Девушки, выложу и я посылочку, которая была заказана в конце мая на адрес подруги и которую я получила в руки только недели 3 назад.
1. Бюст из серии Биофит, full-coverage uplift, размер 36 С и трусики лейси. Цвет подбирала по артикулу и как видите угадала)
Лично как по мне, то это самый удобный бюст из всех ВС что у меня есть. А есть почти все серии. А еще порадовала ткань из чего он сшит. Похоже на то, что она не будет скатываться, а не скатался у меня только Secret embrace и бюст из серии Angels, купленный в 2009 году в зимнюю распродажу. И лейси на мои 100 см ОБ сидят именно так как я люблю)
2. Верх от купальника Пинк, размер Ль. Брала под плавки, которые уже есть. По размеру ок, но как-то не оч мне в нем уютно, если кого-то интересует, пишите в личку, отдам недорого.
3. Плавки Пинк, размер С. Сидят неплохо по размеру, но верх под них где-то затерялся и до меня не дошел. Поэтому, если надо, также пишите в личку, а то у меня будут лежать без дела, а жаль, очень красивые.
4. Штанишки Пинк, взяла размер С, в принципе по размеру почти хоршо, чуть маловаты, но они очень хорошо тянутся, а вот М-ка явно была бы велика. Блески после стирки немного осыпались. Брала для дома.
Все из клиранса, на сайте ничего уже нет.