1. Peek-a-boo Pump размер 8,5 черные
$68.00
Влюбилась в эти туфли еще когда они появились (вроде в районе дня святого валентина), долго не решалась заказать-никак не могла размер свой определить. В результате взяла 8,5 на ножку 25 см (широкую). Ну прямо чуть-чуть-чуть маловаты, но они мне так нравятся, думаю растянутся.[OFF]Хотя сейчас смотрю-вот 9 был бы просто идеально(([/OFF] На ноге по-моему шикарно смотрятся
Сейчас их пыталась надеть-точно маловаты( продаются!
2. Купальник Liya Push-up Halter Top black/white zebra L $24.00&$16 для подружки,да простит она меня за примерку)))
(сорри за фото-очень наспех делала, на самом деле все очень хорошо "запихивается")
Мне очень понравился, есть вынимающиеся подушечки
vs
3. Еще один купальник Push-up Full Coverage Halter purple paisley 38С $38.00&$28.00
Лично мне этот купальник не понравился изначально на картинке, но подруга именно его хотела. По-моему не очень удачная моделька И хальтер-лямка на шею очень давит, надеюсь подруге лучше будет)
Но расцветка веселенькая))
4. Dream Angels® Demi Bra yellow sunshine 38C
Заказала его по совету сестры,она уверяла,что он очень удобный, к тому же до многоуровневой скидки не хватало)) НО после у меня уже было твердое желание его продать-и так слишком много бра, к тому же ко мне еще бомбшел едет. Сейчас померила, чтобы узнать,не маломерит ли он и все такие,чтобы в базарчик выложить сразу, а он оказался бесподобным!!!Невероятно удобный, мягкий,легкий, что не хотелось снимать-оставляю себе и очень рекомендую его!
5. Купальник-мечта заказывали для сестренки подруги, взяли размер М-по отзывам бандо надо побольше размером брать.
Почему мечта? Потому что я мечтала о нем еще с прошлого лета и страшно хотела заказать-но по всем обсуждениям было ясно,что с моими параметрами мне эти бандо с вики не светятДостала купальник посмотреть, решила приложить к себе,уж очень красивый...и не поверите,он на мне даже застегнулся!!!чуть-чуть тянул,буквально 2 см и был бы идеальным. Я честно говоря была в шоке и сразу побежала заказывать себе L.
Трусы бы брали из другого набора -ярко розовые
6. Embellished Cotton Necklace цвет marzipan отхватила в клирансе XL
Милый,красивый, но ткань ужасно неприятная, синтетическая как будто, хотя носить все равно буду
На сайте его не могу найти, вот здесь вот по нему есть отзыв и фото,чтобы было понятно,о чем речь:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=985396&highlight=marzipan#post985396
7. Топ NEW! Gemstone Push-Up Bra Top
25C-gorgeous pink XL
Отличный топ, пушапит замечательно, хальтер на завязках, мне очень понравился.
Последнее редактирование: