Всем привет! Получила очередную посылочку, получила быстро - всего за 2 недели. Заказывала на ВС до этого раз 5-6, но первый раз получаю в основном отрицательные впечатления. Поэтому это скорее мой антихваст. Начну отчет с того, что расстроило.
1. Расстройство №1 - Bailey Button Bomber Boot (chestnut) 287-427
Прислали не тот цвет. Хотела те, что больше серые, а получила коричневые. И это притом, что я сразу после оформления заказа написала в ВС письмо о том, что на других сайтах цвет chestnut (каштановый) выглядит коричневым, таким как на ВС значится цвет chocolate. Спросила нет ли путаницы на сайте и обозначила, что я хочу именно тот chestnut, который у них на сайте chestnut. Тетенька Дина ответила мне, что ничего не перепутано и что это такой особый цвет каштана, но получила я почему-то коричневые. Поедут обратно!
Девушки, будьте внимательны, кто будет заказывать!
2. Расстройство №2 - Striped Cover-up Sweater (multicolor) XS 251-843
Отзывов в форуме не нашла, но даже невооруженным взглядом видно, что эти вещи сильно отличаются. Во-первых, рукавами, на сайте рукава длинные и широкие, а в реале короткие и узкие. Во- вторых, длина, в реале туника длиннее, на мой рост 167 длина почти до середины бедра. В-третьих, декольте, в реале оно гораздо меньше. В общем получила абсолютно другую вещь. По качеству хлопок + вискоза. Тоже поедет обратно!
3. Расстройство №3 - Halter Romper (sparkling blush) S 279-563
Взяла S, т.к. глядя на картинку подумала, что ткань плотная и плохо тянется, отзывов на форуме про этот комбез не нашла. На самом деле ткань - тонкий трикотаж и комбез явно большемерит, и хотя мои параметры средние между S и XS, в S я просто утонула, он огромный, по бокам топорщится. Цвет как на картинке, но сидит плохо. В общем мне совсем не понравился. Тоже буду отправлять обратно.
4. The Must-Have Sweatshirt (heather grey sequin) XS 288-663
Заказывала такой, только в серо-белую полоску
А получила получила вот такой серый с пайетками, сейчас ни того ни другого нет на сайте
Качество понравилось - хлопок, ткань плотная и мягкая, сидит классно, можно носить на одном плече, но расцветка совсем не моя, так что тоже буду отправлять назад.
Если кому интересно, пишите, отдам по цене сайта, обратную посылку буду компоновать +- через 1-2 недели, ка получу вторую часть посылки.
5. Bikini Short (raspberry ice) XS 282-359
Покупала в Clearance, сейчас нет на сайте. Еще не решила точно, но скорее всего тоже отправлю назд. По качеству понравились - 97% хлопок + 3% эластан, плотная ткань, немного стрейч, очень низкая талия, сзади два кармашка, но цвет в реале не такой как на сайте, он как на моей фотке кислотный розовый, мне не очень нравится этот цвет.
Если кому интересно, пишите, отдам по цене сайта, брала на $16,5.
Из того что понравилось.
6. Classic Yoga Pant XS 277-159
Я писала про них раньше, 87% хлопок, 13% эластан, отличные штаны, заказала их повторно.
7. The Most-Loved Yoga Legging (black/black) XS 290-361
Классические легинсы, 87% хлопок, 13% эластан, удобные и приятные телу, но немного длинноватые.
8. Essential Tank XS 283-371
Покупала в Clearance. 60% хлопок, 40% полиэстер. Классическая майка-лапша, по спине во всю длину шов, на фотке видно.
9. Racerback Tunic XS 275-274
Покупала в Clearance. 100% хлопок. Раньше писала про эти майки, заказываю повторно.
10. Ruched-back Hiphugger Panty XS 265-040
Отличные хлопковые трусики 5/$26. В черном цвете кружевная попа. Только получила почему-то 4 штуки вместо 5, буду писать в ВС и про это тоже.
Вторая часть посылки еще в пути, надеюсь, там обойдется без неприятных сюрпризов!