Всем привет!
Забрала сегодня посылку от 4 февраля, удивилась весу - 3700, хотя вещей было немного и все легкие.
В итоге, когда открыла свою коробку, увидела там еще чью-то чужую:
Вот думаю, написать в вс, поругаться? что за бардак, как будто мусор выкинуть некуда было...
Плюс, все пакеты пыльные были, я даже руки мыла после сортировки...
Итак.
Коды дам только на два комплекта, хотя и они сейчас не в стоке, остальное - неинтересно, просто фото
1. Пижама.
Бралась на подарок, должна была быть упакована вместе с тапками.
В итоге: пижама в коробке, тапки отдельно.
Мне пижама не понравилась - она в жизни менее контрастна, чем получается на фото у вс и у меня, на пятнах "леопарда" есть более светлое напыление, из-за чего я сначала подумала, что это засохшая грязь. Потом убедилась, что это по всей площади
Пижама тоньше, чем в прошлом году. Как-то даже дарить не хочется.
Из коробки не доставала, надеюсь, там все хорошо с ней))
2. Еще тапки.
Ну, про них уже сказано много, присоединяюсь, гораздо практичнее прошлогодних, идут в размер, взяла еще на подарки.
3. Трусы пинк, размер С.
люблю их хлопковые стринги, незаменимы летом.
но у этих зеленые листочки вокруг цветочка, на фото с сайта не видно, в общем, рисунок кажется каким-то грязным из-за смеси цветов.
тоже ничего, но есть ощущение, что быстро растянутся, особенно смущает резинка - хлипенькие кружавчики
удобные зимние трусы
мяяягкие
вот эти классные - удобная форма для джинс, приятный хлопок, хороший принт
отвратный цвет!!!! в жизни белое поле кажется молочным или желтоватым, что создает впечатление то ли застиранных, то ли описанных трусов. уж пардоньте за сравнение
но возвратом одних трусов заниматься я явно не буду.
4. Комплект первый. 34В+С.
CJ-296019 Push-Up Bra (pale pink rose embroidered)
CJ-296079 Embroidered Rose Cheekini Pant (pale pink roses)
что, собственно и ожидалось в этом заказе больше всего
пока ждала, прочла несколько разных отзывов и думала, что буду его пристраивать/менять/продавать...
в итоге, вынув из пакета и примерив, решила оставить - очень удобный, сел хорошо, лиф в комплекте с трусами смотрится нарядно
я похудела, так что параметры в груди несколько поменьше, но в ОПГ он мне впритык!!!
чашка мягкая, к телу приятная, лиф гораздо удобнее пушапа Горджес - чашки не так близко.
5. Комплект второй.
CJ-302477 Just Kissed Demi Push-Up Bra (daring red cross-dye)
CJ-296615 Lace Bikini Panty (daring red)
На сайте очень понравился, было сразу видно, что в нем много поролона. Но при заказе смущало название "деми пушап" - у меня как-то не сходилось - либо деми, либо пушап ))
Мужчина явно скажет, что это "броня", но он такой красивый, что я оставлю.
Кстати, тут чашки ближе друг к другу, чем у лифа выше.
Лиф мне великоват, поэтому буду тренироваться ходить с прямой спиной - так чашки не отстают, а вот если сгорбиться....
или носить только в ПМС
Смотреть далее
Фотки пушапа тут:
всех с прошедшим 8 марта