Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

феЮлечка

Новичок
Шопоголик
06.06.2008
25
2
0
Москва
Спасибо за помощь! Буду заказывать XS и вверх и низ. Если не сектет какие Ваши объемы вверха? И как S села нравится?

Спасибо!

S села отлично, так как он расправляется. Мой ОГ примерно 94. Да и М много закрывал бы. Вам уверенна надо брать XS. Даже не думайте, не пожелеете точно!!! :yes:

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
S села отлично, так как он расправляется. Мой ОГ примерно 94. Да и М много закрывал бы. Вам уверенна надо брать XS. Даже не думайте, не пожелеете точно!!! :yes:

Спасибо большое! Сомнения развеялись, заказываю...:br:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки , я в шоке , наша почта просто зажигает ,:aq: порвала б на маленькие кусочки , звонит мне мама и говорит , тут позвонили с почты , говорят для тебя уже месяц валяется какая то небольшая бандеролька с америки ,типа почему не забираете мы вам уведомление приносили , а вы не забираете (где телефон домашний взяли ума не приложу ) , а я раньше на свой адрес отправляла , а теперь на мамин , ну они с почты говорят , типа так вам надо или мы обратно отправим , если типа надо приходите с паспортом , у вас же там дочь прописана - мы вам отдадим ее :ai:(то есть может забрать с почтый другой человек ) , мама пошла , забрала по своему паспорту , сказала что они даже не попросили заполнить бумажку , посмотрели фамилию в паспорте и отдали ,а коробочка не хилая такая , мама ее открыла , пришла потеряшка (месяц на почте лежит ) дубль которой я получила во вторник, тобишь комбенезончик, башмачки и сумка подарочная .И вот как это назвать , так я во вторник забирала этот дубль , что же они мне не сказали , а я когда забирала , говорю ей , а у вас можно отследить где она была (я же не знаю дубль , это или нет ) , она - нет , я говорю ну я тогда сама потом отслежу , она - а как ? , я ей очен просто , говорю пора просто коллективно подавать на почту россии в суд , так как правила международной конвенции по перевозкам нарушаете , она что в мы не вкурсе , это не мы . :bj:

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Всем привет!
Пришло мне немножко вещичек:
Flutter-sleeve Bra Top with eyelet detail, XS, h82-touch of pink
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19552724.html] [/URL]

Embroidered pinstripe skirt, размер 0, 322-blue pinstripe. Цвет больше серый чем голубой

И простенькие юбочки из клиранса: Pleated skirt, размер 0, 092-white и 161-khaki. Белая юбочка из ткани похожей на джинсовую, она мне большевата.
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19552991.html] [/URL]

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Всем привет!
Пришло мне немножко вещичек:
Flutter-sleeve Bra Top with eyelet detail, XS, h82-touch of pink
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19552724.html] [/URL]

Embroidered pinstripe skirt, размер 0, 322-blue pinstripe. Цвет больше серый чем голубой

И простенькие юбочки из клиранса: Pleated skirt, размер 0, 092-white и 161-khaki. Белая юбочка из ткани похожей на джинсовую, она мне большевата.
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19552991.html] [/URL]

Класс !!! Все ваши юбочки оч. понравились :thumbup:

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Вот мои новые босоножки

:ah:

Девочки посоветуйте сайт, на котором можно купить летние сапоги на высоком каблуке и с широким голенищем

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Очень красивые и на ноге потрясающе выглядят, но у меня ощущение (при всей моей любви к высоченным каблукам) что на них можно только стоять..Ножка в них как у балерины на пальчиках держится..
Как Вам в них?

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Девочки, покупала не по улицам ходить-это точно, а куда нибудь в клуб например , хотя вчера походила в них и поняла , что и по улице по ровной дороге не слабо:ah: а нога у меня дефективная , вся обувь неудобная так как ширина почти 10 см, вот всю жизнь уже привыкла мучиться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.