Кристина! Неудачная колодка...или так показалось)))не знаю)))
Мои босоноги Colin Stuart Platform sandal EJ-234-608, разм.6
Посмотреть вложение 4599 Посмотреть вложение 4600 Посмотреть вложение 4601
Можетуж совсем глупый вопрос, но я новичок. Где все покупать. Можно ссылку. Конкретно интересует обувь ВС.
О! Симпампушные! а ножки вообще супер!Колодка удобная?я сама обувку на каблуке выше 5 -6 см носить не могу
а так хочеться иногда....
У меня тоже стилетты (приятного цвета чайной розы) лежат в коробочке (взяла на стоке посмотреть, что за "зверь" такой), пока ни разу не одела, по улице в них не побегаешь, можно только от машины до ресторана дойти крошечными шажками по 30 см.у меня нет слов , одни эмоции . Оч. красивый костюм , блуза , клатчик , ммммм прям . Стилеты красивейшие , Лена ну и как тебе колодка , я свои так не разу и не одела , но от того что они у меня есть , на душе оч. хорошо
Все отлично на тебе сидит, особенно платье понравилось
Хочу про 100-way спросить....А ты обычно какой размер бюстгалтера берешь? А то где-то читала, что подобные надо на размер меньше брать
Девочки! Всех с удачными покупками! Ro_mashka платье вам идет, а еще босоножки понравились, они тоже с Вики? Меня потянуло на золотые аксесуары ...
Sexy Little Things®
Santa BABY
Velour hooded tie-front top xs/s - на 82х59.
Схватила, как только появился. Классная штука.
Point d'esprit teddy
S на 82х59х89. Рост 179.
Точно по размеру, 100% как на сайте.
Pleated satin teddy
S на 82х59х89. Рост 179. VS $32.99/сток $5.70
Широковато в бедрах и подмышках. Штука очень красивая. (буду продавать)
Intimissimi
Silk bustier - 34A-B на 82см (70см) х 59см.
Шелковая, нежная с длинными штуками для чулок. По размеру, только в талии великовата.
Very Sexy®
Garter skirt - S на 89см.
Обалденная вещица, очень понравилась
Very Sexy®
Push-Up Bra - 36A на 82см (70см).
Очень понравился, размер подошел, но дурацкие полоски мне велики, первый раз такие вижу...(над боковыми лямками, тонкие лямочки болтаются)
Very Sexy®
Plunge multi-way bra with Gel-Curve®
34B на 82см (70см).
Цвет сочнее, чем на сайте. Отлично держится. Про лямки написано не было, но их положили (приятный сюрприз)
Steve Madden
Flora Black Handbag.
Цвет очень темно-синий (здесь не получился). Не большой, удобный. На жестком каркасе сверху, удобно открывать. Без застежек соответственно
SR SQUARED by Sondra Roberts Crocodile-Embossed
Давно за ним охотилась. Цепочку к нему не дали (было указано). Но у меня такой еще фиолетовый
Colin Stuart
Rose Satin Pump - 8.5 на 39.
Очень красивые, но мне не удобно в них. (буду продавать)
Sexy Little Things®
Santa BABY
Velour hooded tie-front top xs/s - на 82х59.
Схватила, как только появился. Классная штука.
Point d'esprit teddy
S на 82х59х89. Рост 179.
Точно по размеру, 100% как на сайте.
Pleated satin teddy
S на 82х59х89. Рост 179. VS $32.99/сток $5.70
Широковато в бедрах и подмышках. Штука очень красивая. (буду продавать)
Intimissimi
Silk bustier - 34A-B на 82см (70см) х 59см.
Шелковая, нежная с длинными штуками для чулок. По размеру, только в талии великовата.
Very Sexy®
Garter skirt - S на 89см.
Обалденная вещица, очень понравилась