Kittty, с обновкамивсе вещи на вас отлично сели!!
пасибки! всегда бы так все подходило

Kittty, с обновкамивсе вещи на вас отлично сели!!

не, это не такие)) назывались Ultra Skiny Sexy jeans
а я сейчас всё вижу
у кофты цвет красивый
я над этими туфлями тоже голову ломаю, какой брать размер
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта!майка
джынсики ,
лиф 75 С

ну а этот лиф мультивей я получила до этого, но не выложила сразу. на фото не оч получился, в жизни лучше)) цвет приятный айвори. держит отлично)) 34С
Ну они так и называются (только другой порядок слов - Ultra Sexy Skinny Jean ... Просто там главная фотка не алёОстальные уже похожи на истину

Получила сегодня уведомление с почты и позже свою посылочку. очень удивилась, тк отправлена она была 11 мая, а уже приехала
содержимое:
велюровые штанишки за 6,99)
размер xs на ОБ 92 - сели отлично, цвет шикарные, качество тоже понравилось) очень довольна)

велюровые штанишки + кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально. очень понравились, удобные, мягкие и красивые!

сами кеды DKNY, размер 10 на ногу 26,5 см идеально.

еще в посылочке были 2 пены д/ванны, но фоткать их не стала)
а вот сам вид моего счастья))))) еле до дома дотащила

Принесли сегодня:

На фото искажается, но цвет красивый, jewel purple, сине-фиолетовый, очень насыщенный. У кофты крохотные пуговки, смотрится мило, но застёгивать проблематично

Блузка-распашонкаочень нежненькая

Штаны, покупались на лето, но на деле оказались довольно тёплыми (толстые и "пушистые" внутри)

Colin Stuart, 9го размера, на мои 25,5см оказались велики и скорее всего отдадутся маме
Девочки всех с посылочками долгожданными

Поздавляю, очень красивые вещи!
Скажите, а какой у вас ОГ-ОПГ, если не секрет.
Ой, какое все классненькое! Маечка на вас лучше, чем на модели с сайта!
Джинсики суперские. Скажите, а они очень низко сидят? Цвет получился очень ярким на фото, в реале такой же? Как называется этот цвет на сайте?
И можно заодно и ссылочку на бюстик....
 мне очч понравилась)) джынсики не ночень низкие как на мой взгляд,средняя посадка.
 мне очч понравилась)) джынсики не ночень низкие как на мой взгляд,средняя посадка. Красивый комбезик, жаль что не подошел.2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
3. ну и сумку подарочную , тоже уже миллион раз показывали
Красивый комбезик, жаль что не подошел.
А какой у вас рост? Думаю в базарчике улетит только так. Для юга самое то.

Девочки всех с посылочками долгожданными
Девочки , а получила вчера почтовую , что то последнее время одни расстройства :
1. получила босоноги для коллеге , их выкладывать не буду , уже миллион раз показывали , подошли идеально
2. вот такой костюмчик , в жихни он точь в точь как на вике , но блииииииииин мне он по росту мал http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-235958&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2514
3. ну и сумку подарочную , тоже уже миллион раз показывали
Рита , на себе не фотола , не получилось , да и такой смех , вот его просто фото , качество как всегда айфоновскоеКристин, жаль что костюмчик не подошел
А сфотай на себе, чтобы глянуть как он на фигуре смотрится, размер М-ка или С-ка?
 , размер м , но фасон такой , что он и на с и на м и на начальный л будет хорошо сидеть по объемам
, размер м , но фасон такой , что он и на с и на м и на начальный л будет хорошо сидеть по объемам А он в длине брюк мал или не садится на талию?
Всем здравствуйте! С посылочками!
Я новичок и мне очень хочется заказать вот такой купальник. Помогите, пожалуйста, с размером, не могу решить S или XS. Больше волнует низ, не люблю когда врезается по бокам, и на фото трусики кажутся очень низкими. Может кто заказывал? Мои данные 83/73-62-91.
Спасибо.
Kittty, джинсы просто супер сидят! а на какой ОБ Вы 4 взяли?
gudini! Я заказывала себе такой купальничек, нет слов, очень нравится!!!Вверх брала S, а низ прислали по случайности ХS, но я этому была после чего рада. Так как он сел отлично. Хотя ОБ у меня где-то 94. Думаю, что лучше тебе взять XS