Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
Хвастаюсь своей обувочкой - все размер 8

1) туфельки - единственные, которые оказались немного тесноваты, видимо маломерки

2) очень довольна вот этим приобретением - цвет радует глаз :yes: очень мягкие, мне нра

3) ботильоны здоровские, несмотря на высокий каблук, очень удобные и мягкие

4) стрейчевые сапожки, уже не нашла фотографию на сайте, должны в апреле появится снова в продаже

5) очень удобный каблук, есть место, чтобы заправить узкие брючки

6) очень довольна вот этими сапожками, на весну самое то :thumbup:

скажите а стрейчевые сапоги вам нормально по размеру?? у меня вроде такой же размер как у вас, сапоги эти заказывала 8 еще осенью, лежат до сих, очень велики :( брала еще другие тоже 8 (первая моя попытка обувь заказывать) тоже велики но в тех хожу стельку вставила и на носок. Ногу что ли я неправильно мерию

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
KATRIN, marlen22, Yulevna, спасибо. От фиолетовых босоножек и туфлей под питона сама в восторге! На самом деле, было две упсовских посылки,пришли одновременно, туда все и вместилось:)

И неужели не превысили лимит?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Patry, вот это Вы затарились!
очень красивая обувочка! лиловые босоножки, тапцы, бежевые туфли с заклепками - ваааааааау!

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
У меня пришла первая посылка. Все из Зимнего Клиранса.
топ, размер S, 15$:
Качество отличное, внутри- манжета для поддержки груди. Приятная к телу. Лямки регулируются.
свитер букле размер S, 30$:
Очень толстый и теплый. Воротник-транформер, можно с плеч спустить, можно сделать большой шалькой.
Бра размер 34В, 30$:
Муж назвал Это -"Костюмчиком для стриптизерши". Качество-великолепное. Чашки-с косточками, сами- мягкие, без поролона. Сидит на фигуре как влитой. Оборки-из тонкого атласа и гофрированного шифона. Несмотря на оборки, не выступает под одеждой.
Джинсы размер-4, длина-34, брала за 50$, сейчас они-40$:

Джинсы на меня не влезли! Видимо, мне надо размер-6! У них-низкая посадка, собственно в талии и не пролезаю.

Посылка получилась на 125$ + 54$ (доставка).
Из Секретных кодов сработал только канадский - SP915277(10% скидки).
Посылку заказала 09.02.09 UPS (34$+20$), 13.02.09 она была у меня!
Скорость доставки просто ошеломила! Таможня не беспокоила.
В общем, все клево! Только джинсы расстроили, буду выкладывать в Базарчике.

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
elena878 а мне сели тютелька в тютельку :yes: взяла бы на пол-размера больше или меньше - было бы не то... раз вам обе восьмерки велики - значит не ваш размер... я всю обувь беру 8 - садится хорошо.... сколько у вас нога в сантиметрах?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Ванилинка не нашла их уже на сайте - напишите пожалуйста как они называются по инвойсу через поиск поищу. Спасибо заранее
по инвойсу они 9H 231750, но скорее всего он изменился... :(
Ванилинка, свитер сидит класс! Бюст на 2 точно тянет, хватит прибедняться

ММмм... туфельки тоже симпотяги, так и представляю летним вечерком, голыми ногами, в малиновых туфлях щегольнуть
спасибо Lola!!!! моя быть довольна комплиментами, захвалили силов нету))

Ванилинка, туфли супер, отпадные, а с платьем вам не будет равных точно
vishny, спасибо дорогая ;)))

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Спасибо, Ванилинка.
Собственно, "Костюмчик для стриптизерши" (из серии Intimissimo), больше всего из посылки и понравился! VS, без сомнения, выпускает шикарное белье, по крайней мере Intimissimo-высший класс!:thumbup::thumbup:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
marina_kom,с посылочкой :)
Жаль, что джинсы не подошли, а по качеству они как вам?

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Джинсы нормальные. Ткань тонкая, стрейчевая. Весят грамм 300. Летом было бы самое то.
Фурнитура-белый металл. Слегка расклешеные. А главное, что они с VS Uplift™ & Innovation - технологией, т.е. при носке зад у штанов отвисать не будет! (У них там, внутри, специальная широкая манжета приделана).

Olesia

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
37
292
0
42
Москва
Девочки, я смотрю у вас серьезная идет подготовка к весне! Так держать!!! :ad:

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
elena878 а мне сели тютелька в тютельку :yes: взяла бы на пол-размера больше или меньше - было бы не то... раз вам обе восьмерки велики - значит не ваш размер... я всю обувь беру 8 - садится хорошо.... сколько у вас нога в сантиметрах?

Или я неправильно мерию, но столько же 24,5:ai:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
vishenka, это ШИКАРНО!!! как же здорово, от всей души поздравляю Вас со столь чудесным приобретением!!

Mary84

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
37
0
0
Сибирь
Vishenka, очень красиво и стильно смотрится!!! Ярко и необычно! Просто супер, очень понра!

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
vishenka, это Бутик 9? шикарные туфельки, сумочка тоже сказка!
туфельки как с размером? большемерит-маломерит или размер в размер?

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
KATRIN, да она самая Джесика Симпсон, долго думала какой цвет выбрать:yes:
Ванилинка, Бутик 9, размер в размер:yes:, у меня 37,5, я взяла 8, девочки писали что если открытый носок, нужно на пол размера больше брать, так и получилось.

Девочки, спасибо за поздравления, я довольная как слон:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.