Kittty, с обновками все вещи на вас отлично сели!!
пасибки! всегда бы так все подходило
Kittty, с обновками все вещи на вас отлично сели!!
не, это не такие)) назывались Ultra Skiny Sexy jeans
а я сейчас всё вижу
у кофты цвет красивый
я над этими туфлями тоже голову ломаю, какой брать размер
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта!майка
джынсики ,
лиф 75 С
ну а этот лиф мультивей я получила до этого, но не выложила сразу. на фото не оч получился, в жизни лучше)) цвет приятный айвори. держит отлично)) 34С
Ну они так и называются (только другой порядок слов - Ultra Sexy Skinny Jean ... Просто там главная фотка не алё Остальные уже похожи на истину
Получила сегодня уведомление с почты и позже свою посылочку. очень удивилась, тк отправлена она была 11 мая, а уже приехала
содержимое:
велюровые штанишки за 6,99)
размер xs на ОБ 92 - сели отлично, цвет шикарные, качество тоже понравилось) очень довольна)
велюровые штанишки + кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально. очень понравились, удобные, мягкие и красивые!
сами кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально.
еще в посылочке были 2 пены д/ванны, но фоткать их не стала)
а вот сам вид моего счастья))))) еле до дома дотащила
Принесли сегодня:
На фото искажается, но цвет красивый, jewel purple, сине-фиолетовый, очень насыщенный. У кофты крохотные пуговки, смотрится мило, но застёгивать проблематично
Блузка-распашонка очень нежненькая
Штаны, покупались на лето, но на деле оказались довольно тёплыми (толстые и "пушистые" внутри)
Colin Stuart, 9го размера, на мои 25,5см оказались велики и скорее всего отдадутся маме
Девочки всех с посылочками долгожданными
Поздавляю, очень красивые вещи!
Скажите, а какой у вас ОГ-ОПГ, если не секрет.
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта!
Джинсики суперские. Скажите, а они очень низко сидят? Цвет получился очень ярким на фото, в реале такой же? Как называется этот цвет на сайте?
И можно заодно и ссылочку на бюстик....
Красивый комбезик, жаль что не подошел.2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
3. ну и сумку подарочную , тоже уже миллион раз показывали
Красивый комбезик, жаль что не подошел.
А какой у вас рост? Думаю в базарчике улетит только так. Для юга самое то.
Девочки всех с посылочками долгожданными
Девочки , а получила вчера почтовую , что то последнее время одни расстройства :
1. получила босоноги для коллеге , их выкладывать не буду , уже миллион раз показывали , подошли идеально
2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
3. ну и сумку подарочную , тоже уже миллион раз показывали
Рита , на себе не фотола , не получилось , да и такой смех , вот его просто фото , качество как всегда айфоновское , размер м , но фасон такой , что он и на с и на м и на начальный л будет хорошо сидеть по объемамКристин, жаль что костюмчик не подошел
А сфотай на себе, чтобы глянуть как он на фигуре смотрится, размер М-ка или С-ка?
А он в длине брюк мал или не садится на талию?
Всем здравствуйте! С посылочками!
Я новичок и мне очень хочется заказать вот такой купальник. Помогите, пожалуйста, с размером, не могу решить S или XS. Больше волнует низ, не люблю когда врезается по бокам, и на фото трусики кажутся очень низкими. Может кто заказывал? Мои данные 83/73-62-91.
Спасибо.
Kittty, джинсы просто супер сидят! а на какой ОБ Вы 4 взяли?
gudini! Я заказывала себе такой купальничек, нет слов, очень нравится!!! Вверх брала S, а низ прислали по случайности ХS, но я этому была после чего рада. Так как он сел отлично. Хотя ОБ у меня где-то 94. Думаю, что лучше тебе взять XS