все никак руки не доходили отписаться ... уже кучу всего получила и нужного и не нуного
покажу то чего тут либо мало , либо не показывали
88(72) - 67 - 94
1. MP 263632 0 VS Siren Legging Jean K66-dark shadow (med blue w/ bleaching)
Джинсы для подружки , пожалуй самые лучшие из всех что я заказывала . Сидят отлично , тянутся , цвет понравился , снизу заужены . Моя оценка 5+
Для сравнения положила поверх MP246871 тоже размера 0
2. Купальник SA 219178 Sara Sliding Halter Top 195-neon yellow М
SX219180 Low-rise Bottom 195-neon yellow S нашла в клирансе за 4,99
Примерно такая модель у меня уже была , но цвееееет ШИК
, взяла верх М , т.к. С вообще ничего не закрывает
, и верх и низ сели хорошо , только вот подумываю может отдать швее трусиля - сделать ниже , т.к. приходится самой подворачивать .
3. SX 245208 Cableknit Bed Jacket Q16-night sky heather XS
фотография конечно совсем неудачная ... но как есть
Кофта плохо тянется , оооочень теплая , рукова малость коротковаты или мне кажется лишь , колючая
в упаковке фиолетовая
4. SX 245887 The Afterhours Satin Pajama HJ9-underwater animal XS
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307887174&pagename=vsdWrapper
Приятная пижамка , хорошее качество , ткань вроде не электризуется , последний заказ делала только из-за нее
я в эту расцветку влюблена . Зачет-зачет-зачет . Длина регулар на рост 160 длинноваты , лишних где-то 6-7 см.
В таком цвете есть лиф и трусики в начале распродажи успела урвать
5. SX 267678 Push-up Bra with Gel-Curve®DL3-black 34C
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307887138&pagename=vsdWrapper
ммм , где обещанные гелевые вкладки ? обычный пушап (поролон) там где гелевые вкладки не вынимаются , все равно отчетливо ощущается , что это гель , а не паролон ... первый минус ...
второй минус - на себе даже фотографировать не стала - как-то сидит не очень , плющит грудь
носить буду куда денусь , но не оправдал моих ожиданий . По кружеву сверху идет тонкая силиконовая ленточка
6. SX 269357 Starlet Halter Bra DJ5-nude 34C цена 17,99
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307887138&pagename=vsdWrapper
За такие деньги просто маст хэв
. Сел отлично , качество супер - очень люблю такую ткань , пушап - паролон как и заявленно , спину можно опускать достаточно низко - под открытые платья , впереди магнитик . Тупила с лямкой и спиной тем куда чего просовывать в превый раз
Брала специально такой цвет , чтобы подо все можно было одеть
Не обращайте на меня внимания - я уже перезагорела , трясу эпидермисом
7. SX 275746 Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® DJ3-leopard 36A
Лиф для подружки . ШИКАРНЫЙ - обожаю это качество , тут как положено гелевые вставки , куча разных лямок в наборе идет (еще и широкая весьма есть) , ткань улет . Вот сижу смотрю есть ли мой размер - и заказала бы с удовольствием !
8. SA 264891 Tan Enhancing Shimmer Lotion with Tint
автозагар - сам выбираеш интенсивность ... может я уже и так загорелая , эффекта даже на максимуме не заметила ... ну единственное блеск кожи - там в лосьоне блестки оооочень меленькие
SA 264892 Custom Tan Adjustable Self-tan Lotion with Shimmer
сохранение загара , создание загара , блеска , мерцания . Можно сказать бронзатор для тела - пахнет приятно , НО остается на одежде , так что осторожнее . Но штука классная - куда-то намазюкаться на выход или на пляж попонтоваться
9. SX270994 Daily Ruched-Ankle Legging P81-blue viloet
SX270030 Tube Bra Top N42-key lime S
Взяла на повседневку и для дома , опять таки со скидкой 20% вообще красота .
Ткан стандартно - приятная , тянется , все качественное .
10. SA264585 Cheeky Bottom 093-black XS
SA248435 Abbie Sliding Triangle Top 093-black S
Купальник для подруги . Сзади трусиля со сборкой , за счет этого сидят хорошо .
11. SA263902 Ruched-waist Scoop Bottom C20-smoking grey XS
SA 268345 Bandeau Top C20-smoking grey S
для подруги . Качество хорошее .
12. SX269647 Metallic Print Low-rise Bottom 020-lime/turquoise S
SX269646 Metallic Print Triangle Top 020-lime/turquoise S
Еще для одной подруги
Понравился , расцветочка приятная , блеска не много - в меру . По качеству - гуд .
13. MP269659 String Bottom 092-white XS
MP269658 Macramé Triangle Top 092-white M
SX247993 Cheeky Bottom 092-white S 9,99
Лень было фотографировать на другом фоне , не виноватая я
Верх - вроде все хорошо , но швы от чашки вылазят наружу периодически , и сбоку как-то смотрятся чашечки не особо ...
String Bottom - все хорошо , двойные , плотная ткань ... вроде не должны просвечивать .. но может в силу каких-то анатомических особенностей - просвечивают малость
.... ну может к концу сезона пройдет стеснительность
Cheeky Bottom , взяла из-за просвечивающих предыдущих ... тут вроде бы поплотнее и модель другая - поэтому все пучком ... но ХС были бы гораздо лучше , эти бльшеваты - особенно заметно по бокам .