Давненько я ничего не выкладывала
Буду исправляться))
Все вещи размера С.
1. The Afterhours Satin Pajama ZF-289763 (natural animal) длина regular
Замечательная штука, не смотря на то, что 100% синтетика, к телу очень приятная, чувствуешь себя в ней весьма секси))
2. Sequin Lace Peplum Top ZF-291006
Прикольный такой) Прозрачное кружево, на талии резинка. Блестки пришиты хорошо, пока мерила, ни одна не отвалилась. Размер на мои параметры можно было и побольше взять, но и так не плохо.
3. Angora Turtleneck Sweater ZF-294877
Обычный свитерок из ангоры, немного колется, и лезет) Надеюсь, после пары стирок перестанет. Сел хорошо, тепленький.
4. VS Siren Legging in Corduroy ZF-274930 цвет lavender rain, 32 дюйма, размер 4
Сели идеально, цвет, как на сайте. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, брючки замечательные)
5. А теперь расстройство, самая нелепая вещь в заказе, Angora Scoopneck Sweater ZF-294877, (winter white)
Какой-то широченный мешок с длиннющими рукавами и со швами наружу. Бог с ними со швами. Но я в нем выгляжу, будто он с чужого плеча. Причем это С-ка! На сайте он совершенно по-другому выглядит
Вот теперь не знаю, что с ним делать.. Девченки, подскажите, ангора вообще садится? Может его в стиралку запихнуть и на жестком режиме постирать?
6. Bell Sleeve Lace Dress ZN-286107(sundown brown) из клиранса.
Оочень мне понравилось платьице) Кружево мягонькое, толстенькое, тянется отлично. На спине сексуальный вырез))) Село отлично)
7.Open-back Lace Dress ZF-289408
Платьице себе на День Рождения)
Очень красивое, ткань будто бархатная, но при этом тянется плоховато, куда хуже, чем предыдущее платье. Не критично, но на мои параметры лучше была бы М-ка. На груди вытачки, поэтому грудь не плющит. (бюстик под него естественно не оденешь)
8. Cable-sleeve Turtleneck Sweaterdress ZF-286670 (blonde heather)
Очень довольна этим платьем, будет одним из любимых)
К телу приятное, не слишком тонкое, в то же время не толстое, село идеально.
9. Shawl-collar Cardigan Sweater (feather grey heather) 290443
Милый кардиганчик, но на модели он казался мне покороче.
10 Striped Turtleneck Sweaterdres (multicolor stripe) 286666
Очень нравится это платье. Материал толще и соответственно теплее, чем №8. Но за счет своеобразной вязки тянется не так хорошо, и тем девочкам, чьи параметры больше моих, я бы рекомендовала брать М-ку.
11. Scoopneck Sweaterdress (orange multicolor) 275193
Сейчас в клирансе. Тонкое, мнется, в процессе носки растягивается. Но после стирки приходит в первоначальное состояние)
12. Ribbed V-neck Dress (bordeaux beauty) 286668
Красивое платьице на не очень холодную погоду) В груди места маловато, так что у кого параметры больше моих, смело берем М-ку.
13. Turtleneck Sweaterdress (precious sapphire) 277863
Толстенное и теплющее платье на сильные морозы. За счет вязки немного полнит и чуток колется.
Уф, устала) Пока всё
Если остались вопросы, смело спрашиваете в комментариях
Добавлю фото, попыталась запечатлеть фактуру красного платья)