Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Напишу и я отчет, пока моя вредная доча уснула на чуть-чуть.
Отчет маленький, в заказе много бэков и они потихоньку едут.
Всем известный миракл 258-497, приехал сестре, мой в пути (картинка кликабельна)

Размер 34АА у сестры 83\73
она его еще не мерила, но разрешила померить мне. Каково же было мое удивление, когда я его одела на свои параметры и он мне подошел, я бы сказала что в объеме мне большеват, но не критично и чашка больше села бы лучше, а то грудь под подбородком:ag:. Сейчас померилась еще раз ОГ 82 ОПГ 68-69, мне едет 32В думаю в нем будет комфортнее, но и этот сидит неплохо, не знаю как сядет на сестру.

Платье 277-790

И как хорошо что я не взяла С- а хс сидит как на модели, тоже свободно, ремешок тоже входит, немного колется, но оно такое мягкое, приятное и расцветка точно как на сайте, я хотела именно такого леопарда т.к у меня туфли в таком цвете и боялась что приедет пестрый леопард. Девочки, будет время позже сделаю фото.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
И вот еще...Приехали сегодня в экспрессе!!! На них сейчас скидка! Идут размер в размер!!! Удобные, стелька мягкая!!! Состав: натуральная кожа и хлопок. #283-255
http://www.victoriassecret.com/shoe...lucky-brand?ProductID=38485&CatalogueType=OLS
Платформа из пробки крашеной... есть опасения у меня, что при носке краска с пробки будет стираться... Но это узнаем позже :)

weterok

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
88
1 288
0
Санкт-Петербург
Всем привет.
Отпишусь по посылке с распродажным бельем.
Ссылки уже не бьются, поэтому будет название и фото с сайта. Мои параметры: ОГ-83, ОПГ- 72.
1. Add 2 Cups Multi-Way Bra (white/black w/ crochet lace), 32В.

То ли потому, что он единственный из посылке моего размера, то ли модель такая, но сел отлично. По тому как сидит, понравился больше всего. Поролона много, но выглядит не вульгарно. Мои "Блины" (после кормления все нет объема) собирает красиво, создается иллюзия, что грудь имеет полноту хоть какую-то. Сзади толстая лямка на 3 крючка. Плюс стандартный набор лямок мультивея.
2. Push-Up Bra (poppy embroidered), 34А.

Как тут уже писали, заказала синие маки, а пришли красные. Плюс сзади лямка пришита была задом-наперед. Написала уже Викусе.
Сел неплохо.
3. Push-Up Bra (black starlight w/ embellished), 32С.

Давно его хотела, но все было жалко денег. Пока собралась оформить заказ с распродажи, мой размер исчез. Взяла 32С, сидит неплохо. Пушапит. Камни белые красивые. Понравился.
4. Push-Up Bra (blush embellished), 32С.
Фото не успела сохранить. Он самый красивый из всей посылки. Но самый большой. Прямо пустовато в чашках. Но, конечно, такую красоту буду носить. Он почти сразу исчез с распродажи. Стоит свои 40 баксов однозначно.
5. Crochet-side Bikini Panty (white/black), S (бедра 93см).
Думала, что будут такие (вроде в квадратики были именно с камнями)

А пришли обычные без камней. Размер можно было брать XS. Писать про камни не стала. Красивые.
Ну и плюс моя коллекция. Здесь еще не все.
Всем интересных скидочных кодиков на новую коллекцию:ad:

Последнее редактирование модератором:

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки тоже хочу поделится приобретениями. Купальники выкладывать не буду т.к. их уже выкладывали 100 раз здесь
1. Босоножки BeBe, они потрясные, брала на распродаже уже нет таких
думаю вся обувь этой марки имеет одинаковый размер,
так вот тут много писали на ск см какой размер берут данные разнятся я решила купить на 24см 7,5 и мне они сели отлично, у меня вся обувь 24,5 см мне в такой комфортно и в этих соответственно тоже.

2. Штаны #283-301 заказала по ошибке размер 0 на бедра 92 см очень переживала (хотела 2 заказать)
но они идеально сидят!!! Конечно по бедрам прохожу со скрипом, но когда они одеты то что надо. и штанины намного шире чем на фото на сайте.

Надеюсь была полезной:ax:

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Наконец то нашла время написать хвасты за последнии свои посылочки))) Фото сделаны с телефона,поэтому не судите строго :ah:
Начну с бра Bombshell Add 2 cups multi way bra #258-497 size 34AA
Смотриться ОЧЕНЬ красиво!!Пушап как всегда на высоте :ag: Единственное ношу всетаки с силиконовыми брительками так как сверху немного оттопыриваеться чашка.в плотных вещах это не видно,а вот в тонких и свободных не комфортно..
и
Добавила фото бра во всех ракурсах)))

на последнем фото видно толщину пушапа))

2.Layering Racerback Tank #282-146 size S
Майками очень довольна,длинные как я люблю,очень яркие..таких много не бывает)) Сидят хорошо и подходят ко всему..как раз то что надо на лето ))
и на мне и

3.Scoop Tank Top #279-264 size XS что сказать нового незнаю ))) качество отличное, яркая и очень уж красивая :ag:

4.Мой самый любимый топ ..очень его ждала и дождалась!! На сайте давно нет,артикул нашла в каталоге..
Spring Break Crop Top UA-282-142 size XS
и

5.Кардиган брала из клиренса,на сайте давно его нет..Ткань очень тоненькая,его можно накинуть и на майку и на купальник..артикул если кому то будет нужен могу в истории заказов поискать.. size XS

6.Топ мне нравиться как сидит,единственное это полоска то перекручиваеться ,то не равномерно ложиться и приходиться постоянно поправлять.. One shoulder Bra Top #248-560 size XS
и вспышка засветила все что могла :(

7.Сарафан брала сугубо для пляжа,но померила и поняла что летом его можно носить и в городе..очень даже приличное..цвет как на картинке соответствует..мое фото такого не передает.. Braided Strap Bra Top Dress size XS #286-313
и

8.Это платье в рекламе не нуждаеться :ag: Мне кажеться что оно есть уже почти у всех!!! Очень красивое ..на мой рост небольшой как раз до пола..могу носить под низкий ход..Так же буду носить и без брительки..с моим новым бра + 2 размера :ad: Maxi Bra Top Dress #227-534 XS
и

9.Юбку эту ждала 2 месяца,так как в моем размере она была в бэке и дождалась..цвет почти соответствует картинке или даже в жизни она еще ярче..она прям изумрудная,очень яркая..Я ее как увидела - дар речи потеряла!! Мое фото цвет не передает..Pleated Maxi Skirt #282-625 size 0
и

10.Еще одна любимая юбка,на сайте сегодня ее уже не вижу..поэтому название точное и артикул не могу найти..Многие пишут что она только для плажа потому что сильно светиться..я с эти не соглашусь..спокойно хожу в ней по городу и никаких комплексов при этом не имею ..и по поводу цвета в жизни она более нежная..:ag:

11.Брала себе эту штуку для пляжа )) наивная)) буду ходить дома и в гостинице по номеру,максимум на балкон - повесть купальник :ag: на спйте уже нет..но если кому надо поищу артикул..очень яркая,мягкая штука..цвет как на моем фото!!! размер XS/S
и и

12. Халатик тоже без артикула,если кому надо найду..очень тоненький,яркий и приятный..как раз на лето..размер XS/S немного великоват на меня..))
и и

13.Подарочный халатик,мне понравился..на лето самое оно..темболее это подарок что в двойне приятно))

14.Шлепки PINK которые шли по акции по 5$ размер S..фиолетовые думала буду ярче..но за такие деньги буду носить..а в розовые влюбилась!!!

15.Гонялась долго именно за зеленными и как только они появились сразу купила!!Хорошо что в Киеве померяла размер и выбрала 7 ..так как они маломерки!! Очень высокий каблук и платформа..в жизни такие же как на фото..яркие..цвет прям как молодая веченняя травка )) Единственное незнаю что теперь делать с ними так как врач запретил носить каблуки ..Я в шоке..я их так ждала.. и следующую пару так же..продавать не хочу..пусть пока лежат..может скоро снова смогу носить каблуки..а то с моим 158 это каторга :ag: Bebe ChrissyStrappy Wood Sandal #281-411 size 7 на мои 23 см они маломерят!!
и

16.Еже одни мои новые босаножки,как только появились сразу их преобрела..которые будут лежать до лучших времен..легкие..из пробки..подходят ко всему..эх.. T-strap Platform Sandal #285-538 size 7
и и

17.И на последок босоножечки на каждый день.. я ими очень довольна за 39 $ они просто идеальные :ag: Думаю еще в кораловом цвете себе купить ..)) Platform Espadrille Sandal #276-925 size 6
и и

Извиняюсь если что не так!!У кого будут какие вопросы - пишите,всем отвечу )) Всем Хороших покупок!!

Последнее редактирование:

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Девчонки, моя вторая половинка отчета) в первой были купы, а щас 2 платьица и шлепки!! Платьишки супер, брала для пляжа ))
Итак, приступим.

Первое платьишко.

На мои параметры М. Можно носить без лифа. На сайте желто-фиолетовое. На самом деле желто-коричневое. Ничем не хуже))

Читала парой отзывов выше, что просвечивает. Наверно это на монотон только распространяется, потому что у меня ничего не просвечивает) приятная ткань, мягкая, легкая. Мне понравилось. Для пляжа и просто пройтись по городку или на территории отеля - самое то.

Следующий ))

Честно искала по нему отзывы - не нашла. То ли слепая стала, то ли искать не умею, то ли тупо не выкладывали его ))
Размер тоже М. Не гладила, поглажу - будет лучше смотреться, легкое, вроде ниче так, не жаркое ) ткань тоже приятная, где грудь - там внутри топ. С одной стороны думаешь - блин, как беременная! С другой - оно же для моря, а не светского бала)) Так что пойдет ))))

И вот без лифа - скажу сразу, что на фотках выше у меня конкретный пушапный лифак. Для поддержки груди наверно буду под это платье одевать силиконовые чашки без бретель на плечах и на спине. По груди прилетает плотненько!!

Ну и на закусочку колины

Ну небольшое разочарование - хотя с моей совсем не миниатюрной ножкой я уже привыкла, что шлепки на меня 11й размер (он же 41й наш) не всегда хорошо садятся - чертово плоскостопие :bu: Но оставлю, шлепать можно ))))

Стелька что то среднее между 27.5 и 28 )))

в завершение скажу, что качество хорошее, нитки нигде не торчат. Правда шлепки вызывают опасение. вроде крепко держатся все эти шнурочки, а вроде и хлипленько!! надеюсь не оторвутся предательски :ag::ag::ag::ag::ag:

Лис@ Алис@

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
228
108
0
Москва, СВАО
Мой хвастик! На Вики давно отовариваюсь, но вот хвастнуть решила впервые:aj:
мои параметры 97 (80)-36с ОБ 100
итак начнем......
1.в этот Multi-way bandeau Bra я просто влюбилась (заказала уже второй):ay: всегда хотела иметь подобный бра, но всегда попадались неудачные модели. Мою трешку держит на ура, причем без бретелек. По верхним и нижним краям проходят силиконовые полосочки .Очень нравится, что он из очень плотной и приятной мягкой ткани....мне вообще кажется что в нем купаться можно:ah: Создает красивую форму груди.Кстати спереди можно регулировать положение бретели..т.е. имеюся 2 петельки: для классического расположения бретельки и чтобы более ближе к подмышкам были ( фотка с изнанки можно увидеть эти 2 петельки).

2. Клиссический пуш-ап....это мой первый пуш-ап вообще, как то до того не обращала внимание, а тут решила попробывать. Ну что мне не очень, мне кажется моя 3-ха в нем превращается во что большое и неестетвенное:(.В нем много паролона и он реально тяжелый:ai: я даже не ожидала. Носить врятли буду, ну если тока дома. По качеству хороший, такой беленький с кружавчиками...но какой же он тяжелый!

3. Трусишки из клиренса The Lacie® Hiphuggers.Взяла на S и не прогадала, они так быстро растянулись...что если бы взяла М уже утонула бы. Очень нежные тянущие кружево, сидят хорошо..и незаметно:ay:

4 ну и еще всем известные трусишки Lace-back Bikini....трусишки ну очень хорошие, но вот с размером я ложанулась. Взяла М....но можно было и S. Боковые резиночки чувствую быстро растянуться...

Нелли Миллер

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
43
56
0
Ростов-на-Дону
получила такие вот тапки
http://www.victoriassecret.com/shoe...olin-stuart?ProductID=43322&CatalogueType=OLS
перепутала и вместо черных взяла черные с золотой подошвой
смотрятся ничего
в размер - 6,5 на 23,5 см
черные лямки - имитация под замшу
почему-то думала, что там есть застежка. но нет - сзади просто резинка, когда первый раз одевала, еле-еле просунула ногу, хотя нога довольно-таки узкая и неподъемистая
особого восторга не вызвали, красная цена 20 долл (а покупала за полную стоимость, столько точно не стоят)
фото не выкладываю, выглядят точно как на модели с сайта

Валентина81

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
41
386
0
В. Новгород
vk.com
Мои параметры: ОГ83, ОБ89
yr5Utz4vSEE.jpg

купальник Rio, верх - 36А(на фото ушит в объеме на 7см)
низ - S, трусики можно было и XS, модели с веревочками брала XS,
Очень довольна, но одевала всего пару раз, он при намокании просвечивает и лифа слишком много, грудь закрывает.
vs454floHaA.jpg

Бандо с брошью S арт. #281-721 и плавки от купальника Jungle размер S арт. #284-031, плавки немного широки внизу, но XS думаю впивался бы, этот купальник самый любимый, очень нравятся трусики и бандо несмотря на огромную брошь, не позволяющую комфортно полежать на животе.
На случай если плавки совсем не пойдут к этому бандо, заказала бюстгальтер от купальника BioFit, цвет very fuchsia, 34A, арт. #293-494 мне чашка узковата, грудь по бокам вылезает и в общем по форме не очень понравился, но по цвету это бандо и плавки Jungle идеально сочетаются.
NsO3wHPvgp4.jpg
YGg8uxflksU.jpg

про цвет very fuchsia - он значительно отличается от сайта, более теплого оттенка и мне совсем не к лицу, хорошо будет брюнеткам.
Скоро получу к следующему сезону белые плавки к белому бандо и черное бандо к плавкам Jungle :)

pN4-qYTebIg.jpg
сандалии Chinese Laundry арт. #282-988 7 размер, у меня 37, стопа 24,5 в месте подъёма обхват стопы 22см. натур. кожа, фото на ноге потеряла, позже добавлю, очень понравились, заказывала 2 пары разного размера на выбор, сразу скажу они на широкую ногу, мне оказались очень широки, но такие красивые, что я оставила и проносила всё лето, теряя иногда на ходу :) К первой паре вообще не было претензий, мягкие, очень удобные, на фото вторая пара (8) и видно что переплетения разной толщины, по контуру декоративная прошивка не ровная, вторая пара оказалась мне очень велика, а маме и сестре на ногу не влезла, очень быстро их продала, девушка осталась довольна.

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Привет всем любителям ВС. Заказываю часто, в основном обычной почтой, поэтому пока что-то дойдет, многое уже успевают выложить в хвастах! Хочу написать про обувную посылочку, точнее то, что ранее не видела на форуме ( могла проглядеть, если что извеняйте).
Итак...BCBGeneration Enamel-heel Sandal stone US 6.5

Ну что сказать, просто БОМБА.. Покупала по полной стоимости, пока раздумывала мой стандартный размер US 6 на 23 см благополучно в желаемом цвете исчез... долго мучилась, спрашивала советы и не смотря на некоторые отговоры заказала! Чуть великоваты, хотя может даже и к лучшему, качество понравилось, в Казани видела такие в черном цвете, не впечатлили... Все-таки порой цвет имеет значение... пока не выгуливала, для тааакииих каблуков мне нужен повод :ad: сейчас на сайте уже не вижу... но надеюсь, кому-то смогу помочь при выборе размеров и сомнений по поводу качества!

Далее, тоже уже не вижу на сайте MIA Braided T-strap Sandal white US 6.5...
история аналогична предыдущей... но здесь если бы взяла US6 однозначно прогадала бы... взяла во время распродаж, сейчас уже нет на сайте... чуть не оправдали ожиданий, так как сами бисеринки пришиты на атласную ткань, так вот боюсь, что материал летом быстро запылится((( на ноге смотрятся хорошо, мужу понравились... вот еще что меня однозначно удивило, дырочки для застежки только намечены, то есть, чтобы вставить собачку (или как это назвать) нужно каким-то образом будет проколоть их... в общем озадачили... но мне все равно нравятся!

Далее платье, тоже не помню было ли в хвастах...
http://www.victoriassecret.com/clea...-knit-dress?ProductID=38080&CatalogueType=CLR размер XS, цвет sassy bery. Пока без фото, чуть позже постараюсь выложить... очень понравилось платье, цвет как на сайте, лямки регулируются... сделано хорошо! Девочки, рекомендую!

Заказывала спортивный бюст... Incredible by Victoria's party pink 32B http://www.victoriassecret.com/clot...ecret-sport?ProductID=35922&CatalogueType=OLS ссылка на новую коллекцию, покупала на распродаже... Отлично сидит, в объеме небольшой запас, не плющит, не давит, держит превосходно... Ношу его не только в фитнес-клуб ,одеваю, когда катаюсь на роликах или планирую что-то подвижное... В общем, со своим предназначением справляется на все сто!
Пока, думаю, все.... :ax:

Иришка_Che

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени суток!
Начнем по порядку)
1) наборчик косметики! http://www.victoriassecret.com/beau...t-vs-makeup?ProductID=21872&CatalogueType=OLS одна упаковка чего стоит! стоит отметь что производство стоит USA, что вдвойне приятно) попробовала уже практически все...тушь, карандаши, тени, блеск, пудру, румяна!

Сегодня прилетела посылочка еще одна..поэтому еще не все мерила, могу передать только ощущения)
2) Футболочка
thumb_899654fcf2fde1c026.jpg
http://www.victoriassecret.com/slee...-essentials?ProductID=58835&CatalogueType=OLS
у меня такая есть еще розовая, тоже с крыльями на спине и тоже XS, хочется отметить, что белая футболка меньше по размеру и спинка идет специально закруглена и длиннее... но в целом впечатление не портит...
3) для подруги.. майка двусторонняя http://www.victoriassecret.com/sear...ProductID=50830&CatalogueType=OLS&search=true размер XS! тоже порадовала, она достаточно плотная, так как два слоя ткани, но очень удобно, что можно носить в белом цвете и в черном. достаточно короткая, если сравнивать с футболками и майками, но все прикрывает..как раз до леггинсов

сразу извиняюсь за фото, так как на работе удалось сфоткать тока так)
4) топ для йоги) очень секси) и качество супер) запах такой же как от бюстиков) думаю должен выветриться) не могу найти фото на сайте:ai:

5) ну и трусики) останавливаться на них не будем, скажу только , что идут в размер! никаких огромных Sок не попалось!

еще вот такой лиф http://www.victoriassecret.com/bras...ra-sexy-tee?ProductID=59729&CatalogueType=OLS но так как для подруги распечатывать не буду, может позже выложу фото на ней. ну на вид идет размер в размер..умеренный пуш ап..очень яркий размер 34B

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Привет, девочки! Давненько я ничем не делилась. Все некогда с малышом. Но про этот заказик обязана отписаться.
Все затевалось ради одного платья № 281053 Color-block Lightly Padded Bra multicolor S. Как только увидела на сайте, сразу влюбилась. Но 88 зеленых жалась за него отдавать. Решила ждать распродажу. Тут он пропадает. И опа!!!!!!!!!!! Появляется в клирансе за 65,99. Так на него еще и код -20% сработал. Вышло оно мне в 52,79 доллара. Лепота!
Платье на самом деле стоит и 88. Так что берите, не пожалеете!!! Очень яркое. Ткань мягкая, струящаяся. но не легкая. подниматься ветром не будет. в гурди помимо вшитого бра топа, еще и поролоновые тоненькие чашки. Грудь держит на 5+. На спине вырез глубокий. Завязывается через шею. Единственное но.... Длины еще охота. На мой 176 см коротковат. Но для меня это значения не имеет. Оно все равно моя реализованная мечта.

За фото извините! Фотограф из меня никудышный.
Затем мой взгляд упал на льняный брючки. № 279558 Crochet Beach Pant цвет sassy melon р-р 4. Тут, девочки, нужно быть аккуратными. Размер сел идеально. НО!!!! в поясе нет ни пуговки, ни резиночки. Натянула на свои 96 см еле-еле. Так что на большие см, рискуете не влезть в 4 размер. А сами брючки шикарные. Цвет насыщенный, яркий. Материал 100% лен. Легкие. И их козырь - вставочки по бокам.
К брючкам топ с клиранса. № 280468 Crochet-back Flutter Tee цвет bionic blue р-р S. Тоже с размером впритык попала. На мои 93 см ОГ прям в облипку. А можно бы и посвободнее. Но не критично. Очень он тоже красивый. Особенно спинка. Вот только думаю, что растянется через пару-тройку стирок. Но за 19,99 баксов не страшно. Вот и все, чем успеваю похвалиться. Остальное завтра.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Привет ) девочки ) хочу похвастаться долгожданным комплектом )) шарфик от него едет обычной почтой (((
XR-292-270
Slouchy Hat and Glitten Set (ombre)

Впечатления очень двоякие (( вроде очень понравился , но на деле ничего особенного ) своих денег ( да еще + доставка ) не стоит (( но все равно понравился)) я раньше не носила такие шапки , думала она будет меньше , мой объем головы 54 см , сидит не плотно , как на фото из каталога ( если кто видел ) и конечно она длинная , очень мне непривычно подгибать ее )) но оставила себе , привыкну , стразы черного цвета и их почти не видно ((( варежки без особенностей ))

Фото со мной не очень удачное , но как уж получилось ((( на самом деле очень даже ничего сидит )))

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Распродажная еще посылка.
Джинсы ZH-286617 High Rise Legging Jean (dark navy) размер 10.
Цвет, как на сайте, достаточно плотные, наверное, и 8-ка бы тоже подошла. Довольна.

ZH-291911 Scoopneck Tee (citrus charge) Вот это не понравилось. Цвет не такой, как на сайте, а больше лимонный, и очень тонкая, любое белье просвечивает, к тому же она не такая свободная, а полностью в обтяг, ворот, правда, красивый.

ZH-288155 Crochet Scoopneck Tee (deco rose) Соответствует картинке на сайте. Сзади шов, аккуратный. Многовато стекляруса на вышивке.

ну и panties.
ZI-297493 Lace-trim Hiphugger Panty (mocha leopard) уже такие брала в другой расцветке. Пришли без бумажной этикетки. Размер М.

Эти тоже были без этикетки. Размер М.
ZI-256006 Brief Panty (amethyst)

А вот эти двое с этикетками. ZI-265833 Ruched-back Hiphugger Panty (multiplaid)
ZI-297687 Ruffle Trim Bikini Panty (multiplaid)
Не понравился неожиданный люрекс на оборочках, наверное, будут натирать.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Kelsi Dagger Pleated Tote

Моя удавшаяся покупка ))
Kelsi Dagger
Pleated Tote
291-089
Мне очень понравилась , но т.к. на сайте не были указанны размеры (( был шок но недолго ) она очень большая 50 см в плоском виде в ширину и 40 см в высоту без ручек ))) сделана качественно !!!! не знаю эту марку , кто делает эти сумки , но я их поклонница теперь) Ни у кого еще не встречала такой)) а многие делали комплименты в адрес сумочки))) Кто хотел купить такую - покупайте смело!
Ну и немного фото: ( фотика нет хорошего(( зато сумка есть ))))) извиняюсь за качество снимков )

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Romper
#279-810
Orig. $44.50 Sale $32.50

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190978382&pagename=vsdWrapper

Брала 2 штуки - оба XS
Cидит на мне отлично, ткань легкая, приятная, очень тонкая, но мне нравится. Буду носить дома, для улицы, имхо, слишком "пижамно". Думаю, стирать можно только ручками. Красная цена его долларов 25, но потраченных денег не жалко, так как пошито качественно.

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
приехали мои долгожданные хотелки :) только что-то с глазомером у меня в этот раз - всё мимо ))))
90-78-95, рост 165

1) юбка zip mimi skirt
зачем-то взяла размер М, ну вот зачем? она мне большая, но мне она так нравится, что ни продавать ни отправлять обратно не буду, ушью у портнихи
юбка из мягкого тонкого трикотажа, очень нежная, сидит замечательно, ни где не давит
такой расцветки уже нет на сайте, остались только однотонные, поэтому она МОЯ навек )))))

http://www.victoriassecret.com/clothing/skirts/zip-mini-skirt?ProductID=76744&CatalogueType=OLS

2) черныеКолины, тоже промазала с размером, на свой 37,5 взяла 8-ку, велики
для тех кто носит с теплым носком, можно и 37,5 носить, но я так их носить не собиралась
в общем это полный 38-й
сапоги классные, именно такие я и хотела, чтобы голенище не обтягивало ногу, однозначно буду перезаказывать свой размер, а эти на продажу
сапоги универсальные, внутренняя платформа не ощущается вообще! как будто и нет каблука, в общем классные
подумываю взять их ещё в другом цвете

http://www.victoriassecret.com/shoe...olin-stuart?ProductID=65095&CatalogueType=OLS

3) и ещё шарфик с прошлого заказа, так нравится, что заказала себе ещё такой серый, по коду XU-294-358

фото в реале (свитер с асоса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.