Все очень замечательно село! Особенно шорты понравились (сама такие хотела, жалею, что взяла другие - они велики оказались) и платье, такое роскошное и со вкусом!выкладываю посылку, полученную месяй назадсвершилось
Все очень замечательно село! Особенно шорты понравились (сама такие хотела, жалею, что взяла другие - они велики оказались) и платье, такое роскошное и со вкусом!выкладываю посылку, полученную месяй назадсвершилось
с посылочкойвыкладываю посылку, полученную месяй назадсвершилось
Приехала вчера из отпуска, а сегодня сюрприз - посылка )))
отправили 14 июля - пришла 27 июля
пляжное платишко, внутренняя поддержка, извините что фотала мятую, немного не получилось - в жизни лучше чем на картинке ))) очень приятная ткань
jxtym хорошо тянется - XS сядет на 44 отлично!
Double-strap scoopneck Bra Top dress #160-097 XS
давно хотела такую
Lingerie bag #166-178
Комплектик, очень приятный, нежная ткань, приятные мягкие трусики, лиф сзади может застегиваться как обычным способом, так и зацепляться специальным крючком наперекрест.
Push-up bra VS Cotton™ + Hiphugger VS Undies #241-075 цвет multicolor floral
32b+xs
http://vkontakte.ru/club4833262Девочки, как красивоооо!!!!!!!
А где вы вконтакте смотрите отзыаы и фотки??
с посылочкой! комплектик класс, на вас здорово!
а платья мне не видно опять
Приехала вчера из отпуска, а сегодня сюрприз - посылка )))
пляжное платишко, внутренняя поддержка, извините что фотала мятую, немного не получилось - в жизни лучше чем на картинке ))) очень приятная ткань
платьице классное с посылочкой)Приехала вчера из отпуска, а сегодня сюрприз - посылка )))
Все отлично на тебе сидит, особенно платье понравилось
Подскажите,пожалуйста,Katherin. А этот купальник не линял?Посмотреть вложение 4577
у меня нет слов , одни эмоции . Оч. красивый костюм , блуза , клатчик , ммммм прям . Стилеты красивейшие , Лена ну и как тебе колодка , я свои так не разу и не одела , но от того что они у меня есть , на душе оч. хорошоНа прошлой неделе получила вожделенный костюм шерсть/шелк и кучку тряпочек, некоторые покажу.
Заказала себе брюки 4: сели отлично и по ширине, и по длине.
Очень понравился.
Блуза плиссированная шелк100%. Жесткая, но после стирки смягчится, наверное. От этого она мне нравится неменьше. А как под клатчик, которому кроме шуток, уже 9 лет, подошла!
Вот и комплектик как на Вике:
Урвала стилеты за 14,99 (с кодиком), а то все не судьба была. Давят, но не смертельно. 38,5 на 38,5. Хорошо бы 39, но нету. Нос стальной.
Ромашечку тоже с посылочкой , всегда красиво и со вкусом как и в этот раз , платье оч. нравится на тебе , и белье все супер просто
С посылочкой , как мне нравится эта задумка ВС с крючочкам сзади , гораздо удобнее , чем крест на крест лямки ставить, оч. симпотичный комплектикПриехала вчера из отпуска, а сегодня сюрприз - посылка )))
Комплектик, очень приятный, нежная ткань, приятные мягкие трусики, лиф сзади может застегиваться как обычным способом, так и зацепляться специальным крючком наперекрест.
Push-up bra VS Cotton™ + Hiphugger VS Undies #241-075 цвет multicolor floral
32b+xs
я бы прям сказала супер комплектик