Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nad9ll

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
7
0
0
Москва
а я сейчас всё вижу :)
у кофты цвет красивый :thumbup:

я над этими туфлями тоже голову ломаю, какой брать размер :ah:

Берите на пол размера-размер поменьше...а если маленький подъём, лучше вообще не рисковать. Просто у них слабая фиксация ноги и если не будет всё тютелька в тютельку, будут слетать.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
майка
джынсики ,
лиф 75 С
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта! :yes::yes:

Джинсики суперские. Скажите, а они очень низко сидят? Цвет получился очень ярким на фото, в реале такой же? Как называется этот цвет на сайте?

И можно заодно и ссылочку на бюстик.... :ah::ah:

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
ну а этот лиф мультивей я получила до этого, но не выложила сразу. на фото не оч получился, в жизни лучше)) цвет приятный айвори. держит отлично)) 34С

Поздавляю, очень красивые вещи!:)
Скажите, а какой у вас ОГ-ОПГ, если не секрет.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Ну они так и называются (только другой порядок слов - Ultra Sexy Skinny Jean ... Просто там главная фотка не алё :) Остальные уже похожи на истину :)

У меня тоже есть такие джинсики. На 95 см бедер 2-ку брала (они тянутся хорошо). Сидят практически отлично. Есть один недостаточек, но у меня и на других "викиных " джинсах такой же недостаток. Типа "усы" спереди, как бы складочки горизонтальные такие напряженные под молнией. Это ошибочка в конструкции джинсов - нужно лишний обьем по талии с боков убирать, а они по середине (т.е. где молния )забирают очень много. У Kittty на фото тоже есть эти усы.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Получила сегодня уведомление с почты и позже свою посылочку. очень удивилась, тк отправлена она была 11 мая, а уже приехала :ai:

содержимое:
велюровые штанишки за 6,99)
размер xs на ОБ 92 - сели отлично, цвет шикарные, качество тоже понравилось) очень довольна)

x_59648c43.jpg

велюровые штанишки + кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально. очень понравились, удобные, мягкие и красивые!

x_745f2b79.jpg

сами кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально.

x_bad47023.jpg

еще в посылочке были 2 пены д/ванны, но фоткать их не стала)

а вот сам вид моего счастья))))) еле до дома дотащила :)

x_5f1bc893.jpg

Принесли сегодня:
picture.php

На фото искажается, но цвет красивый, jewel purple, сине-фиолетовый, очень насыщенный. У кофты крохотные пуговки, смотрится мило, но застёгивать проблематично :)
picture.php
picture.php

Блузка-распашонка :) очень нежненькая
picture.php

Штаны, покупались на лето, но на деле оказались довольно тёплыми (толстые и "пушистые" внутри)
picture.php

Colin Stuart, 9го размера, на мои 25,5см оказались велики и скорее всего отдадутся маме :)

ну а этот лиф мультивей я получила до этого, но не выложила сразу. на фото не оч получился, в жизни лучше)) цвет приятный айвори. держит отлично)) 34С

Девочки всех с посылочками долгожданными :yes::ad:

Девочки , а получила вчера почтовую , что то последнее время одни расстройства :
1. получила босоноги для коллеге , их выкладывать не буду , уже миллион раз показывали , подошли идеально
2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
3. ну и сумку подарочную , тоже уже миллион раз показывали

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Поздавляю, очень красивые вещи!:)
Скажите, а какой у вас ОГ-ОПГ, если не секрет.

пасиб)) вообще 75С беру обычно, иногда 70Д, но тут взяла 34С.по объему наверное меньше и не надобыло, держит туго

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта! :yes::yes:

Джинсики суперские. Скажите, а они очень низко сидят? Цвет получился очень ярким на фото, в реале такой же? Как называется этот цвет на сайте?

И можно заодно и ссылочку на бюстик.... :ah::ah:

маечка отличная:yes: мне очч понравилась)) джынсики не ночень низкие как на мой взгляд,средняя посадка. :) бюстик вот, но уже дороже потому что цвет другой http://www2.victoriassecret.com/com...P-211589&page=1&cgname=OSBRPMWLZZZ&rfnbr=4606

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
Красивый комбезик, жаль что не подошел.
А какой у вас рост? Думаю в базарчике улетит только так. Для юга самое то.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Красивый комбезик, жаль что не подошел.
А какой у вас рост? Думаю в базарчике улетит только так. Для юга самое то.

У меня рост 174 , на самом деле , он и по качетсву и по фасону оч. клевый , блин но рост :ak:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Кристин, жаль что костюмчик не подошел :(
А сфотай на себе, чтобы глянуть как он на фигуре смотрится, размер М-ка или С-ка?

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Девочки всех с посылочками долгожданными :yes::ad:

Девочки , а получила вчера почтовую , что то последнее время одни расстройства :
1. получила босоноги для коллеге , их выкладывать не буду , уже миллион раз показывали , подошли идеально

А он в длине брюк мал или не садится на талию?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Кристин, жаль что костюмчик не подошел :(
А сфотай на себе, чтобы глянуть как он на фигуре смотрится, размер М-ка или С-ка?
Рита , на себе не фотола , не получилось , да и такой смех , вот его просто фото , качество как всегда айфоновское :ah:, размер м , но фасон такой , что он и на с и на м и на начальный л будет хорошо сидеть по объемам
А он в длине брюк мал или не садится на талию?

он и по длине брюк мне мал и по талии , врезается где не надо , у него по внутреннему шву длина 75 см , от талии до пола 102 см (талия завышенная очень) , а от талии до верха груди 21 см .... как то так

Вложения

• IMG_0364.jpg
    IMG_0364.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 164
  • IMG_0363.jpg
    IMG_0363.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 134

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
Всем здравствуйте! С посылочками!
Я новичок и мне очень хочется заказать вот такой купальник. Помогите, пожалуйста, с размером, не могу решить S или XS. Больше волнует низ, не люблю когда врезается по бокам, и на фото трусики кажутся очень низкими. Может кто заказывал? Мои данные 83/73-62-91.
Спасибо.

Вложения

• V273499.jpg
    V273499.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 52

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Всем здравствуйте! С посылочками!
Я новичок и мне очень хочется заказать вот такой купальник. Помогите, пожалуйста, с размером, не могу решить S или XS. Больше волнует низ, не люблю когда врезается по бокам, и на фото трусики кажутся очень низкими. Может кто заказывал? Мои данные 83/73-62-91.
Спасибо.

выше такой купальник не так давно выкладывали в этой теме - поройтесь мне кажется страниц 10-11 (не больше) назад. :)

феЮлечка

Новичок
Шопоголик
06.06.2008
25
2
0
Москва
gudini! Я заказывала себе такой купальничек, нет слов, очень нравится!!!:thumbup: Вверх брала S, а низ прислали по случайности ХS, но я этому была после чего рада. Так как он сел отлично. Хотя ОБ у меня где-то 94. Думаю, что лучше тебе взять XS :yes:

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
gudini! Я заказывала себе такой купальничек, нет слов, очень нравится!!!:thumbup: Вверх брала S, а низ прислали по случайности ХS, но я этому была после чего рада. Так как он сел отлично. Хотя ОБ у меня где-то 94. Думаю, что лучше тебе взять XS :yes:

Спасибо за помощь! Буду заказывать XS и вверх и низ. Если не сектет какие Ваши объемы вверха? И как S села нравится?

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.