Коротенький хваст о клиренсовых вещах!
1) Henley Tee, ZH-298-506, Color: Deco Rose, Size: L
Маме на ОГ около 110 см
Хорошая, качественно выполненная коттоновая кофточка. Цвет приятный, не яркий, хотя немного напоминает как бы "выгоревший" цвет. Села хорошо, достаточно длинная на рост 168 см. Вообще, она по стилю, мне кажется, ближе к спортивному или casual, но после нескольких примерок с разными вещами оказалось, что с юбкой эта кофточка смотрится лучше, чем с джинсами например. Из минусов только сзади шов посредине, но это уже стало визитной карточкой викиных кофт.
2) Studded Embellished Cowlneck, ZH-289-210, Color: Bavarian Forrest, Size: L
Тоже для мамы на те же параметры. Нарядная такая кофточка. Синтетика синтетикой, но очень приятная: мягенькая и гладкая.Цвет красивый такой, насыщенный, совпадает с цветом сайта. Украшение похоже на пластмассовое, пришито хорошо.
3) The Rio Push-Up Twist Bandeau Top, ZH-277-367, Color Shimmer Parfait Pink, Size 34B
Всем известный купальник и не менее знаменитый цвет!
Кэндис в нем буквально сверкала на фотосессиях на белом песочке. Долго думала брать ли его, т.к. изначальная цена достаточно высоковата, а коллекция купальников итак занимает целый ящик, но когда он подешевел, то решила, что грех не взять. Все в этом купальнике шикарно: и мягенькая тканюшечка, сверкающая на солнце так, что ни один фотоаппарат не передаст, и качественная подкладка и даже умеренный пуш ап, который на самом деле почти не чувствуется, но тем не менее не позволяет груди совсем уплощиться, как она это умудряется сделать в других моделях бандо. Одно я не учла при его покупке: госпожа Свэйнпол барышня-то загорелая, ну а я 12 месяцев в году вождь бледнолицых!
Причем летом, моя плохозагораемая кожа тоже никогда не становится бронзовой (эээх!
). Теперь вот боюсь кабы этот чудо-купальничек не смотрелся на мне совсем-совсем бледно. Хотя несмотря на эти опасения, уже присмотрела себе в новой коллекции эту же модель в светло-бирюзовом цвете! ..неисправимый шопогололик!
Про трусики, думаю, писать смысла нет. Брала такие как на фото чики с кольцами. И к следующему купальнику тоже. В этом не было хс, взяла с-ку, для следующего наоборот взяла хс. Ну что я вам могу сказать: одни велики(с-ка), а вторые (хс) немного врезаются сзади в кожу, причем в боках и в месте, где кольца все нормально. А С-ка пузырится на попе. И это кстати практически со всеми плавками ВС. Я поняла, что мои 92 см граничные для размеров: слишком мало для С и слишком много для ХС. Вот так и приспосабливаюсь.
4) Add-2-Cups Multi-Way Push-Up Bandeau Top, ZH-277-384, Color: Shimmer Very Fuchsia, Size: 34A
Признаюсь честно, схватила этот купальник в приступе шопоголизма и по нытью подруги какой же он чудесный! Я люблю бомбшеллы под хорошее декольте, но считаю их абсолютно непригодными для пляжа, даже не представляю, как он будет сохнуть! В общем, заказала и тут же пожалела, хотела было изменить заказ, но как представила, что придется общаться с операторами ВС по телефону, подумала, что в случае чего, кому-нибудь пристрою
Каково же было моё удивление, когда пришла посылка. Во-первых, удивительный очень яркий мерцающий цвет. Во-вторых, я не покривлю душой, если скажу, что это один из самых качественных купальников ВС!
А также единственное из виденных мною бандо с просиликоненными краями. Пуш ап в нем меньше, чем в лифе этой же модели и этого же размера, по крайней мере, не смотрится таким массивным, хоть и достаточно толстый. Вообще, что касается размера, то я взяла как обычно чашку на 1 размер меньше, чем ношу в обычной жизни, грудь поднял он конечно хорошо, но, мне показалось, что грудь на размер больше тоже туда поместилась бы! Для сравнения, в белье бомбшелл 34А мне в чашку уже ничего не помещается и появляется ложбинка между грудью. Тут, как видите, ложбинки нет!
В комплекте к этому купальнику идут 2 набора бретелей: стандартные как у лифа и ещё через шею.
В общем, купальник оставил приятнейшее впечатление! Всем советую!
так, про трусики уже написала
кажется всё)) спасибо за внимание и за ваши хвасты!