посылочка дошла без проблем! 9 апреля отправили, 29 апреля получила. у таможни вопросов не было. это уже третья со стока, все без проблем.Ванилинка, чуть не забыла спросить, ты же из Питера, как посылочка дошла? что с таможней?
каблук 12,5 см (с платформой), платформа почти 2 см. колодка имхо удобная.Ванилинка, а можно озвучить высоту каблука на босоножках от Джессики?

Будь другом размеры постельного белья выложи плиззз, очень заинтересовало!
 Будь другом размеры постельного белья выложи плиззз, очень заинтересовало!

Rukkola, платье подружка заказывала, обещала завтра фотки выложитьUkka, А можно красненькое платьице увидеть на Вас? Я тоже на него засматриваюсь и не могу решиться. Оно сильно тянется? Как материал, плотный? Я так поняла, это цвет черри?
 ),  верх уплотнен (можно без лифчика носить).
),  верх уплотнен (можно без лифчика носить). 

Rukkola, платье подружка заказывала, обещала завтра фотки выложить
Платье плотное,тянется хорошо, ткань мм..., ну вроде мелкого рубчика ( не знаю как правильно назвать), верх уплотнен (можно без лифчика носить).
Но мне кажется, что в таком только на пляж, уж больно простенько смотрится. С другой стороны я для пляжа предпочитаю более легкие платица
 Вид спинки тоже интересует

1)джинсовка хс мне большаяспереди норм, а в спине заметно большая-буду ушивать или продавать(((
2)вязанное кофточка вся в дырочку очень понравилась
3)купальник за 10 долл, который почтой пришел-мне почему чашка не нравится как сидит...но за такую цену сойдет
4)майка пинк-длиннее еще чем предыдущая.....решила не подшивать-буду под легинсы носить.

ну и последнее
от верха VIX я в восторге! на ощупь атласный, декорации прелестные и оооочень аккуратные. Особенно цена радует, 15 баксов вместо 100 на виктории.
на стоке фотка была очень бледная и невзрачная. Я больше поверила фото на Виктории и не прогадала. вот для сравнения.
размер XS кстати.
1)джинсовка хс мне большаяспереди норм, а в спине заметно большая-буду ушивать или продавать(((
3)купальник за 10 долл, который почтой пришел-мне почему чашка не нравится как сидит...но за такую цену сойдет
4)майка пинк-длиннее еще чем предыдущая.....решила не подшивать-буду под легинсы носить.
Ой, девочки, какое все красивое!
SHCHNOVO, поздравляю, Кристин!
Все супер!Будь другом размеры постельного белья выложи плиззз, очень заинтересовало!
Спасибо , отчет по пастельному , девочки по качеству написано 100 % cotton, в приниципе на правду похоже , по качеству очень похоже на качество натяжных простыней , наверняка у кого то есть или брали , трикотаж только натуральный . Состоит он из двух навалочек , достаточно больших , но не на квадратные подухи, не додумалась померить , завтра добавлю инфо , далее одна одноцветная простынь натяжная (смело на двухспалку ) , и покрывало из такой же такни , только с оконтовкой и все в сердечко, тоже большое , по размеру я думаю евро двухспальное , оно пойдет как одеяльце на лето . Ну фото развернутое ниже .
Также купальник очердной для мамы на мне ))) , если сравнивать по предыдущей модели (кто помнит) , трусы немного меньше , а вот верх наоборот немного свободнее.
Ну и бюст , который вчера так расхваливала на мне.
Киса и тут поздравлю , замечательная посыль как всегда