Девочки, во-первых, большое всем спасибо за Ваши хвасты!!! Очень помогают и с размерами, и с цветами, и со всем остальным!!!
Во-вторых, сразу извиняюсь, если что не так, т.к. это мой первый хваст… очень надеюсь, что не последний!
Итак: заказала 11.05, посылка вышла 14.05, мне вручили 17.05.
Рост – 172 см, ОГ-83, ОПГ – 75, ОТ-67, ОБ-92… вот такой я прямоугольник)))
Теперь по вещам:
1.
#269-662 Neon Paisley Push-up Triangle и #269-663 Neon Paisley String Bottom . Размер XS и XS, цвет pink. Цвет понравился, очень летний! Размер тоже подошел! Уже было много отзывов, поэтому без фото.
2.
#277-881 Chain Push-up Triangle Top и #277-889 Chain String Bottom . Размер XS-XS, цвет black chain. Мое первое разочарование: не подошел низ. Т.е. в принципе носить можно, но мне не очень понравилось. Так что низ – в
пристрой! Верх подошел хорошо, но думала, что треугольнички будут меньше по размеру. К сожалению, фотки получились размытыми, а перефотографировать сейчас времени нет.
3.
#279-252 Extreme Push-Up Bra Top Размер 34А, цвет white. Размер подошел, но чашечки уж очень выделяются и видна подкладка, которая почему-то только до середины топа. В целом, ничего, но второй раз не купила бы… даже по цене клиранса. У меня топ получился в обтяг, до середины попы.
4.
#273-842 Cross-front Mesh Top . Размер S, цвет raspberry ice. И снова несоответствие цвета. На фото грязно-розовый был (сейчас убрали), а пришло розово-неоновое нечто (даже на фоне моих ярко-розовых стен выделяется
)! Но мне все равно понравился, буду носить! И ещё минус: ткань как бы сетчатая, и просвечивает, особенно на спине видно. Размер подошел отлично!
Ждала:
(пардон, фотку стащила у кого-то из форумчанок, на сайте её уже убрали)
Получила:
В инете нашла ещё такую фотку, это, видимо, правильный оригинал:
5.
279-895 CChain-strap V-neck Bra Top Dress . Размер XS, цвет navy. Качество очень хорошее! НО: цвет темнее, чем на фото и оно значительно короче, чем на фото! Мне кажется, что оно короче даже заявленных 18”. В ОПГ чуть тесно, но терпимо. Неплохо пуш-апит (хотя я сама не поняла, что именно у меня можно пуш-апить). В общем, с учетом длинны, платье отправляется в
пристрой!
Собственно, ждала:
Получила:
6.
#276-930 Knotted Thong Sandal .
Мое счастье, попадание в размер с первого раза. На длину стопы 25,5 см 9ый размер. Сидят идеально. Ничем не пахнут! Качество понравилось!
7.
# 286-520 Double Scoopneck Tank . Размер XS. Очень понравилось и качество, и цвет (на сайте цвета нет, в реале он классический серый меланж)!
8. И «для добивания» заказала
#274-988 Kissaholic Aphrodisiac Infused. Естественно, описание читать не стала, за что и поплатилась… Я-то думала, что будет что-то в Викном стиле: фруктово-розовое! Не угадала!!! Такая редкостная жесть! После одного впрыска, рот полоскала минут 15… Даже не знаю, что теперь с ним делать…
9. Ну, и собственно, ради чего вся закупка затевалась!
Лично мне очень понравилось! Но это, при условии, что у меня хорошее банное полотенце, а это планировала использовать как пляжное. Хотя, мне кажется, что и как банное подойдет: в меру мягкое, в меру жесткое. В общем, здесь меня все устроило!!!
надеюсь, что кому-нибудь помогла