Получила в конце года свою первую посылочку с Виктории с кучей распродажного белья, довольная как слон, почти все подошло
Лифчики сверху вниз, все кроме 2х 32А:
250865 Secret Embrace® Wave Push-up party pink lace 34A - очень понравилось качество, помнила, что про них писали что большемерят в объеме. В итоге в объеме нормально, даже меньше можно, а вот в чашке велик
. Этот продаю и буду пробовать заказывать 32А. Кто знает - насколько отличается размер чашки в 34 и 32А?
266492 Incredible Push-up Bra dark blue - обалденный, понравился больше всех, просто шикарная ткань и вообще - супер. Но только на меня чашка немного велика. Так как это самый маленький размер
, то решила не продавать, ношу под свитера. Эх, почему не сделают их и меньших размеров или есть аналогичные по качеству маленькие модели в других сериях?
266952 Cotton Wireless Bra in Prints vs white logo
255056 V Plunge Push-up Bra white - он и биофит сели лучше всех, форма мне очень подошла
231060 BioFit® Uplift Demi Bra buff
260116 Plunge Multi-way Bra with Gel-Curve white
250089 Miraculous® Push-up Bra shell pink 32АА - бронежилет. Хотелось поробовать, уж очень разные отзывы на него видела. В итоге отошла к лагерю тех, кто не представляет себя в нем
. На моем скелетике смотрится очень непривычно, думала носить под свитера толстые, но все равно неуютно смотреть на себя в зеркало. Продаю тоже
Ну и трусы, все ХС, наконец-то сбылась "мечта идиота" и у меня появились кружевное и одновременно удобное белье
Сфоткала также их чтоб можно было сравнить размер разных серий. При этом самыми маленькими на деле оказались леопардовые(даже не представляю на кого идет этот ХС), и черные кружевные впритык сидят. Хочу в дальнейшем черные попробовать заказать в С, размер сильно будет отличаться?
С синими Вика накосячила, но даже в лучшую сторону. Заказывала их как тонги, чтоб поробовать носить их и так как подходили под цвету к лифу. На пакете и на этикетке написано, что тонги, а на деле оказались хипстерами. Ну а я как раз и люблю закрытые, поэтому все ок