Пожалуй и я покажу вещички. С Вики заказываю уже 2 года, в основмном М или Л.
Объемы ОБ 97. ОПГ 83. ОТ 80. ОБ 105. РОСТ 178
собственно выкладываю фото вещей, которые все видели уже неоднократно, но не все видели как это смотрится на девушках в теле.
1.
PINK Push-up wear everywhere Bra. 36C.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308310593201&pagename=vsdWrapper это их самый дешевый бюстик, за 19,50 (на сейле по 12долл был). нормальный бюстик на каждый день, поролона нормальное кол-во, не много и не мало. лямки крестом делаются (для меня самое важное) правда как то у него чашки очень близко расположены, но так вроде у всех пинков. цвет красивый очень, неоновый корал.на 4ку вобщем. хотя в след раз рискну 36Д взять.
2. Бра Топ размер Л.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265536750732&pagename=vsdWrapper
отличный, резинка держит хорошо, на фото под него одет бюстик, но и без бюстика отлично! грудь такая прям красивая, круглые мячики)) не маломерит, тянется, просто идеален. хочу еще одиин. на 5 с плюсом
3. всем известный купальник бандошка. взяла на ибее, он новый но со стока как писал продавец. очень лоханулась и купила ща 68 баксов. но было невтерпеж)) но красивый, не поспоришь, без лямки конешно держит плоховато, но всетаки грудь немаленькая, 3 размер. очень боялась брать тк неизвестно как он на пухленьких как я смотреться будет, но вроде ничего так)) нравится
anglomania добавил 10.07.2011 в 16:28
4. 2 толстовки Пинк. вообще я фанат пинков, поэтому иногда одну вещь в двух цветах беру
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307886961&pagename=vsdWrapper
сначала взяла желтый, потом увидела тут у кого то розовый и тоже захотела. обе Л. но как ни странно желтый посвободнее и подлиннее. китайцы)) но все равно нравятся, кавайные, цвета неоновые красивые, и не жаркие, не флис
5. лосьоны Пинк и Бьюти Раш. Зеленый Пинк очень очень вкусно пахнет жасмином и лимонадом, на 5 с плюсом, синий пинк - меренгой, приятно, на 4ку, но запах очень стойки в отличии от первого. по середине бьюти раш кавайный, сливками и грушей пахнет, разделен на 2 части - в одной крем а в др гель с блестками, интенсивность блесток регулируется. на 5ку. его заказала на ebay он из рождественской серии.но остальные бьюти раш с гелем в сейле сейчас я так понимаю аналогичны
6. Труселя пинки. все Мки кроме желтых с зеброй lace-back bikini. вот они самые замечательные. сексуальные но в то же время удобные. мужу нравятся)) как алтернатива стрингам как тут уже кто-то писал. вообще труселя пинк люблю, веселенькие! бойшорты очень удобные. а вот хипстеры как то отличаются размерами. одна и та же Мка в разных цветах на 2 см отличается
7. труселя Sexy Little things.
с блестками - розовые Ска подружке, красные М. спереди просто обычная сатиновая ткань. очень красивые и сексуальные. паетки плотно пришиты, даже когда натянешь не страшно что оторвутся. хотя джинсы с клепками на попе я бы не одела.
трусики all night long size M красивые, спереди сеточкой сделаны, вери вери секси. но сеточка порвалась после первой носки, очевидно молнией зацепила. маломерят немного. Розовые Hottie красивые, яркие, ткань блестючая, тянетется, но большие оказались, высокие какие-то. для сравнения как выглядят М и Л. Ну что я хочу сказать, розовые хотти после первой стирки руками потеряли 3 стразы (( обидно ((
вот и все на сегодня. в ближайшие дни выложу много пинка и супермодельной серии.