 дней раньше ожидаемго срока, который мне сообщили в письме с сайта. Я была в щенячьем восторге
1. Комплект просто шикардосного нижнего белья, из клиранса, которого почти сразу не стало в наличии на сайте. Ссылок на него соответственно тоже уже нет.
Пушапа в нём нет. Внутренний слой лифа настолько мягкий, что даже не смекну с чем можно сравнить-ооочень приятный к телу.
Трусики очень "игривые" и сексуальные - моя мужА в восторге
2. Ещё один комплект нижнего белья - просто "убийственный"

Так же из клиранса-на сайте есть в других расцветках. Называется BOMBSHELL ADD-2-CUPS BRA
Спасение для обладательниц не особо пышной груди.
Пушапа в лифе столько, что грудь увеличивается на два размера. И расположен он по лифу так, что грудь не только приподнимает, а ещё и в кучку собирает (по низу и по внешнему краю).
Ну и трусики-стринги той же расцветки удалось выловить
3. Штучка для любовных игр, как меня тут просветили девочки. Когда заказывала, ввиду скудных познаний в английском, наивно полагала, что это масло для тела после душа

Пахнет шоколадом. У сестры возникло желание лизнуть

, но на тот момент мы ещё не знали, что это такое

поэтому рисковать не стали.
Ссылочку на неё на сайте не нашла
4. Моя прелесть

VERY SEXY TWIST BANDEAU TOP WITH CHEEKY HIPKINI BOTTOM. Я фанат этого купальника. У меня он есть в красном цвете, а ещё хочу в зелёном и нежно розовом. Этот цвет называется Paisley Fade Foil. Я от него в неописуемом восторге.
Пушап из лифа вынимается очень легко-это для тех кто любит посвободнее.
Вот такая петелька внутри лифа для того чтобы присоединить бретельки.
Вот такая вот у него застёжка на спине. Захочешь не растегнёшь без посторонней помощи.
Все подобные купальники серии VERY SEXY с мелким шиммером. Выглядят обалдосно. А этот с ещё большим блеском.
Надеюсь удалось передать его бестючесть
5. VERY SEXY TWIST BANDEAU TOP WITH CHEEKY HIPKINI BOTTOM в цвете Cancun Blue.
6. VERY SEXY TWIST BANDEAU TOP WITH CHEEKY HIPKINI BOTTOM в цвете Berverly Hills Pink. На сайте цвет немного не соответствует действительности. Заказывала его в подарок на день варенья для своей сестры.
7. COLIN STUART CANVAS PLATFORM FLIP-FLOP. В белом цвете. Заказывала в двух размерах 9 и 10 (на 39 и 40 размер), для маман и себя любимой. Пока пришла только 9-ка. 10-ка уже в пути ко мне. Идут размер в размер. Первоначально непривычна такая высота платформы, но я-то приноровлюсь хоть к лошадиным копытам. Сестра померила и вынесла вердикт, что удобные. Маман вроде тоже полюбились.
8. Ну и упаковочная коробка в размере М. Я люблю эти коробки, а моя кисуня любит блестящие шнурочки, которые кладут вместе с этими коробками в посылку.
Мандаринка и телефон для наглядности и размерности
P.S. делать прямые ссылки на вещи на сайт я пока не научилась, за что прошу прощения. К следующему хвасту постараюсь научиться.
P.P.S. не берите на Вике вещи из ангорки - она уж очень шибко колючая у неё и линючая в плане пуха. Проверено на себе
Почему фото получились такими крохотными и полуобрезаными? Надеюсь, что хоть кому то была полезной