Все привет!
Давненько я не хвасталась, все ждала свои посылочки. Так что, готовьтесь к длинному хвасту)) Ccылки на сайт сделать не успела, да и не все вещи уже есть(
Параметры в подписи.
Lace-trim Thong Panty, 290-688, Bias Logo Stripe (BH0), XS
Lace-trim Thong Panty, 290-688, Pink Butterflies (GB9), XS
Thong Panty, 263-932, Multi Palms (AA0), XS
Трусики заказывала очень давно и очень долго они до меня шли((
Все очень понравились. Хорошенькая, классическая для меня модель стринг – на каждый день самое то.
Первые 2 пары – вообще без претензий. Средне-низкая посадка.
У третьих (с пальмами) очень жесткое кружево для нижнего белья. Точнее к телу оно не жесткое, но под облегающие вещи не надеть – будет сильно проступать рельеф.
Dream Angels Lace-trim Bikini Panty, 281-843, Vs Ivory Embellished (011), XS
Dream Angels Lace-Trim Thong Panty, 289-493, Black/ivory Cross Dye (011), XS
Dream Angels Lace-Trim Thong Panty, 302-957, White Blossom (CH5), XS
Dream Angels Lace-trim Cheekini Panty, 295-105, White Blossom (CH5), XS
Первые 2 пары брала под лифчик, который еще не заказала))))) Вторые 2 – под уже имеющийся. Трусики прелестные – стоят каждого потраченного на них цента. Нежнейшие и невесомые. Первые особенно хороши – еще и со стразами.
Lace Back Thong Panty, 294-205, Flamingo (BG3), XS
Ruched Thong Panty, 294-549, Hula Girl (BR9), XS
Ruched-back Hiphugger Panty, 286-164, Mykonos Blue Lace Back (BF9), XS
Tropical Lace Trim Thong, 301-874, Hibiscus (BH0), XS
Ruched Bikini Panty, 294-550, Flamingo (BG3), XS
Lace-waist Thong Panty, 262-244, Lemons (Y80), XS
Lace Trim Mini Cheekster Panty, 293-406, Americana (CZ7), XS
Mesh Back Thong Panty, 291-050, Blue Chevron (972), XS
Lace-waist Cheeky Panty, 258-582, Capri Map (DV0), XS
Allover Lace Thong, 295-668, Blue Stars (CZ7), XS
И еще куча трусишек с последней акции 7за26. Набрала всех расцветок, которые понравились.
Прокомментирую в порядке следования фотографий.
1) Стринги фламинго. Это фламинговый принг покорил меня еще в анонсах. Купила и купальник, и трусы) На самом деле, трусы не особо впечатлили. Как они будут выглядеть, сильно зависит от того, на какой кусок ткани попасть. Мне мой кусок не очень понравился
Сама модель неплохая, уже брала ее.
2) Стринги цветастые. Рисунок классный – очень яркий и интересный. Модель для меня ужасно низкая! Думаю, тут и от особенностей телосложения зависит. Но либо мне их спереди «не хватает», либо сзади. Хочется все время вверх подтянуть. И там и там одновременно все прикрыть не могу)))
3) Удобные трусишки на каждый день. Понравилось кружево на попе и цвет.
4) Очень понравилась резинка. Боялась, что она может смотреться дешево – но нет, очень мило) Смотрятся супер.
5) И еще одни фламинго. Понравились больше первых, тут ткань удачнее попалась)) Но сама моделька мне не нравится. Она мне большая даже в размере XS – болтаются в попе.
6) Лимончики. Не смогла пройти и мимо них. Хорошенькие, веселенькие. Сами трусики самые обычные. Модель простецкая, и в однотонных цветах совсем уж просто выглядит. Уж лучше буду с цветочной резинкой брать – они намного интересней смотрятся.
7) И мой фаворит на сегодняшний день! Потрясающие! Мне очень нравится, что тут не 3 веревочки, а приличное количество ткани, но все же стринги – лично мне их «вид сзади» нравится гораздо больше. Низкие, но очень комфортные, нет желания их подтянуть.
8) Тоже очень неплохая модель. Сзади сеточка и очень милые шнуровки спереди. Такая модель «с приятными деталями»))
9) Очень понравился этот принт на фотке сайта. Но в реале разочарована. Сочетание с оранжевым кружевом мне не понравилось. При чем кружево бледно неоново оранжевого цвета. Как-то не очень. Возможно, с зеленым смотрелось бы лучше. Модель мне не очень нравится. Мне, видимо, она большевата – очень быстро у меня трусы поднимаются и превращаются в стринги. Взяла только из-за цвета и вот((
10) Тоже достаточно обычная и повседневная модель. Смотрится интересно за счет принта.
VS Pro Lasting FX Eye Shadow Primer, 272-809
VS PRO Camouflage FX Color Correcting Concealer Duo, 286-477
База для теней и корректор. Без реальных фото.
Еще не пробовала. Брала их по отзывам – очень хвалили. Выглядят прилично)))
Boatneck Sweater, CW-295-365, Vs Ivory (DJ4), XS
Спасибо девушке (к сожалению, не запомнила ник), которая похвасталась этим свитером. 12$ это просто находка! Очень приятный к телу, не колючий. Смотрится замечательно. Жаль, что не успела взять в других цветах( Горловина у меня не такая широченная, как на сайтовой фотке – я так свитер натянуть на одно плечо не смогу.
Very Sexy Push-Up Triangle Top, 292-277, Natural Leopard (3CG), XS
Very Sexy Toggle Bottom, 292-268, Natural Leopard (3CG), XS
Все любовалась на фото этого купальника в чужих хвастах и решила приобрести его сама. Зря)))
Моделька оказалась абсолютно не моя. Эти чашки явно не на мою близко посаженную грудь. Я могу хоть как-то его надеть, только если впритык к колечку пододвину чашки – тогда хоть ничего не вываливается) А с другой стороны чашки у меня наоборот пусто – под мышками у меня груди нет))) Чашка у него, на мой взгляд, очень специфическая. Жесткая, пуш-ап только снизу. Конечно, можно было повозиться: убрать колечко в центре и сделать чашки впритык, но я не захотела заморачиваться. Купальник уже продала.
Трусики меня тоже не впечатлили. Они очень закрытые. Конечно, красиво смотрится цепочка на бедрах, но только она)) Колечки мне в реале не понравились, как-то они простят купальник. Вот большие кольца мне нравятся)))
В общем, на вкус, цвет и размер)
Кстати, цвет шикарен! Такой сочный леопард)
Ruched Bandeau Top, 299-725, Flamingo (H51), XS
Pink Ruched-side Bikini Bottom, 299-730, Flamingo (H51), XS
И еще фламинго)) На купальнике они прелестны! Смотрится необычно, внимание привлекает. Мне понравилось, что купальник «мягко неоновый». Нет этого яркого неонового отлива.
Теперь по размеру.
Счастье, что я не взяла верх в размере S – я бы в нем утонула. Верх большемерит на размер точно. Мне даже XS хочется ушить – и в ОПГ свободновато и чашка по моим мерках слишком высокая. На фото верх рядом с белым надо S!
С трусиками все ожидаемо для этой модели. В сухом виде все ОК, в мокром будут на попе пузыриться немного.
Strappy Bandeau Top, 259-572, White (092), S
Strappy Brazilian Bottom, 259-573, White (092), XS
В черном цвете этот куп у меня уже есть, взяла в белом. Очень-очень крутая модель! Люблю ее) Плавки низкие – видно следы от загара)) Очень пикантные и соблазнительные) Верх лучше бы взяла XS – мне в меньшем размере комфортнее и открытее
Strappy Brazilian Bottom, 306-456, Very Fuchsia (848), XS
Ну и такие же трусики с клиренса в цвете фуксии. Не могла их упустить))) Верх брать не стала, потому что, на мой взгляд, мне этот цвет не идет. И полностью купальник такого цвета я не захотела. Достаточно трусов офигенной модели) Буду с каким-нибудь «брошечным» бандо носить.
Вообще, я заметила тенденцию – мне у Вики трусы от купов нравятся гораздо больше, чем «верхи». Точнее так: процент понравившихся трусов гораздо больше процента понравившихся «верхов»
Так что еще пара трусов вне комплекта))
Side-tie Bottom, CW-301-461, White (092), XS
Класнючие! Низкие, открытые, интересные) И даже веревочки (я терпеть не могу веревочки на трусах, особенно тоненькие) мне тут нравятся)
Chevron Cheeky Low-rise Bottom, 297-102, Chevron Stripe (3ME), XS
Эту модель хотела взять в комплекте с желтым бандо. Но не успела(((( Потом в отпуске увидела эти трусы на девушке в комплекте с другим верхом, и они мне на ней совсем не понравились. Брать я их передумала. А потом все смотрела-смотрела на эту модель в клиренсовой цене, и решила, что на мне они будут смотреться отлично))) Так и есть
Мне нравятся) Уже подобрала к ним верх, дождусь многоуровневой и закажу его.
Push-Up Bra, CQ-310258, pale pink/black, 36A
Lace High-waist Thong, CQ-296088, pale pink / black, L
Заказывала подружке в подарок на девичник. Думаю, ей понравится. Она такое любит. Без подробных фото (уже как-то выкладывала этот комплект в других размерах).
VS тут косякнули и в первый раз прислали мне совсем не тот лифчик. И цвет не тот и размер не тот. Я такой лифчик на сайте не нашла – видимо, он онлайн не продавался. Мне по размеру он подошел 36B=32D. Ушью в ОПГ и буду носить))
Embroidered Flyaway Babydoll, 296-391, Shell Pink (H32), 34B
Очень долго ждала эту красоту. Все размышляла перед заказом – что мне нужнее: лифчик или бэбидолка)) Остановила свой выбор на бэбидолке.
Очень-очень красивая. Небанального для VS дизайна. Сплошные восторги по поводу этой штуки.
Эффект она производит замечательный – уже «опробовала» ее
И кстати, ее очень легко перешить в лифчик, если вдруг надоест – просто сеточку отпороть и все. Думаю я после еще пары «применений» так и сделаю. Заодно и в ОПГ ушью под себя. Все-таки это достаточно одноразовая, хоть и очень красивая вещь!
Temptation Push-Up Bra, CQ-300-640, White (92A), 32C
Ruched Thong Panty, CQ-305-193, White (DK9), M
После миллиона восторженных хвастов я решила тоже попробовать эту модельку. Хотела именно в белом цвете, поэтому трусы, за отсутствием на момент заказа других размеров, пришлось брать М. Ничего – ушью)
Я присоединяюсь к толпе фанатов этой модели! Восторги, восторги и еще раз восторги!
Очень красивый, продуманный до мелочей комплект! Кружево, стразы, сеточка, и еще море мелких деталей на бра и трусиках.
Сидит комфортно, и грудь в нем выглядит очень красиво!
Все советую!
Front-Close Push-Up Bra, CQ-297-778, True Blue W/ Foil Lace (2HB), 32C
Еще одна моя проба. Никогда не брала эту модель и никогда не буду больше ее брать)))
Я ничего плохого по качеству исполнения и внешнему виду сказать не могу.
Цвет красивый, яркий и благородный. Лямки регулируются. Кружево очень приятное. Пуш-апа нормальное количество. Края интересно обработаны (вроде это называется «бесшовный»)))) ). С размером все ОК. Но он на мне не сидит, так, чтобы мне понравилось. Возможно, у него далековато расположены чашки для моей груди, а может просто не моя модель.
Push-Up Bra, CQ-306-794, Black W/ Embroidered Limited Edition Lac (K88), 32C
Thong Panty in Limited Edition Lace, CQ-298-799, Black Lace (K88), S
За этот лифчик надо сказать спасибо моей маме) Я не собиралась брать этот комплект – как-то не впечатлял он меня на фото и в отзывах. А потом мама, листая каталог, сказала, что это единственный красивый набор из всего, что она увидела. И тогда я решила, что надо брать, раз маме понравился))
Комплект роскошный! Красивое сочетание черного и темно-золотого.
Я боялась, что лифчик на меня не сядет. Я как-то брала Very Sexy (очень известную модель в красно-черном кружеве) и он на меня абсолютно не сел. Я даже не могу понять, что не так, но он на мне не сидит нормально. А это великолепен! Комфортно и грудь красиво выглядит. Пуш-апа среднее количество, но приподнимает грудь замечательно. Забыла сфоткать величину пуш-апа((
Пояс к этому комплекту уже тоже едет ко мне и будет в следующем хвасте) (За пояс спасибо девушке, которая выложила его потрясающую фотку))))
Tote
Ну и подарочная сумка. Очень неплохая. Мне понравилось, что она не привычных гигантских для Вики размеров, а вполне таких приемлемых для меня.
На этом все!)Всем спасибо за хвасты!
Надеюсь, была полезна!
Удачных и быстрых покупок!