Привет всем!
хочу поделиться своими последними приобретениями в Виктории.
1) купальник зеленый со звездами! Верх S, них XS, все село идеально. звезды на свету переливаются. металлические звезды на плавках не трут и не мешают! качество супер! всем довольна
2) купальник бандо бело-зеленый с сердечком. Верх S, низ XS, брала из клиранса, на сайте его уже нет. очень удобный, сел хорошо, единственное, думаю, что плавки можно было заказать S, было бы попросторнее
3) розовый купальник, верх S низ ХS, также из клиранса, купила только потому что стоит он очень дешево, под загар будет смотреться супер.
4) леопардовый монокини, размер XS, по поводу этого купальника думала долго, в итоге заказала и осталась очень довольна. моему парню он нравится больше всех. Единственное? здесь есть некоторые оговорки:
- купальник на высокую девушку, примерно от 172см, т.к. лямки очень длинные и при недостаточном росте будут болтаться.
- не предназначен для особого ныряния, скорее для плавного вхождения в воду))), т.к. лямки сидят свободно и абсолютно не тугие
- грудь не должна быть слишком большой!
Еще приехали трусики 5 пар за 25$, качество отличное, размер XS, сели классно, далее фото самых любимых)
Мои параметры:
ОГ 89, ОТ 62, ОБ 92, рост 179 см
Лилуша добавил 28.02.2011 в 14:21
фото покупок: