посылочка дошла без проблем! 9 апреля отправили, 29 апреля получила. у таможни вопросов не было. это уже третья со стока, все без проблем.Ванилинка, чуть не забыла спросить, ты же из Питера, как посылочка дошла? что с таможней?
каблук 12,5 см (с платформой), платформа почти 2 см. колодка имхо удобная.Ванилинка, а можно озвучить высоту каблука на босоножках от Джессики?
Rukkola, платье подружка заказывала, обещала завтра фотки выложитьUkka, А можно красненькое платьице увидеть на Вас? Я тоже на него засматриваюсь и не могу решиться. Оно сильно тянется? Как материал, плотный? Я так поняла, это цвет черри?
Rukkola, платье подружка заказывала, обещала завтра фотки выложить
Платье плотное,тянется хорошо, ткань мм..., ну вроде мелкого рубчика ( не знаю как правильно назвать), верх уплотнен (можно без лифчика носить).
Но мне кажется, что в таком только на пляж, уж больно простенько смотрится. С другой стороны я для пляжа предпочитаю более легкие платица
Вид спинки тоже интересует
4)майка пинк-длиннее еще чем предыдущая.....решила не подшивать-буду под легинсы носить.
ну и последнее
от верха VIX я в восторге! на ощупь атласный, декорации прелестные и оооочень аккуратные. Особенно цена радует, 15 баксов вместо 100 на виктории.
на стоке фотка была очень бледная и невзрачная. Я больше поверила фото на Виктории и не прогадала. вот для сравнения.
размер XS кстати.
1)джинсовка хс мне большая спереди норм, а в спине заметно большая-буду ушивать или продавать(((
2)вязанное кофточка вся в дырочку очень понравилась
3)купальник за 10 долл, который почтой пришел-мне почему чашка не нравится как сидит...но за такую цену сойдет
4)майка пинк-длиннее еще чем предыдущая.....решила не подшивать-буду под легинсы носить.
Ой, девочки, какое все красивое!
SHCHNOVO, поздравляю, Кристин!
Все супер! Будь другом размеры постельного белья выложи плиззз, очень заинтересовало!
Спасибо , отчет по пастельному , девочки по качеству написано 100 % cotton, в приниципе на правду похоже , по качеству очень похоже на качество натяжных простыней , наверняка у кого то есть или брали , трикотаж только натуральный . Состоит он из двух навалочек , достаточно больших , но не на квадратные подухи, не додумалась померить , завтра добавлю инфо , далее одна одноцветная простынь натяжная (смело на двухспалку ) , и покрывало из такой же такни , только с оконтовкой и все в сердечко, тоже большое , по размеру я думаю евро двухспальное , оно пойдет как одеяльце на лето . Ну фото развернутое ниже .
Также купальник очердной для мамы на мне ))) , если сравнивать по предыдущей модели (кто помнит) , трусы немного меньше , а вот верх наоборот немного свободнее.
Ну и бюст , который вчера так расхваливала на мне.
1)джинсовка хс мне большая спереди норм, а в спине заметно большая-буду ушивать или продавать(((
2)вязанное кофточка вся в дырочку очень понравилась
3)купальник за 10 долл, который почтой пришел-мне почему чашка не нравится как сидит...но за такую цену сойдет
Киса и тут поздравлю , замечательная посыль как всегда