Мой новый хваст, благодаря Ирочке
Arabica, спасибо ей большое! )))
Мои параметры:
ОГ 97
ОПГ 80
ОТ 77
ОБ 110
Рост 168
Итак, сначала нижнее белье
Wear Everywhere Push-up Bra (из клиренса за 13$), взяла 34Д и угадала, т.к. Пинк маломерит в чашках. В объеме было бы лучше 36, но его не было =) А вообще, как по мне, немного великовато расстояние между чашками в этой модели, мне больше нравится, когда они ближе расположены.
Secret Embrace Push-up Bra (брала по акции -10$ и с подарочными хлопковыми труселями за 28$), р-р 36Б, хотела, чтобы пушапил хорошо, в принципе так и получилось. Единственное, кто еще не заказывал эту модель, учтите, что лифчик не из обычной, а из какой-то прорезиненной ткани, что ли, в общем, она не тянется.
Имея пока три модели лифчиков ВС, могу сделать вывод, что Incredible у меня в фаворитах! Однозначно буду их заказывать еще, уж очень приятная ткань и удобные они!
Дальше о трусишках =)
Брала такие М, но польстила себе, они на меня маленькие =( Хотя моделька очень понравилась, но на сайте их уже нет, так бы взяла в своем размере обязательно.
Тонги к лифчику Инкредибл, р-р М. Когда достала из пакета, подумала, что ошиблась с размером, они выглядят, как на маленького ребенка )))) Но ткань классная, очень хорошо тянутся, поэтому они подошли отлично!
Фото в сравнении с предыдущими и с халявными хлопковыми трусами, тоже, кстати, р-р М.
Scalloped thong, р-р Л. И хорошо, что взяла Л, они на меня как раз, но вообще от модели я не в восторге. Единственное их преимущество - это то, что они незаметные, но ткань тонюсенькая, и мне вообще кажется, что их хватит на максимум пару раз надеть.
Дальше одежда.
Three-quarter Sleeve V-neck Tunic, р-р М. Ну что сказать? Размер подошёл, но качество не порадовало, хотя за 14,5$ в принципе можно было и не ожидать большего. Здесь и правда цена соответствует качеству =) Кстати, ткань слегка просвечивает, в других цветах, я думаю, это будет заметнее.
Long Ruffle Cardigan Sweater, р-р С.
В принципе на мои параметры надо было бы взять М, но на момент заказа его черного в этом размере не было, пришлось брать С. Не смогла его нормально сфоткать, но по размеру нормально, единственное, что на кофточку с рукавами его надеть у меня не получится, а вот на майку - будет отлично. А так он мне очень понравился.
Colin Stuart. T-strap Espadrille Wedge, р-р 8 на мои 25 см., цвет шоколад, замша. Брала в клиренсе за 9.99$. Размер подошел, правда, в этих босоножках спереди ноге все-таки узковато, но у меня нога достаточно широкая. В принципе брала их, чтобы определиться с размером. Качество... когда открыла коробку, обрадовалась, что не взяла их раньше дороже. Пованивали дешевым Китаем, клей видно, сделаны не очень аккуратно. В общем, не фонтан. Еще и на одном из них какое-то темное пятно, вот не знаю, писать ВС или не морочить голову из-за 10 долларов...
Ну и подарочная сумка напоследок =)
На фотке выглядит очень даже ничего. Но халява есть халява ))))))))))))))) Качество - фигня. На море пару раз сходить пойдет ))) Тем более, как говорится, дареному коню... =)
А вообще посылкой довольна, несмотря ни на что, чего и всем остальным желаю