Наконец то нашла время написать хвасты за последнии свои посылочки))) Фото сделаны с телефона,поэтому не судите строго
Начну с бра Bombshell Add 2 cups multi way bra #258-497 size 34AA
Смотриться ОЧЕНЬ красиво!!Пушап как всегда на высоте
Единственное ношу всетаки с силиконовыми брительками так как сверху немного оттопыриваеться чашка.в плотных вещах это не видно,а вот в тонких и свободных не комфортно..
и
Добавила фото бра во всех ракурсах)))
на последнем фото видно толщину пушапа))
2.Layering Racerback Tank #282-146 size S
Майками очень довольна,длинные как я люблю,очень яркие..таких много не бывает)) Сидят хорошо и подходят ко всему..как раз то что надо на лето ))
и на мне
и
3.Scoop Tank Top #279-264 size XS что сказать нового незнаю ))) качество отличное, яркая и очень уж красивая
4.Мой самый любимый топ ..очень его ждала и дождалась!! На сайте давно нет,артикул нашла в каталоге..
Spring Break Crop Top UA-282-142 size XS
и
5.Кардиган брала из клиренса,на сайте давно его нет..Ткань очень тоненькая,его можно накинуть и на майку и на купальник..артикул если кому то будет нужен могу в истории заказов поискать.. size XS
6.Топ мне нравиться как сидит,единственное это полоска то перекручиваеться ,то не равномерно ложиться и приходиться постоянно поправлять.. One shoulder Bra Top #248-560 size XS
и
вспышка засветила все что могла
7.Сарафан брала сугубо для пляжа,но померила и поняла что летом его можно носить и в городе..очень даже приличное..цвет как на картинке соответствует..мое фото такого не передает.. Braided Strap Bra Top Dress size XS #286-313
и
8.Это платье в рекламе не нуждаеться
Мне кажеться что оно есть уже почти у всех!!! Очень красивое ..на мой рост небольшой как раз до пола..могу носить под низкий ход..Так же буду носить и без брительки..с моим новым бра + 2 размера
Maxi Bra Top Dress #227-534 XS
и
9.Юбку эту ждала 2 месяца,так как в моем размере она была в бэке и дождалась..цвет почти соответствует картинке или даже в жизни она еще ярче..она прям изумрудная,очень яркая..Я ее как увидела - дар речи потеряла!! Мое фото цвет не передает..Pleated Maxi Skirt #282-625 size 0
и
10.Еще одна любимая юбка,на сайте сегодня ее уже не вижу..поэтому название точное и артикул не могу найти..Многие пишут что она только для плажа потому что сильно светиться..я с эти не соглашусь..спокойно хожу в ней по городу и никаких комплексов при этом не имею ..и по поводу цвета в жизни она более нежная..
11.Брала себе эту штуку для пляжа )) наивная)) буду ходить дома и в гостинице по номеру,максимум на балкон - повесть купальник
на спйте уже нет..но если кому надо поищу артикул..очень яркая,мягкая штука..цвет как на моем фото!!! размер XS/S
и
и
12. Халатик тоже без артикула,если кому надо найду..очень тоненький,яркий и приятный..как раз на лето..размер XS/S немного великоват на меня..))
и
и
13.Подарочный халатик,мне понравился..на лето самое оно..темболее это подарок что в двойне приятно))
14.Шлепки PINK которые шли по акции по 5$ размер S..фиолетовые думала буду ярче..но за такие деньги буду носить..а в розовые влюбилась!!!
15.Гонялась долго именно за зеленными и как только они появились сразу купила!!Хорошо что в Киеве померяла размер и выбрала 7 ..так как они маломерки!! Очень высокий каблук и платформа..в жизни такие же как на фото..яркие..цвет прям как молодая веченняя травка )) Единственное незнаю что теперь делать с ними так как врач запретил носить каблуки ..Я в шоке..я их так ждала.. и следующую пару так же..продавать не хочу..пусть пока лежат..может скоро снова смогу носить каблуки..а то с моим 158 это каторга
Bebe ChrissyStrappy Wood Sandal #281-411 size 7 на мои 23 см они маломерят!!
и
16.Еже одни мои новые босаножки,как только появились сразу их преобрела..которые будут лежать до лучших времен..легкие..из пробки..подходят ко всему..эх.. T-strap Platform Sandal #285-538 size 7
и
и
17.И на последок босоножечки на каждый день.. я ими очень довольна за 39 $ они просто идеальные
Думаю еще в кораловом цвете себе купить ..)) Platform Espadrille Sandal #276-925 size 6
и
и
Извиняюсь если что не так!!У кого будут какие вопросы - пишите,всем отвечу )) Всем Хороших покупок!!