Девоньки, привет!
наконец-то я доползла до своего хваста. Уже успела получить несколько посылок, предыдущий хваст на 131 странице, #1310. Сразу скажу, что все что пришло от вики, просто шикарно по качеству,+ попала со всеми размерами(спасибо девочкам здесь, помогают отзывами о вещах
)я очень довольна, буду дальше заказывать(бедный муж
)
мои параметры на данный момент -
ог - 84-85, опг - 74, от - 65, об - 93, рост - 163, стопа - 24
Начну с купальников
STRAPPY ADD-2-CUPS PUSH-UP HALTER TOP
цвет Ignited Red (6NN)
размер -32A
трусики
RUCHED SIDE BOTTOM
тот же цвет, размер С
Купальник отличный, все подошло, трусики если попа меньше 92 лучше икс, данная модель с-ка от 92 до 96 - отлично. Верх сидит плотно, но ничего не передавливает, красиво собирает грудь, очень удобно, думаю чашка В тоже подошла. Объем больше 32 не надо. Я люблю потуже, красивее смотрится
дальше
STRAPPY ADD-2-CUPS PUSH-UP HALTER TOP
цвет Stripe Foil - 32 -А
трусики
STRAPPY STRING BOTTOM - тот же цвет, размер С
Брала в клирансе, думала если честно, что буду как матрас с такой расцветкой
, но когда пришел, очень была удивленна, перламутровая ткан делает его реально офигенным, намного красивее, чем на сайте. И красивее в живую, чем на моих фото(естественно
) Трусики отлично подошли, если тело упругое, модель отличная, если дрябловатая, то будет как ветчина, лучше брать другую модель в таком случаю. С-ка до 95 см бедер будет хорошо, икс лучше менее 90 брать.
Из минусов этого купальника, на лифе логотип вс нужно сзади чем то крепить, буду в ателье сдавать, иначе потеряю, при примерке дома, два раза слетал.
дальше
VERY SEXY
PUSH-UP TRIANGLE TOP
цвет -Blue Lace (4RJ)
размер - xs
трусики - VERY SEXY
TOGGLE BOTTOM - с
тоже клиранс, на данный момнет с размерами уже туго в этом купе.
Я его называю моя прелесть!
заказала его в первый день, как выкинули в клирансе..... ну правда потрясающий, обшитый кружевом, муж слюной истекает, когда меня в нем видит. Не могу сказать, что мега комфортный лиф, не побегаешь)) но смотрится очень красиво. Трусики отличные, цепочки не давят, думаю до объема 95 см с-ка будет отлично, икс с лучше на объем меньше 90. Есть минус в креплениях, они не припаяны, маме демонстрировала, ногой махнула, труселя слетели
нужно осторожнее
дальше
GORGEOUS
с цветом не скажу, покупала в Киеве
размер - 34-в
трусики - с
очень классный, но дорогой
(перепродажа)
лиф, так как похудела немного большеват, но этого не видно, чашка а было бы лучше, а еще лучше 32 в - сейчас его застегиваю на последнюю петельку, трусики хорошо, смотрится в живую - восторг. Этот куп мягче чем бомшел и удобнее, пушпапит не хуже. 34-в будет классно на опг - 75-78, ог - 86-до 90
Дальше идет лиф с клиренса, его уже нет, по-моему, что то типа
деми классик назывался, размер 32-в, 34 не было. рискнула 32
Трусики
RUCHED SIDE BOTTOM - С
Когда пришел лиф, подумала, боже, это ж на 12-летнего ребенка
, крохотульный!
, уже мысленно с ним попрощалась, 18 баксов, собственно не большие деньги, а когда одела, поняла, что это такая модель, она как на половину только, снизу поддерживает грудь, красиво так получилось, смахивает на спортивный купальничек
по объему отлично, больше не надо. По трусикам, так же все отлично, модель эту обожаю, красиво смотрится на теле
Бюстик
FABULOUS BY VICTORIA'S SECRET
NEW! MULTI-WAY BRA - Nude 32 - С
Спасибо девочкам, определялась с чашкой, думала или с или в брать, девочки тут писали, что чашка небольшая, потому взяла с, подошло идеально, объем тоже шикарно, я даже на самую тугую застегнула, думаю 32 объем будет хорошо до 70-76, чашку лучше на размер больше брать, С будет хорошо где то до 86-87, дальше лучше брать d. Выбирала между ним и бомшелом, но надо было чтобы кроме платьев, этот бра еще под кофты подходил(сфоткала под кофтой специально, чтобы выдели как ложится ткань в обтяжку ) по отзывам поняла, что бомшел для футболок, не самый лучший вариант, так что взяла этот, радости нет предела. Ткань шикарная, хочу еще в других цветах
Далее -
MONOGRAM T-STRAP SANDAL - цвет золото, размер 7 сегодня получила сандальки
на ногу 24 подошли просто идеально, долго я на них смотрела, но жаба давила за 68 баксов кота в мешке покупать, сейчас по скидке, сам Бог велел. Что сказать, мне нравятся. У меня нога очень узкая, сложно подобрать обувь, все болтается, кроме того кожа у меня очень чувствительная, я всей обувью развиваю ноги, одно мучение, даже кроссовками умудряюсь волдыри набить
а уж обувь с такой перепонкой между пальцев для меня вообще табу. Эту сандальки взяла, только потому, что не услышала ни одного негативного отзыва. И пишут, что удобно. Да, удобно! На ноге их вообще не чувствуешь, не знаю как носить буду, но пока пол дня пробегала в них дома и снимать не хочется...счастлива!
THE MOST-LOVED YOGA PANT - на фото расцветка
Antigua Print, вторые с золотыми крылышками(не фоткала, полно на форуме), и те и другие размер XS - отлично по размеру, отличные по качеству, ножки утягивают, на рост 163 длина Short отлично, 0.5 см до пола не достают, подруга на 172 брала Regular, отлично подошли. Хs хорошо до 95 см в бедрах.
VELOUR RELAXED PULLOVER - цвет Infinity Black размер С-ка
сначала заказала с, потом пожалела, думаю икс-с надо было брать, когда пришел свитер этот, одела, думаю что за фигня....ну думаю ничего, дома носить буду, потом одела еще, оказывается одела его, в первый раз, неправильно, натянула чуть ли не до колен
, кроме того неглаженный, видончик еще тот
, отпарила, отгладила, одела правильно и влюбилась....он отличный, мало того, думаю, что икс-с не так свободно бы сидел, а так прям как на модели, буду вылавливать еще дабл шоколад
Еще идут платица, должны были прийти уже, но заказ делала в 4 утра и промахнулась с экспрессом, идет обычной, на море через 15 дней, не знаю успеет ли дойти
вот еще подарочек, кулончик, потрясный, с камушками (все пока на месте
)для будущей фотосессии пойдетЬ!
и полотеничко, дитеха мимо проползало, захотелось в кадр попасть
трусики, не все выкладываю, много очень и долго, все понравились! Вообще, когда я первый раз надела трусики вс, поняла, что другие покупать больше не буду
, все размер с на объем 93, нижний ряд и голубые 3-е в 3 - м ряду можно брать икс-с, они мне большеваты, остальные ски отлично.
Вроде всё, спасибо за внимание!