заметки по отдельным вещам
MU-279601 Beach Sexy® Heart Low-rise Bottom multi stripe (BW1)
на удивление низ L оказался мал, при нормально верхе. Обычно мне мал верх, а низ всегда в купальниках был даже слегка свободным. А цвет и качество очень даже мне понравились. XL нет в этом купальнике и я озадачена где найти мне теперь низ.
MQ-269331 Angels by Victoria's Secret® Lace Hiphugger deep purple Large -
я ожидала тонкое кружево, а материал оказался необычный, очень крепкий и я бы не сказала что прозрачный сильно. Хорошо тянется, гладкие и цвета яркие (взяла фиолетовые и ярко-розовые). Я бы таких взяла и других цветов к своим лифчикам. И все таки они несколько меньше, чем модели размера Large у серии Пинк и Коттон (эти обычно снимаются с меня вместе со штанами), сидят туже. И еще бантики не в тон у фиолетовых, а светло-лиловые.
MU-255606 Cotton Lingerie String Bikini soft lilac Large - цвет бледнее, чем на сайте.
MU-224452 BioFit® BioFit® Uplift Demi Bra wild zebra stripe w/embellishment 38С - я немного другого ожидала. Мне показалось, что он не такой зверинный - больше графический. Ан нет, таки зверинный, ну мне есть подо что носить его. Сидит хорошо, хотя когда я открываю лифчики своего размера - я пугаюсь, такие они большие, а грудь вроде и не такая большая %-)
Самое главное забыла упомянуть. Заказывали с подругой вместе, оплатили UPS, а в заказе перевалили за 200 евро, и ни смотря на то, что мы на Дальнем Востоке, посылку затормозили в Артеме на 2 недели. Мы подсуетились и запросили документе в местном офисе UPS заранее уже через неделю. Прошла таможню посылка только через неделю, видать по очереди. Платить за оформление не пришлось, но посылка дошла за 5 дней до Артема со штатов и там провисела еще 14. Кстати документы оказались попроще - это только Брокерский договор, копии паспорта и пояснительная записка с перечислением содержания посылки на русском и английском, благо я сохраняю текстовый файл из заказа себе всегда, а перевести уже не сложно. В электронном виде документы отправляла на таможню в Артеме, а оригиналы относила в офис UPS в нашем городе.
Мои параметры Ог 100 Т 80 ОБ 110