1. #292-225 Victoria's Secret Angel NEW! Gold Fragrant Shimmer Powder ссылка, $30
Эту штучку я хотела еще с осени, как только увидела ее на сайте, она постоянно была в бэках, убегала от меня, но все-таки доехала. Зря...
Пудра с кистью аля кабуки упакована в черно-золотую коробку. Выглядит достаточно нарядно. И тут первая неожиданность...я то хотела себе компактную пудру, носить в сумочке и грациозно припудриваться. Так вот пудра эта 10*10 см и если такую махину достать из сумочки, можно вызвать как минимум недоумение. Только для использования дома
Имеет очень ярко выраженный аромат соответствующий серии. При нанесении на лицо - куча крошечных золотых блесток. Внимание - поры забивает нещадно! Как только ее наносишь создается ощущение, что воздух из кожи вытянули и прямо нечем дышать, ни с одной пудрой такого не было Ничего не могу сказать ни про матовость, ни про финиш, больше 2х часов не смогла ее носить, смыла.
Кисточка: мерзкая! Я поэтому и назвала ее именно аля кабуки (хотя на сайте и не обещают кабуки)),т.к. фактически с настоящей кабуки имеет мало общего - набита плохо, вылезать начала сразу же, а какая жесткая, просто кошмар!
Общий вывод: я не могу сказать,что категорически всех от покупки отговариваю, наверняка кому-нибудь эта пудра подойдет/уже подошла, может быть для подарка будет и неплохо. Мне не подошла.
UPD В комментариях подсказали, что пудра данная для тела. На сайте об этом,к сожалению, ничего не написано(
2. #289-679 Tie-front Blouse color
milk w/ sequin
ссылка, $59.50, XL
Блузка мне очень понравилась, провисела 2 месяца в шкафу,т.к. прозрачная абсолютно, я все ждала майку к ней. Майка не подошла (об этом ниже), зато отлично получилось с кардиганом! Рекомендую. XL на мои параметры +- в самый раз.
Не подошла на большой размер груди, как высоко я не затягивала лямки, все равно она стягивается вниз, носить не получилось(планировала носить с блузкой выше, но теперь понимаю,что продумала плохо). Дома тоже особо не походишь, да к тому же полиэстер в составе.
4. NEW! The Tee-jama $49.50 #294-219
XL Regular color multi stripe/ pink tee
К сожалению, не сделала реального фото,а то было бы видно, как ВС не поскупились на освещение и фотошоп в фотографии на сайте. Майка то конечно ярко-розовая, но вот штаны блееедные, блееклые. Совсем какие-то невесенние. Цвета на штанах не такие-там неоново фиолетовый превращается в темно-розовый, да и вообще все цвета не такие красивые. А так пижамка неплохая.
Ну ооочень мне понравилась!По-моему по качеству лучше, чем прошлогодние, у меня были желтая и розовая, желтая после небольшого времени носки вообще в непотребство превриталась, как-то побледнела/подлекла, катышки чуть ли не на 2ой день появились, розовую получилось подольше поносить. Эта за 2 недели и 2 стирки пока не поблекла, ни скаталась (вручную стирала). Сам цвет очень удачный и красивые сердечки выложены камешками -тоже все на месте пока. В составе хлопок-полиэстер
Это моя самая-самая любимая вещь на ВС за все годы заказов, я сплю только в ней. У меня есть такая сорочечка в 4х цветах, 2-которых уже нет на сайте - cherry blossoms и первый ее вариант белая с мелкими черными цветочками, color iconic pink stripe на сайте есть-красивый!! И УРА! К весне ВС меня окончательно обрадовала появлением color floral (пока в пути).
Сорочка невероятно мягкая-спать в ней одно удовольствие! 100% хлопок, никаких полиэстеров
Ну и напоследок: как это суббота, да без котиков
:
Смотреть далее