Добрый день!
Наконец-то получила все свои 2
посылки, чтобы сразу отписаться с большим хвастиком!
Итак, начну с белья:
1. COTTON LINGERIE
FRONT-CLOSE RACERBACK PUSH-UP BRA, арт.307-586, размер 34В, цвет Bright cherry.
Давно искала лиф рэйсербэк, долго не могла выбрать, хотелось что-то попроще, и вот оно. Лиф действительно простецкий. Я бы сказал, не стоит своих денег, хотя сшит качественно, нитки не торчат, пуш-ап средний. Застежки пластмассовые, хотя раньше видела такие модели с магнитными застежками. Носить буду только в самых необходимых случаях под майки-борцовки и подобные платья. Цвет на самом деле не такой яркий как на фото на сайте и на моих фото. В реале он менее неоновый и менее яркий. Скорее спокойный. Качество хлопка среднее, жестковатое.
2. PINK
THE DATE PUSH-UP BRA, арт.3250764, размер также 34В, цвет Purple (мой любименький).
Сначала я разочаровалась в лифе этом. Мне показался он деревянным, особенно чашки. Потом примерила, поносила-поносила, и мне он понравился как бюст на каждый день за сравнительно небольшие деньги и очень красивой и необычной расцветки. Всё дело в том, что сама чашка темно-синего цвета, а поверх фиолетовой кружево - смотрится очень круто и эффектно. Бретельки можно делать крест-накрест, но их особенность в том, что бретельки открепляются не от бюстика. Бретельки соединены между собой, так что теперь постоянно слежу за ними
чтобы не "отстегнулись".
3. BOMBSHELL
ADD-2-CUPS MULTI-WAY BRA, арт.325-083, размер 34В. цвет Wicked Rose Limited Edition Lace.
Давно присматривала себе бра +2 размера, долго выбирала между классической моделью и мульти-вэй, и решила взять мльти-вэй, так как по моему мнению классические модели будут слишком неестественными, а мульти-вэй будет выглядеть правдоподобнее. Как раз на сайте появилась данная расцветка в ограниченном выпуске – она просто шикарная! Я не пожалела о покупке. Пуш-ап,к онечно, мега большой, но это же бомбшел
Надевать буду его только по особым случаям, на свиданку
или на выход
На фото видно, что есть силиконовая полоска по всей длине, да и застежки в 3 ряда – можно смело носить бра без бретелек, не сползёт. Кружево очень мягкое, нежное. Чашка принимает форму груди, тоже мягкая и приятная к телу.
Теперь по купальникам:
4. THE GORGEOUS SWIM COLLECTION
PUSH-UP HALTER, арт.324-121, 293-986, 294-004, размеры 34Вб 36Аб S, цвета Neon Sequin Animal, Coral Flash/white Graffiti Mettalic.
Заказала одной расцветки только верх, а второй расцветки полностью комплект. Эту модель давно хотела себе заказать, все не могла определиться с расцветками, пока думала, понравившиеся расцветки исчезли бесследно, появились новые, не особо интересные. Так что выловила один в клирансе, второй из новых расцветок по полной цене взяла. Верх зеленый и розовый соответственно размеры 36А и 34В – разница по объему не существенна (видно на фото). Единственное что огорчило, так это то, что оттопыривается край чашечки. Сзади на застежках, бретельки завязывается на шее. Пайетки у первого пришиты на совесть, очень красиво смотрится, думаю, на солнце будет ещё красивее переливаться. Косточки в чашках и по бокам. Плавки размер S как обычно слегка великоваты, но регулируются завязками по бокам. Очень довольна этими купальниками.
5. BEACH SEXY
JEWELED PUSH-UP BANDEAU + CHEEKY LOW-RISE BOTTOM , размер 34В + S, цвет Black Floral.
Этот купальник заказала в комплекте. И совсем забыла об отзывах, что верх слегка маломерит. Взяла как обычно 34В, хотя надо было бы в идеале 36В. Ну надеюсь, к отпуску похудею и будет лучше сидеть. Плавки просто отпадные, я в них влюбилась, игривые такие
, заниженные, гигиеническая подкладка.Брошь сделана на совесть, пришита с внутренней стороны к бандо. Пуш-апа я не заметила, обычное бандо формованное, я расстроена. Думала продавать, но пока попридержу его.
6. BEACH SEXY
THE ITSY BOTTOM, арт.318-445 , размер M, цвет Watercolor Bloom
Заказала «чтобы было» и даже к предыдущему комплекту подходят хорошо, плавки Itsy. Классная модель, всем советую, подойдет модель всем! На попе слегка присборены, очень кокетливые плавки. Взяла размер М, так как подруга заказывала XS - мне показались они слегка маловаты и туговаты. Лучше М ушью потом, чем S будет слишком низко сидеть - не люблю слишком низкие плавки. Исключение - плавки из вышеупомянутого комплекта. На плавках бумажная гигиеническая полоска.
(извиняюсь за фото с синячком от укола
)
В следующем посте отпишусь по спортивной одежде VS.
(МАФА, исправьте, плиз, расположение фото - переверните некоторые по возмонжости, сама не разобралась как
)
Jozy добавил 27.11.2014 в 15:17
Вот теперь хваст по спортивке!!!!
7. VICTORIA'S SECRET SPORT
NEW! INCREDIBLE BY VICTORIA'S SECRET FRONT-CLOSE SPORT BRA, арт.324-778, размер 34В, цвет Black Orchid Dash Marl.
У меня уже есть один бра, но он попроще и застежка сзади, из старых моделей. Захотелось ещё чтобы застежка спереди была, долго выбирала между 2мя моделями, и теперь не знаю прогадал или нет, так как у второй модели чашечки вшиты и застегиваются отдельно от топа, а в этой модели они то целиковый, достаточно не легко застегивать его, небольшие неудобства возникают. В-целом, топ понравился, носить буду. Бретели регулируются. Присутствует стойкий своеобразный запах, попробую постирать, не знаю, поможет ли. На фото постаралась отобразить какая ткань на бра.
Полоски и надпись мелким шрифтом VSX на спине светоотражающие.
8. VICTORIA'S SECRET SPORT
NEW! KEYHOLE-BACK SPORT TEE, арт.328-451, размер S, цвет Hello Lovely.
Пришлось взять розовый цвет, так как остальные уж совсем блеклые и неинтересные. Топик средненький такой. Хлопок. Тоненький, для зала и жаркой погоды подойдет, сзади спинка открытая и шов к пройме сделан необычно (на фото видно). Немного криво прошита смычка между плечами (на шее). По мне так не стоит она своей полной стоимости, тряпочка тряпочкой. Да ещё изнутри пропечатана информация по вещи, заметно просвечивает она на тонкой ткани, как бы выпуклость такая в районе попы получается. Длина по спинке слегка больше, разница видна на 3ьем фото. Просвечивает слегка (видно на последнем фото).
9. Knockout crop, к сожалению артикул не напишу, сайт VS сейчас на обновлении, размер S, цвет потом тоже напишу в комментариях, когда сайт заработает.
Итак, хорошенькие капри, достаточно плотные, внутри на поясе шнурок, чтобы потуже затягивать. Сзади в районе колена и спереди на животе наизнанке цвентой рисунок по расцветке заявленной. Сзади также надпись vsx светоотражающая. Приятно удивило наличие ластовицы как на колготках - можно не бояться приседов и
Ни в одних спортивных брюках даже известных марок не видела такого раньше.
10. SUPERMODAL SLIM PANT, размер S, длина Regular на рост 170см, цвет black.
Вторая пара штанишек классической длины. На мой рост длина regular подошла идеально, ничего лишнего обрезать не надо, и не коротки. По названию штанины должны быть прямыми, но на самом деле легкий клеш снизу есть, немного расстроена из-за этого так как хотела именно прямые. Тоже плотные, но не такие как капри предыдущие. Сзади красиво декорированы штанины и попа
. Также есть ластовица как и на капри. По внешней стороне длина 102-103 см., по внутренней стороне бедра - 79-80 см. На уровне колена сзади светоотражающий логотип vsx. Ничего лишнего, в-общем.
Пожалуй, всё! Спасибо всем, кто выкладывает хвасты и отзывы, очень помогает. Надеюсь, мой хвастик тоже поможет!