Мне посылки приносят в 9-10 утра... А ложусь я поздно... Так что как обычно утренняя ленивая фотосессия и сразу за 2 посылки
1)
263-670 фланелевые штанишки, размер L, цвет red plaid
Отличные штанишки! Плотный материал, яркие, мягкие, удобные, свободные, но не сказала бы, что большемерят. Явно еще потянутся, но не думаю, что стоило брать на размер меньше.
2)
256-991 футболка PINK, размер M, цвет черный
Отличные футболки, брала две для сна и для дома, очень довольна, разве что вырез у них несколько глубже, чем хотелось бы прозрачнее они, чем хотелось бы, но пусть муж радуется
А так мягчайшие и нежнейшие
Взяла на размер меньше и не прогадала.
3)
264-466 Пижамные штаны PINK, размер L, цвет doodle white
Вот тут несколько разочарована. Уже был опыт покупки штанишек для сна PINK, сначала даже продавать хотела, потом привыкла и даже понравились. Что меня дернуло опять связаться с пинком... Видимо, клюнула на раскраску. В жизни они более блеклые, сужаются к низу, ткань плотная марля и снова дурацкий двойной шов на попе
. В принципе ничего страшного, конечно, я уже знаю, что они отлично растягиваются по фигуре и не плохо сидят, но все равно несколько расстроилась. Ну, хоть подешевели и разницу вернут
В поясе типа атласной ленточка, а сам пояс каким-то материалом отделан типа бархата. В общем, ничего так, сносно. Штанины как водится имеют петельку внутри и пуговку снаружи, на фото демонстрирую оба варианта. Да, и еще такие штаны для не очень большой пятой точки, у них сзади очень низка посадка почему-то.
4)
258-505 Футболка, размер L, цвет flutter pink
Цвет не как на модели, а как на выплывающем окошке. Бледновато, хотелось поярче, но в целом неплохо, только с плеч сползает, хорошо лиф есть с розовыми лямками. Боялась глубокого выреза, но все ок.
5)
258-211 Футболка, размер L
Понравилось, как переход у рукавов в плечи сделан. Вообще миленькая футболочка
Брала под всем уже известную жилетку. ИМХО, такая жилетка не подойдет широкоплечим, у меня плечи не широкие, но даже я зрительно становлюсь шире, но сама по себе жилетка хорошенькая.
6)
256-412 Кардиган, размер L, цвет cocoa heather
Вот тут остановлюсь поподробнее, т.к. его еще здесь вроде бы не ставили. Очень неоднозначная вещь. Я была в него влюблена, но боялась, что не сядет и что нужно было брать на размер больше. Не надо было. Мне кажется, в большем размере я бы утонула. Когда извлекла его из пакета, не сразу поняла, где низ, а где верх
Очень широкая и не четкая линия плеч, и из-за этого он сползает на плечи, а если подтягиваешь, то образуются лишние складки. Понравилось, что спереди он короткий, а сзади закрывает пятую точку. Сам немного колючий, но вполне терпимо, хотя у меня кожа и чувствительная. Рукава длиные, как я люблю. Вообще брала его как кофту-куртку на весну и прохладное лето, но вот как-то в замешательстве, оставлять или продавать... То ли не моя вещь, то ли у меня таких никогда не было, а потому непривычно... Не знаю. Думаю... Но огромные кнопки на нем - класс
7)
263-750 Носки для сна, цвет crimson
Замечательный борзой щенок
Думаю, куплю еще! Не знаю, как спать в них (немножечко туговато сверху, но у меня нога широкая, а другого использования для себя я не вижу), но они мягкие и теплые, внутри начесик, снизу добротные резиновые кружочки, в общем, очень хорошенькие
По сути это два носка - хлопковый и махловенький сшитые наверху вместе
У них один размер, на 26,5 налезло легко