Всем привет!
Очередная посылка на подходе, а я еще за прошлые не отчиталась, быстренько исправляюсь… Сорри за качество фото, ребенок постоянно норовил уронить фотоаппарат, так что не до высокохудожественности было.
1.
Drape Cardigan Sweater, XT-286-537 (ищется только по коду, проходит многоуровневая) цвет Black/gray stripe, размер S
Всем известный кардиган. К сожалению, не могу присоединиться к восторженным отзывам… Кардиган неплохой, сел хорошо, но какой-то он чуть колючий (хотя, я в принципе, всегда стойкая к колкости была), а если одеть на что-то, то потом что-то замотаешься чистить от мелких ворсинок… В общем, пока не знаю оставлю или отправлю обратно, но кардиган отнесу к разочарованию.
2.
VS Hipster Skinny Pant, CV-285-066, цвет Plum Tart, размер 30” 4
Размер знала точно, тк есть хипстеровские шорты 2го размера, которые ну прям чуть-чуть маловаты, но я сама не поняла, с какого перепуга я заказала ростовку 30”?!
Они, конечно, не совсем коротки, но ИМХО ни с кроссовками, ни с балетками, ни тем более с каблуками их не одеть…остается только заправлять в ботильоны… Роста 32 на сайте уже нет, так что прям не знаю, что делать. Джинсы тоже уходят в разряд «пИчалька». По качеству хорошие. Цвет как на оригинальном фото (у меня темнее получились).
3.
Hooded Patent Vest, CK-290-573, цвет Black, размер S
И как я могла раньше этот жилетик пропустить?! Сразу отмечу, что я не люблю меховые жилеты, а вот такие «дутики» - мое все!!!
Он очень удобный и теплый! Карманы небольшие, но на молнии. Капюшон отстегивается. Внешне выглядит как латекс. За полную цену, конечно, не купила бы, а со скидкой самое оно!!!
4.
Long-sleeve Lace Tee, XT-281-393, цвет Temptress Red, размер XS
У меня уже был опыт заказа подобной кофты, но с V-neck вырезом и размера S. Там мое полное отсутствие груди постоянно норовило вылезти через горловину
. В этот раз перестраховалась и с размером, и с вырезом. Осталась довольна! Как видно на фото, кофточка прозрачная, но под пиджак ИМХО будет очень хорошо! Тянется прилично, качество хорошее.
Еще была пижама (за неимением в наличии regular, заказала short
… ну, если на бедрах, то сидит как хипстеры
здесь не страшно - никто не видит), чудом выловленная полосатая сумка и дополнительная Secret reward (пустячок, а приятно
).
Всем огромное спасибо за отзывы!
Удачных покупок, подходящих размеров и успешного пересечения границы без таможни!